chemax
|
Вы же собирались ехать на юбилейку? Следовательно это я должен спашивать нравится ли тебе в дерьме плавать
|
|
|
|
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
Сейчас нормального водоема нет. Приходиться в грязи купаться.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нормальный водоем - ванна. Маленький объем компенсируется кучей других бонусов(и регулировка температуры, и в любое время, и из дома не надо выходить....)
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 10:15:56 от _-_xXx_-_ »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
_-_xXx_-_отлично!!! еще друзей осталось пригласить в ваную покупаться!!!!! Лучше подруг. Slat marВ ванной не устроишь марафонский заплыв На бегущей ленте ведь устраивают забеги... не достанешь рукой стрелу башенного крана  не загоришь Могу одолжить эритемную лампу , если надо. не пожаришь НА КОСТРЕ (а не на газу) шашлыки Причина не ясна. не будешь удить рыбу..... Что мешает? Наконец для этого аквариум есть. В ванной хлор, А в водоемах пьявки, кишечные палочки, и куча другой бацилы....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 13:43:36 от 123 »
|
|
|
|
|
Юнона
|
А на юбилейке купаться можно уже? Как-то недавно была на Юбилейке...такое ощущение, что попала на авторынок. Там же места "живого" не было. А сколько там людей было  - вавилонское столпотворение, так что я представляю что там за вода была, точнее от воды осталось одно название, а состав той воды - покрыт пеленой...нет не тайны 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Как-то недавно была на Юбилейке...такое ощущение, что попала на авторынок. богатеет народ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вот на Нарочь бы съездить
как там вода такая же чистая как лет 8 назад...интересно.... :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
был вчера в Кробчицах. Вода холодновата, да и не сказать, что чистая.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
NЕRTI
|
Пальница рулит как ни что другое вода кипяток....а чистая какая ....Юбилейка отдыхает.....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а это хде?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
NЕRTI
|
За Гожей...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
у-у-у.. Коробчицы ближе....  на машине-то не поедеш... с нашей тусой никакое купание без бухалава не обходится! 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А мне вышел прошелся , перешел через дорогу и вот любое коробчецко озеро перед тобой...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
В минске бываю только на "дроздах!" 
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Ууу блин.....Щас только с юбилейки.Жалко только вода грязная.А вожо ледяная!!!!!!Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
да, согласен, странно, но на юбилейке вода холодная!
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Да!Но я два раза искупнулась,а всё остальное время загорала! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вода на юбилейке не холодная, просто надо знать в каком месте купаться  я в субботу первый раз искупнулся в районе, где из воды торчат деревянные колья. так вот там вода очень тёплая. во-первых там её меньше баломутят, а во-вторых там глубина почти везде около 1,5 метров. второй раз искупнулся уже на пляже, трудно было поверить, что это одно и то же озеро. вода холоднее градуса на 4-5. возле спасалки было написано, что температура воды 19 градусов, а в каком месте не уточнили. вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
На Белом озере вчера ...вот там просто суперЪ
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
мдя и тута я стабой сагласен, я тож тама вчера был, там класс!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
Гожа, вода чистая как слеза младенца, но думаю скоро и его засрут...
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Sven4uk
|
А кто нибудь в немане купался? адин раз в жизнииии. с центра шли через мост и мя уговарили паплаваць. вроди выжил.
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
А кто нибудь в немане купался? говорят, оттуда не возращаются!!!!  поэтому никогда! но многие ж купаются, главное в воронку не попасть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|