Санчела
|
было бы через месяц опять такое движение, согласился бы не задумываясь, конечно если бы бабло было..... как сказала Собчак: "Люди не умеют проживать свою жизнь". а вдруг завтра армагедон и мракабесье 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
мракабесье рулид! СаПчаг НЕт... так дабЪем ж эту неделю....
а там посмотрим..
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
ВСЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ УЧАСТНИКИ МОГУТ ПРИЙТИ СВОБОДНО НА ВЕЧЕРИНКУ. У КАЖДОГО УЧАСТНИКА СОХРАНЯЕТСЯ ПО ОДНОМ ПЛЮСУ. С ТЕМИ, С КЕМ БЫЛО СОТРУДНИЧЕСТВО - ВСЕ ТАКЖЕ В СИЛЕ. ДЛЯ АККРЕДИТАЦИИ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ. ВМЕСТИТЬ СМОЖЕМ МЫ ОКОЛО 1500 ЧЕЛОВЕК(МОЖЕТ И 2000). НО САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВСЕ ТОЧНО НЕ ВЛЕЗУТ.
просьба разяснить???
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 12:06:09 от STNSTN »
|
|
|
|
|
Санчела
|
дж которые не будут играть пройдут так или гости из далека все равно получат компенсацию, я так понял
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 12:33:09 от AciD »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to STN.:это написано для диджеев. А мероприятие хоть и не так масштаб имеет, а все равно остается на нормальном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
ужасно....а под дождём никак?  ))
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Санчела
|
так не только погодные условия, еще и органы власти  да блин, успокоООойтесь все 
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
О! Стэп! повезло вам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
а есть ещё места??? я тоже поеду)))!
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Санчела
|
есть места, звони и спрашивай! сто пудова еще завтра кто - нить надумает поехать))
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
ну как-то позно звонить...но я поеду точно..и деньги завтра отдам..
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
вот буим готовить чубаданы сегодня утром, всё таки ж дорога длинная предстоит
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
949541
Гость
|
[highlight]СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!![/highlight] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Фсе...проводили,избавились,истребили...Чет скучно...без этих козликов...ну ни че,уехали,но ведь обещали вернуться! 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
zinuLya
|
говорят, отлично им едиться, а я вота простыла однако, не понос так золотуха :-/ 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
m.che
|
Зинуля не болей, болеть нельзя, нам еще дорога дальняя предстоит 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...ну шо пара в дорогу сабератся [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
все, звездный час настал..  пакуем хавчик, заряжаем фотики, таримся и вперед.. 8-) а.. чуть билетик не забыл!.......
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Всё я на Боровую трогаю, всем пока
|
|
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
уехали 
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
YOgen
|
С места событий: Аааааа.... пусть кусают локти те, кто собирался поехать но не поехал... Tech Itch... это что-то... мляяя... жэээсть
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
Ranger
|
все кто не поехал - мегапроeбaлиcь!
но таки звук в степе - полный ацтой...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
m.che
|
тока с автобуса.. Было мля круто, это надо было видеть чтобы понять, там нужно было быть.. оупэн эир или "оупэн эир" в Степе - это не имело значения когда играли такие люди.. когда была такая музыка. ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Technical Itch Жесть!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то дома. Как я устал, ноги просто не держат, все тело болит Было просто офигенно. В автобусе попалась клеваея компания. Спасибо всем тем, кто не пожалел 5000 за остановки  Взял автограф, правда не у того кого хотел  Кстати свет был не очень. Единственное понравились визуализации на стенке 8-) Народ, у кого есть фотки, выкладывайте 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ппц и как лечь спать, когда соседи суки который день ремонт делают [smiley=bigcry.gif] Technical Itch прикольный карапуз однако  ЗЫ терь я знаю на какой клуб похож наш стоп лайн 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Кстати реально Степ это минский стоп лайн  , тоже вроде из кинотеатра сделан(мне так показалось), но места больше Короче, Голова лови + Я не пожалел, что съездил
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
всё прошло на УРА! наслушались, натанцывались......музка жесть ваще был.....да к ста, клуб галимениький ваще, похож на фонтазию нашу)....Ехли туда: шум, гам.....а обратно зато тишанаааа, спаойствие, все дрыхнут)....
ЗЫ: ВОДИТЕЛИ АВТОБУСА - СУКИ!!!
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
|