Head
Гость
|
а мОжНа с вАмИ?еСтЬ иЩо 2 мЕстА дЛя дВуХ мАлЕнЬкИх хАрОшИх мИлыХ и вЕсЁлЫх дЕффАчЕк?  MiA, сколько можно? все не дождусь когда ты позвонишь...я уже думал ты не поедешь.места забиты.все ок))
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
буду!!! кстати кто-нить едет не в автобусе со всеми, а своим ходом? мне только дорога туда нужна. возьмите мну ) будем рады... ты в гродно??? :-? сейчас да  так что мне нужно 7го с кем-то поехать в минск  потому что оттуда я потом еду на отдых через пару дней после боровой  Поехали с нами. Тебе это будет стоить не 65 тыс., понятно дело дешевле. дело в том что мне не сразу на боровую, а надо убдет еще в минск заехать, веши кинуть и подругу с собой взять (она из минска). во как  и приехать я собираюсь пораньше, чтобы уже в минске собраться так кто едет на поезде ил ина машине так, чтобы в минске быть за несколько часов до начала? а то скучно одной ехать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
мм...а сколько сам билет стоит?
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
а ещё место есть???...ато у меня день рожденье))) 
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
в минске билеты 25 заранее и 35 на месте так кто едет на поезде точно? отпишитесь. будем места в одном вагоне брать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
а можно у нас в Гродно купить просто билет?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
можно, но лучше со всеми, так веселее будет а ещё место есть???...ато у меня день рожденье))) вот и отпразднуем
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 16:04:02 от Pulstar »
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
но у меня 8...а когда деньги нужно отдавать? если места есть...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
но у меня 8...а когда деньги нужно отдавать? если места есть... Сколько нужно мест?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 18:13:51 от Head »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Кароче ребята нада ехать, и не задумываться!!!... (Тока с Опен Аира кот. был на минском море "Наш Космос"  ... пипец! Прогресс в клубной культере РБ: Звук! Свет! Fire! Атмо! Исполнители!, То что они играли! Отряд российских Dj's заставили плясать не только довольных калбасеров, но и елки с соснами в радиусе километров 10!!! Думаю что нынешняя БОРОВАЯ останется незабываемой!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 21:27:02 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
мы и не задумываемся 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Заставим елки поплясать ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
считаю по праву Боровую называть самой яркой клубникой года, а не ту самую клубнику! вот там пати полным ходом ..... кстати народ, места то уже и закончились)))
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Боже я думаю я не в пролёте да? Не пугай меня так хорошо, а то поеду я на поезде, а у меня в понедельник экзамен однако
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
minchanka-T
|
доживу до 7 пойду! а то после Космоса трудно жить!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Боже я думаю я не в пролёте да? Не пугай меня так хорошо, а то поеду я на поезде, а у меня в понедельник экзамен однако 2 зина-надя-саша: не,нах паездатые  бушь с нами в автобусе, приютим 2 Тоня: даживай, эт не космас будет......... эт целая вселеннная.. пс: апрос пидатый)) ахтунг, по итогам голосования на борту даж голубые есть... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 04:56:25 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
Санчела
|
а если я скажу, что боровую перенесли в другое место, кто мне поверит?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
:-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
а если я скажу, что боровую перенесли в другое место, кто мне поверит?!!!  Я не поверю. Что за развод? [smiley=22.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
чиж, все в ёлочку, я за базар отвечаю)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ну нафига линк дал, надо было народ помучать 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Короче решайте, что делать. Хэд, информируй, давай, народ. Поедим или нет? Это уже совсем не то, хотелось оупэнэира, бляяяяяять НЕНАВИЖУ НАШЕ ГОСУДАРСТВО!!! СУКИ ##анЫЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
все в силе, автобус едет, нам места заняты, так что бандой рванем в степ и покажем им ху из ху....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я бы сказл попА! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и чё будем делать?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
да пох на все, надо ехать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
кто не едет то Филипп Киркороф!!! разве нас может что-нибудь остановить? нет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
ааааааа это как ? как в СТЭПЕ можно сделать несколько танцполов! . прочитала . бред.
|
|
|
|
|
|
|
|