Dj_Den
Гость
|
Лазер 2
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Еще танцпол
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
как и ф офтобусе буду немногословен!!!...........Было СУПИР, фсем кто был риспект!!!! сворм и текникал очинь порадовали!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Зина & Жужа дансинг
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
синева
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Александравна
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
ЖуЖа Жжод
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Степ
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Зарешоткой
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Вид сверху
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Устала
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Конец
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
На танцполи заканчивает играть текникал, Зинуля подходит ко мне и говорит человеческим голосом: "АжуеННА! Ни на один прцент не жалею, что сорвалась и поехала". Было что там и послушать и на кго посмотреть..... Согласитесь там было шмат нефомально-разгоонных людей... Большой город Рулит!!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Жужа
|
Мне в конце очень понравилас живая музыка...... Было как-то очень приятно!!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
zinuLya
|
Устала ну,было дело было  температура дала знать своё
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
На танцполи заканчивает играть текникал, Зинуля подходит ко мне и говорит человеческим голосом: "АжуеННА! Ни на один прцент не жалею, что сорвалась и поехала". Было что там и послушать и на кго посмотреть..... Согласитесь там было шмат нефомально-разгоонных людей... Большой город Рулит!!! неа, не так все было значитСИ на танцполи заканчивает играть текникал, я подху к Жуже смотрю на неё она на меня и в один голос говорим: "АжуеННА!", а там уже моя речь пошла
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Бл**ь,су** наху*, что за ёб**ый в р*т, да это же полный пиз**ц. Примерно такое вот “красноречие” промелькнуло у каждого присутствующего в голове, когда после Sworm’a за вертушку встал Technical Itch. Такой жести Беларусь не видала отродясь. Всё, что в тот момент воспроизводили колонки, слилось в один мощнейший бит, который двумя молотками лупил по вискам и не давал ни на секунду остановиться. Жесть усиливали трэки Limewax’a, которые этот убийца умело вставлял в свой двухчасовой сэт. Если бы изредка dj не перезапускал трэки и не переходил на нечто полегче – пациентов у кардиологического центра резко прибавилось. После этой вечёры понимаешь, что всё то, на чём успел побывать до этого, просто жалкая пародия на то, что проводится в европейских клубах. Но зависть заглушает надежда… Надежда на то, что очень скоро в нашей “прогрессирующей” стране появятся свои Tech Itch’и, Limewax’ы, Dylan’ы, Dieselboy’и и прочие легенды.
P.S. Ждите, скоро будут фоты.
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 13:59:50 от Mus »
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Бл**ь,су** наху*, что за ёб**ый в р*т, да это же полный пиз**ц. Но зависть заглушает надежда… Надежда на то, что очень скоро в нашей “прогрессирующей” стране появятся свои Tech Itch’и, Limewax’ы, Dylan’ы, Dieselboy’и и прочие легенды.
Поверь есть... скоро узнаешь... Это что угроза?
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Санчела
|
это п#здешь)))) али, как говорили в автобусе, вы все такие клевые))) не слушайте робина! он же из локслей  все я ржу.... )))))))) ипааааать,полноценный сон
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Полноцэнный сон рулит, но видать мне опять не светит....  Бл**ь,су** наху*, что за ёб**ый в р*т, да это же полный пиз**ц. Но зависть заглушает надежда… Надежда на то, что очень скоро в нашей “прогрессирующей” стране появятся свои Tech Itch’и, Limewax’ы, Dylan’ы, Dieselboy’и и прочие легенды.
Поверь есть... скоро узнаешь... мы верим в тваю бэйсоускую карьеру и мировое признание, Мус!! как бы енто видео у тебя замутить...:-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 05:33:20 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
фотографии спин)) агонь 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Спасибо всем тем, кто не пожалел 5000 за остановки ЗЫ: ВОДИТЕЛИ АВТОБУСА - СУКИ!!! по подробнее! :-?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
За деньги остановки сцуки делали, а по-маленькому то хочется 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Спасибо всем тем, кто не пожалел 5000 за остановки по подробнее! :-? это тебе не в Принглсы ходить 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну на это я мастер!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Взял автограф, правда не у того кого хотел  у кого же? :-?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
У MARK HAWKINS, потому что мне кое кто(не буду показывать пальцем  ) сказал, что это TECHNICAL ITCH  да и кстати не могу найти бумажку с афтографом  видел как TECHNICAL ITCH обной девке на сиське расписался 8-) а еще афтограф взял у EXTRA
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 12:52:17 от thecmex »
|
|
|
|
|
|