Robinzon
|
блин, до этого юбилейного через маршрутку ваще не добраться!!!! Аж 5 штук проехали и все забиты, а на остановке уже человек 20! Ваще блин, тока такси!! Когда увеличат кол-во маршруток?  не поможет, надо автобус пускать!в маршрутку можно сесть только на конечной!а на юбиляре так и не сядешь проще на 7 тралик пройтись!!!не ужели не учитывапется мнение жителей города?
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
лошурик
|
юбилейка, юбилейка...  я сегодня видела двоих: мужика и девочку лет9-10 они вообще в немане купались  экстремалы, блин 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
блин, до этого юбилейного через маршрутку ваще не добраться!!!! Аж 5 штук проехали и все забиты, а на остановке уже человек 20! Ваще блин, тока такси!! Когда увеличат кол-во маршруток?  не поможет, надо автобус пускать!в маршрутку можно сесть только на конечной!а на юбиляре так и не сядешь проще на 7 тралик пройтись!!!не ужели не учитывапется мнение жителей города? да всем пофиг, вот когда весь город сетовать бует на эту проблему, тада может поговорят об этом власти меж собой!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кстати. Какъ тамъ на юбелейке вода? Кто недавно былъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Sven4uk
|
блин, до этого юбилейного через маршрутку ваще не добраться!!!! Аж 5 штук проехали и все забиты, а на остановке уже человек 20! Ваще блин, тока такси!! Когда увеличат кол-во маршруток?  не поможет, надо автобус пускать!в маршрутку можно сесть только на конечной!а на юбиляре так и не сядешь проще на 7 тралик пройтись!!!не ужели не учитывапется мнение жителей города? да всем пофиг, вот когда весь город сетовать бует на эту проблему, тада может поговорят об этом власти меж собой! мля, раньше ваще ничего не было, так что нада и так пасиба сказать властям... а ваще с 7 пешочком можно дайти, не развалишься.
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
блин, до этого юбилейного через маршрутку ваще не добраться!!!! Аж 5 штук проехали и все забиты, а на остановке уже человек 20! Ваще блин, тока такси!! Когда увеличат кол-во маршруток?  не поможет, надо автобус пускать!в маршрутку можно сесть только на конечной!а на юбиляре так и не сядешь проще на 7 тралик пройтись!!!не ужели не учитывапется мнение жителей города? да всем пофиг, вот когда весь город сетовать бует на эту проблему, тада может поговорят об этом власти меж собой! мля, раньше ваще ничего не было, так что нада и так пасиба сказать властям... а ваще с 7 пешочком можно дайти, не развалишься. а если кто будет с юбиляры идти со стороны - в сторону,так еще и заблудится где-нибудь нахрен!по потом шукай!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
PAndor@
|
ВОДА КЛЕВАЯ!!!!!!!! Кто еще это не испытал на себе, то мне жаль: очень многое потеряли!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
впервые за последние года 3 попал вчера на Бросты. Из плюсов только тёплая вода - теплее чем на юбиляре. Из минусов - в воде плавает какая-то муть, вода башит нереально, дно около пляжа зарасло водорослями. Короче, минусов гораздо больше плюсов, так что я выбираю юбиляру 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну это так сказать озеро недалеко за Южным. как доехать так объяснить сложновато. ваще там плавать нельзя - там рыбу разводят. кстати, там рядом деревня с одноимённым названием. не советую.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ali-k
|
Ну а в Озеры ни кто не выбирался? Как там водичка то?
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
а кто в дождик любит купатся?? :-? самое время.... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
который день погода всё в говно портит 
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
такое чувство что я и не купался, как будто еще весна со своими дождями... а мот это осень? :-/
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
КОРОБЧИЦЫ РУЛЯТ ПОЛЮБОМУ!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А мы всё равно завтра на пикник пойдём и ниипёт!!!.... окак!!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Open
|
сегодня ночью на юбилейке водичка была офигенная  даже вылазить не хотелось 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Kuznechik
|
Карьер рулит, тот который возле турбазы неман!!!! там людяв мало.... алеж далеко!!!!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
брУтальныЙ
|
Карьер рулит, тот который возле турбазы неман!!!! там людяв мало.... алеж далеко!!!! Есть короткий путь. 35 минутъ и на месте.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
откроем летний сезон завтра с нами на лошадях (конях или еще каком-нибудь животном  )! едим в Коробчицы. смотрите тему "прогулка на конях" 
|
|
|
|
|
|
|
bel
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
когда я детстве приезжал на каникулы в Гродно то помню по рассказам взрослых об опасности при купании в Немане, что тонут , что воронки затягивают.
|
|
|
|
искусство долго-жизнь коротка
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а в юбилейке хоть двойного дна нет? но там бацилл больше...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 15:34:47 от 123 »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а в юбилейке хоть двойного дна нет? но там бацилл больше... а в Немане больше элементов из таблицы менделеева.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А вообще, народ, как думаете, все-таки из-за чего тонут люди. Ну история то я много слышал, и про двойное дно, и про провалы, и про ямы после войны от бомб........ Но ведь люди-то тонут и на юбилейке.........?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
переоценивают свои возможности, алкоголь, темпереатура воды, выпендрежь...........
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
на Свитязи вадичка харошая была.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А на юбилейке купаться можно уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Часто тонеут от баловства. Жарким летом - от переохалаждения - полдня на берегу на солнышке - а потом в холодную воду - сердце не выдерживает. В основном тонут те, кто умеет плавать. Напьются, заплывут подальше - и все, нет человека. Вот и мне почему-то так все больше кажется....... Народ, а кто купается в речках-переплюйках типа "Зарица" Не знаю, но по-моему Лососянка относиться именно к таким речкам, так вот в ней, говорят недавно малой 14летн. утонул.  А на юбилейке купаться можно уже? Купаться там УЖЕ НЕЛЬЗЯ, впрочем как и всегда......
|
|
|
|
|
|
|
|