|
RеbЕl-24
|
я как знал, что переобуваться еще рано  я даже еще этим вопросом и не задавался, т.к. знаю что рано  Добавлено: [time]Mon Apr 2 21:23:51 2012[/time]
хот в принципе уже можно и на лете нормально гонять 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я как знал, что переобуваться еще рано  я даже еще этим вопросом и не задавался, т.к. знаю что рано  Мне и переобуватся не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
так то было доказано одним постояльцем что зимой и на лете чотка поливать можно
|
|
|
|
|
|
|
Respekt Vsem
|
я как знал, что переобуваться еще рано Последние 'пяток' лет перебуваюсь в самом конце апреля!! Есть горький 'личный' опыт лежать в десятых числах апреля,в снежном кювете, на летней резине где-то на М-6 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я как знал, что переобуваться еще рано Последние 'пяток' лет перебуваюсь в самом конце апреля!! Есть горький 'личный' опыт лежать в десятых числах апреля,в снежном кювете, на летней резине где-то на М-6  дорожники виноваты, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
дорожники виноваты, правда? гидрометеоцентр
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
-2... последний плевок зимы? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
noNamE
|
да задолбало уже...
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
да задолбало уже...
все претензии в письменном виде небесной канцелярии... ничего не сделаем... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
туда писать примерно столько же смысла имеет как и в наши гос органы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну наконец-то дождик, а то у меня уж мысль закралась на мойку ехать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну наконец-то дождик, а то у меня уж мысль закралась на мойку ехать  жаль что не очень сильный - не смоет весь зимний песок с дорог и тротуаров 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А я недельку назад помылся... Так теперь дождиком пыль смоет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну наконец-то дождик, а то у меня уж мысль закралась на мойку ехать  жаль что не очень сильный - не смоет весь зимний песок с дорог и тротуаров  за Скиделем лупил, что на опережение фуры стремно выходить было...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну наконец-то дождик, а то у меня уж мысль закралась на мойку ехать  жаль что не очень сильный - не смоет весь зимний песок с дорог и тротуаров  за Скиделем лупил, что на опережение фуры стремно выходить было... дальше знака " гродно" я крайне редко выезжаю, поэтому мне важно что тут, а не где-то там 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
дальше знака "гродно" я крайне редко выезжаю Не понять тебе загороднюю дорогу  Ну с утреца иней лежал на траве. А завтра +8 обещают
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
дальше знака "гродно" я крайне редко выезжаю Не понять тебе загороднюю дорогу  Ну с утреца иней лежал на траве. А завтра +8 обещают а чо там понимать? монотонно плиишь себе - так и уснуть не долго 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
дальше знака "гродно" я крайне редко выезжаю Не понять тебе загороднюю дорогу  Ну с утреца иней лежал на траве. А завтра +8 обещают а чо там понимать? монотонно плиишь себе - так и уснуть не долго  ксара не способна дальше города выехать? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
дальше знака "гродно" я крайне редко выезжаю Не понять тебе загороднюю дорогу  Ну с утреца иней лежал на траве. А завтра +8 обещают а чо там понимать? монотонно плиишь себе - так и уснуть не долго  ксара не способна дальше города выехать?  угу, боюсь что развалицца 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дальше знака "гродно" я крайне редко выезжаю Не понять тебе загороднюю дорогу  Ну с утреца иней лежал на траве. А завтра +8 обещают а чо там понимать? монотонно плиишь себе - так и уснуть не долго  это если в сторону Воронова стартовать через Озеры. по остальным нормальный трафик идет и спать некогда 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
монотонно плиишь себе - так и уснуть не долго Смотря на чем ехать. Я вот, на КАМАЗе езжу. Все что может- в нем трясется и гремит. Уснуть ну просто не возможно.  А товарищей посадили на новые МАНы. Так в нем как в легковой едешь, плавно, тихо и спокойно. Так говорят, всегда засыпаешь в нем. ксара не способна дальше города выехать? Туда дороже эвакуатор стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
дальше знака "гродно" я крайне редко выезжаю Не понять тебе загороднюю дорогу  Ну с утреца иней лежал на траве. А завтра +8 обещают а чо там понимать? монотонно плиишь себе - так и уснуть не долго  это если в сторону Воронова стартовать через Озеры. по остальным нормальный трафик идет и спать некогда  90 в левом 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
в минске снег валил час назад) а ты иного ожидал от этой аномалии? 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
kaktusik
|
Смотря на чем ехать. Я вот, на КАМАЗе езжу. Все что может- в нем трясется и гремит. Уснуть ну просто не возможно. Это ты просто спать плохо хотел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|