HiV
|
 |
« : 23 Май 2007, 09:11:41 » |
|
ужо можно плавать!! на юбилейном вчера человек 50 уже было.. водичка конечно прогрелась чисто сверху 20-30 см но народ плюхаецца по полной
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если продержится такая погода, то народу будетъ человекъ 500...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NЕRTI
|
КСМ рулит :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
[highlight]У нас в Гродно три варианта: 1.) купаться среди туш, тел и кишечной палочки 2.) купаться в г....не, отходах производств, мусора 3.) Купаться в мелу, проплывая над кранами и [/highlight] Можно также в надувном бассейне на даче-тоже неплохо, но под водопадом на Юилейном получше!!!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ну-с, это четвертый вариант, с бассейном. .... Но в таком случае можно и в ванной..... Или в хлоре аквапарка....
Причем тут хлорка-вода из колодца и в бассейн...
|
|
|
|
|
|
|
МОЗГ
|
ещё прохладно в воде
|
|
|
|
Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч!
|
|
|
chuzhba
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а где плаваете то? у нас в Енисее не поплаваешь... Даже летом...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
не еще не купался, наверно на выходных
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ali-k
|
Наступит жара и народ попрет во все лужи вокруг города. И не будет смотреть, ни на хлорку ни на мел ни на палочки 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 00:36:52 от ali-k »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хотел сегодня згонять на Юбиляру. Не получилось. Если погода будет заипись , то в субботу открою свой купальный сезон 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ali-k
|
Смотри, ближайших пару дней похолодание обещают 20-22, вода может к выходным не прогрется.
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
А ктоь когда открыл для себя купальный сезон?? Я уже 19 мая, правда водичка холодноватая была... :-/ А погода уже в субботу до +29!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
второй день калбашусь на юбилейном...клёва палочка ещё не ачухалась...ловлю момент
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Да-да, чем дальше от города тем лучше...
На Юбиляру впадлу сунуться, толпы народу и мусора В Коробчицах последнее время тож Вертелишки опять таки
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Вчера открывали сезон в Вертилишках. Народу пока немного. Чистенько, но, прохладненько 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Sven4uk
|
а собираюся завтра на мори, а то все уж купаются, а я в етом году еще не.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Бросты рулят 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
слава богу не все ще про них пронюхала... хотя и там недолго осталось
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
усе, сення открыл сезон, первый загар.....
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Утопленников всегда хватает.... Даже зимой. На карьере вода прогрелась больше чем на 1,5 метра. У берега холодная - пару раз народ искупнтся, и с нижних слоев все подымает.
Про купальный сезон... Я плавал на Рождество (Православное). морж или просто бухой был?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я в бассейне тож как-то зимой купался...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Утопленников всегда хватает.... Даже зимой. На карьере вода прогрелась больше чем на 1,5 метра. У берега холодная - пару раз народ искупнтся, и с нижних слоев все подымает.
Про купальный сезон... Я плавал на Рождество (Православное). морж или просто бухой был? просто бухой морж..
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
блин, до этого юбилейного через маршрутку ваще не добраться!!!! Аж 5 штук проехали и все забиты, а на остановке уже человек 20! Ваще блин, тока такси!! Когда увеличат кол-во маршруток? 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я помню пешком ходил
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
гы... мне хорошо ... 30 минут пешком и я на месте
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а еще мона с самолета спрыгнуть в юбиляру.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
А лучше на велике и быстро и надежно. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
был на юбиляре сёння. заипись. водичка кажется прохладной только в начале. когда окунёшься, то и вылазить не хоцца. жаль катамаранов как всегда не хватает на всех желающих 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
=DimOn=
|
Бросты рулят  А где там нормальное озеро (кроме двух частных)?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
один год ездил тока на бросты. не нравится. большая лужа. да и цепочку золотую там проипал 
|
|
|
|
|
|
|
|