m.che
|
Мля, ну и засос..  , все настроение испортили  Боровая в Степе -  , смех. это уже совершенно другой разговор, ради чего поездка. тупо поехать и побухать в автобусе или побывать на лучшем клубном событии года? на счет второго это маловероятно.. Жаль конечно.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 19:12:25 от Pulstar »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Кароче ребята нада ехать, и не задумываться!!!... (Тока с Опен Аира кот. был на минском море "Наш Космос"  ... пипец! Прогресс в клубной культере РБ: Звук! Свет! Fire! Атмо! Исполнители!, То что они играли! Отряд российских Dj's заставили плясать не только довольных калбасеров, но и елки с соснами в радиусе километров 10!!! Думаю что нынешняя БОРОВАЯ останется незабываемой!!!  http://www.euthanasia.name/"опавот гавно.....даже на свадьбу расхотелось.......... и ты блин с Опеном заломал.......Сволочь!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 19:19:05 от jamajda »
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
CУXаPb
|
это типо накаркал? 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
нетолько накаркаллл.  вообще заломал.... мот на кринфилдс хоть успею.......  да ну врядли.... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
CУXаPb
|
а чего тут успевать?села и поехала!
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Ацтой. Ща точно не поеду
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
кстати кто в курсе ....чего ьам в Бресте????07,07,07 а то 263 руб. 00 коп. некуда деть....... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ПОЕЗДКУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
ПОЕЗДКУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ А о планах, поконкретнее можно узнать, что, куда, во сколько
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Гости приедут. Я не думаю что кому то впадлу будет увидеть MARK HAWKINS, RED и TECHNICAL ITCH на одном танцполе...или на двух.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
кстати кто в курсе ....чего ьам в Бресте????07,07,07 а то 263 руб. 00 коп. некуда деть....... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы готов заехать в брест 7.7.7 и забрать бабло 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Гости приедут. Я не думаю что кому то впадлу будет увидеть MARK HAWKINS, RED и TECHNICAL ITCH на одном танцполе...или на двух. ну есественно шо не!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
2 Молодой Начальник: все тоже самое как и раньше. Из Гродно организуется автобусный тур. Цена(дорога в обе стороны + входной билет) 65000 бел. руб. Сбор 7 июля возле Гродненской областной филармонии в 17.00. Выезжаем из Гродно в 17.30. С 22.30 до 7.00 на вечеринке. Выезд по окончанию. В Гродно в 13.00. Контакт: тел. 8029 7863087 icq 178910731 e-mail: andrus@rambler.ru ну может выедем обратно раньше, хотя я сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
[highlight]ТАК, ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНА ДО КОНЦА ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ СИТУАЦИИ ЕСТЬ ЕЩЁ ВРЕМЯ И СОБИРАТСЯ В СТЕП ПОКА РАНО![/highlight] ))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 20:16:02 от Head »
|
|
|
|
|
m.che
|
Надеюсь и не придется, все будет как и планировалось
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Блин, Степ не очень большой клуб, там до хера бильярдных столов, но если их уберут, то места будет придостаточно, буим видеть, но не очень бы хотелось, что б было тама, душно, до хера норода :-/
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
intro
|
ребятки, друзья не волнуйтесь... все будет нормал... надо ехать. Не паникуйте, главное ждать полной инфы. Я надеюсь, что все будет так как мы желаем!!! Аривидерчи, я бухой. 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Пьяный модер всех успокоил 
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
приплыли....  и что делать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ещё не приплыли !
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
то что будет все равно клева я не смоневаюсь. только жаль что 4 танцпола в один объединят  кстати, они не узнавали, может на Вавилова было бы лучше провести? Или вообще на какое-нибудь минское море перенести. Дождь нам не страшен 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
мля мине просто интересно............фсе ДЖ собирались играть на 4-ёх танцполах..............а если это перенесут ф стЭп и сделают 2 танцпола.............то что, обрежут репертуар фсёх ДЖ, или продлят вечёру до обеда?  ?? вобщем везде залом.........и с госуд.... и с погодой!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Жужа
|
Мда,  брэээд!!!!!!!!!!!! :-/ :-/ :-/ Везде наламывают.!!!!!!!!!!!! КАК дальше жить!!!!!!  Наламаем кайфолом  .......... Едем усем злодзеям на ЗЛО!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Head
Гость
|
мля мине просто интересно............фсе ДЖ собирались играть на 4-ёх танцполах..............а если это перенесут ф стЭп и сделают 2 танцпола.............то что, обрежут репертуар фсёх ДЖ, или продлят вечёру до обеда?  ?? Кол-во уменьшится- качество возрастет, вот как оно будет 
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
Надо ехать в любом случае... ради гостей! И вообще, зачем лишний раз портить себе нервы? Посмотрите на все с другой стороны! Все будет ААА**енно!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Вот, мля, чудо-ЛЕТО'07...нормальные слова закончились ещё на 9 странице! Репля - отменена, Боровая из опен-эира превратилась в месилово между бильярдных столов...нестерка потихоньку становится не той, что была с самого начала!  Что дальше? Отменят вечерину от татвамаси? Землятрясение? наводнение? ураган?!?! Налоги поднимут...Срок службы в армии увеличат? Уже совсем пох на всё... Жизнь говн*!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
Наша милиция отожгла за всех. Класс! 
|
|
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
|
intro
|
Я себя чувствую как маленький ребенок у которого отобрали новогодний подарок, это просто жесть. Ни когда бы такого не написал, но в течении года собирался серьезно куда-то поехать и тут такая шляпа. Степ для меня не лучше флинта и сообразить даже 2 танцпола будет нереальной задачей. Да и собирался я именно на психоделик и чилаут танцполы. Мне было бы параллельно на дождь и холод, т.к. хочу я именно OpenAir и ни каких клубных замен. Мое решение такое... Если НАЙДУТ достойную замену места, то обязательно поеду и удовлетворю свои желания, т.к. я это приурочил ко многим значимым датам и проебаться будет жалко. П.с.: я чуток невменяем 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
едьмо однако и Фсё тут.............утроим свой OPEN AIR , пусть знают ГРОДНО в лицо однако, но всё же надеюся, что не в Степе всё это буит
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|