zinuLya
|
ну,вот и добралаСЯ я до нета, уроды сломали модем  ,и под что-то только ручки заточену, ну да ладно это я не потеме. Блин завидуйте все молча, кто не поехал. Обстановачка была прикольная и в автобусе и там, в Степе(а этот клуб реально похож на наш Стоп). Блин всё болит, но это на самом деле приятная боль, вчера разрывали мой мозг, застовляли двигаться всё быстрее и быстрее, не смотря на полное отсутствие физических сил, температуру около 38и ужасную боль в горле, казалась, что вот вот и я упаду, но не тут-то было, Гродно так просто не возмёшь. Наконец-то нашла свою семью  ;Dмам,пап, крёсная, спасибо вам, что как бы я вас не з*ебала за эту ночь вы меня не убили  , кстати мама пока ты там колбасилСО папа на сьёмах был(старый больной мужчина, а всё туда же)  Дорога обратно, сука жЭсть т.к. Mus сволочь не хотел спать, ну соответственно ему казалась, что ни кто не хочет Странно, что Хэд приехал вместе с нами, оченна были удевлены  Короче не жалею, что поехала 8-)
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Санчела
|
zinuLya, кого это я снимал, а? кстати прикольные наклеички на руку давали, до сих пор не снимаю, так нравится  кста, чел, что плеер потерял, нашел хоть потом его?
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
ну,вот и добралаСЯ я до нета, уроды сломали модем  ,и под что-то только ручки заточену, ну да ладно это я не потеме. Блин завидуйте все молча, кто не поехал. Обстановачка была прикольная и в автобусе и там, в Степе(а этот клуб реально похож на наш Стоп). Блин всё болит, но это на самом деле приятная боль, вчера разрывали мой мозг, застовляли двигаться всё быстрее и быстрее, не смотря на полное отсутствие физических сил, температуру около 38и ужасную боль в горле, казалась, что вот вот и я упаду, но не тут-то было, Гродно так просто не возмёшь. Наконец-то нашла свою семью  ;Dмам,пап, крёсная, спасибо вам, что как бы я вас не з*ебала за эту ночь вы меня не убили  , кстати мама пока ты там колбасилСО папа на сьёмах был(старый больной мужчина, а всё туда же)  Дорога обратно, сука жЭсть т.к. Mus сволочь не хотел спать, ну соответственно ему казалась, что ни кто не хочет Странно, что Хэд приехал вместе с нами, оченна были удевлены  Короче не жалею, что поехала 8-) пока ты спала я еще и маркером родинку тебе на носу нарисовал....было смешно !))) на данный момент это была лучшая вечеринка в моей жизни...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ну,вот и добралаСЯ я до нета, уроды сломали модем  ,и под что-то только ручки заточену, ну да ладно это я не потеме. Блин завидуйте все молча, кто не поехал. Обстановачка была прикольная и в автобусе и там, в Степе(а этот клуб реально похож на наш Стоп). Блин всё болит, но это на самом деле приятная боль, вчера разрывали мой мозг, застовляли двигаться всё быстрее и быстрее, не смотря на полное отсутствие физических сил, температуру около 38и ужасную боль в горле, казалась, что вот вот и я упаду, но не тут-то было, Гродно так просто не возмёшь. Наконец-то нашла свою семью  ;Dмам,пап, крёсная, спасибо вам, что как бы я вас не з*ебала за эту ночь вы меня не убили  , кстати мама пока ты там колбасилСО папа на сьёмах был(старый больной мужчина, а всё туда же)  Дорога обратно, сука жЭсть т.к. Mus сволочь не хотел спать, ну соответственно ему казалась, что ни кто не хочет Странно, что Хэд приехал вместе с нами, оченна были удевлены  Короче не жалею, что поехала 8-) пока ты спала я еще и маркером родинку тебе на носу нарисовал....было смешно !))) на данный момент это была лучшая вечеринка в моей жизни... Тваю мать!!!!!!!!!!!!! Так это ты?   ?? А я мля как лох по городу с ней шла и только дома заметила, что у меня какае-то херь на носу. Мля, вот и засни где-нить где поблизасти MUS, спасибо тебе, что хоть только родинку нарисовал. Ржунемагу 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
zinuLya, кого это я снимал, а? кстати прикольные наклеички на руку давали, до сих пор не снимаю, так нравится  кста, чел, что плеер потерял, нашел хоть потом его? так, а Белку кто домой звал а?      ?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 20:59:56 от zinusya »
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
Meat
|
...вот тока попал домой.Мне непанравилось ацтой жаль  -это маё мнения.Нехочу больше говорить пра это...
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
В конце терапия для мозга, и всего тела, Рог порадовал. 8-) Наконец-то мы остались до конца 
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Может быть и не всё быть замечательно, но всё равно Отличная поездка  !... Не жалею ...
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Блин, там такие все клевые были, такие прикольные все, Минск-это не Гродно(в Гродно тож конечно хватает прикольных человечек). [highlight]После такого как-то аж вяло смотришь на все вечеринки нашего города[/highlight] было просто супир я требую еще один опен эир как бы обидно это не казалось, но это факт, но ничего, Гродно - это наш город, и думаю опен эир в Гродно-это вопрос времени
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Ну люди в Минске тоже разные есть... насмотрелась и ужасов... Но всё равно нравится приезжать в Минск за то, что там СТОЛЬКО НОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ЛИЦ!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
ВСЕм привед, се наконец-то отоспались! Фоткались мало, недотого было... опен супер, драм огонь!!!!!! целый день (если так можно назвать) слушаю Дюлана, в одном сете песен шесть с опена... вначале небольшая засада была с поспартами и входом, но с нашим сщастием все обошлось... говорить особо нечего - это надо было видить/чувствовать....... кароче завидуйте нам пачернаму... Вешаем
Пристанище
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Начальник со мну
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Отписуарившись-накурившись
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Маз by
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Вид ззади
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Париг
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Зинка
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Муз и чьято рука
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Санчела & Смех
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Лазер
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
мама мы уже подЪежжаем
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
попа
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
НЕт слоФ Просто АжуеНННА!!!!!!!!! Я впервые выехала на вечёру за пределы ГРОДнО, и енто быдло супир!!!!!!! Это была лучшая вечёра в моей жизни............
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
искали как со мной свизацца
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Mus vs Беларуски Драм энд Бэйс
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Танцпол
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
|