чудаки
Гость
|
Переобуваться буду в мае Вспомните. В прошлом году выпал снег в мае. Придется в июне. 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
киньте дурное. зачем вообще эти жалкие потребности? не будем ваще переобуваться)
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А я вже переобулся в конце марта и был поздравлен приятным снежком на летней резине 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Переобуваться буду в мае Вспомните. В прошлом году выпал снег в мае. Наглая ложь. Не было в прошлом году снега в мае!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Наглая ложь. Не было в прошлом году снега в мае! Был снег. Утром рано выпал. Даже на форум люди фото кидали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Ветер сегодня просто ЖЭСТь  не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Ветер сегодня просто ЖЭСТь  значит дело идет к серьезной смене температуры 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ветер сегодня просто ЖЭСТь  значит дело идет к серьезной смене температуры  Сегодня ночью передают до -5 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Наглая ложь. Не было в прошлом году снега в мае! Был снег. Утром рано выпал. Даже на форум люди фото кидали.  блин, забыл. меня ж до середины мая в прошлом году в РБ не было  извиняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
извиняюсь Это в стакан не нальешь  Сегодня еду в Кобрин. Погода радует. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ветер сегодня просто ЖЭСТь  значит дело идет к серьезной смене температуры  так что, опять ехать переобуваться в "зиму"?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
-3 с утра, зябко.
-3 ага. лед со стекла шкрябал
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
-3 с утра, зябко.
-3 ага. лед со стекла шкрябал Холодно. А моя машина ночью под навесом стояла и льда и инея не было 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Ветер сегодня просто ЖЭСТь  значит дело идет к серьезной смене температуры  так что, опять ехать переобуваться в "зиму"? не, похоже потепление 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
– За зиму я поскользнулся три раза. Два раза в марте и один раз в апреле. (с)Вконтакт
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
---
|
еще даже не думаю переобуваться  а что реально подскользнуться на чистом сухом асфальте? зы. ну если проходить все повороты с макс скоростью строго по идеальной траектории, то вопрос снимаю ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еще даже не думаю переобуваться  а что реально подскользнуться на чистом сухом асфальте? а что на подольной делал лед на дороге в апреле я планирую в нач след недели уже лето накинуть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хз ) не видел. есть мысль что ночью порвало трубу и водичка замерзла. но это форс-мажор скорее, да и на льду и на зиме подскользнешься легко. вчера поставил лето, думаю уже не страшно
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
хз ) не видел. есть мысль что ночью порвало трубу и водичка замерзла. но это форс-мажор скорее, да и на льду и на зиме подскользнешься легко. вчера поставил лето, думаю уже не страшно
ога - реблик ужо тожа на лето перекинулся, т.к. пора, ибо ночами не езжу, а днем зима скоро "плыть" начнет 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ждем потепления до +17
|