Gunner
|
5 шагов - РЕСПЕКТ! пасиб за номера!
|
|
|
|
Всё будет АФИГЕННО!
|
|
|
CУXаPb
|
эх...жду недождуся! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
эх...жду недождуся! 8-) тридцатое число или все таки седьмое число ты ждешь ?  я че хотел спросить, сколько уже людей купило билеты?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ты меня решил окончательно добить! конечно я о 7!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
малчу малчу  слушайте, с такой погодой, что последнюю неделю, да и сення передали штормовое предупреждение, что если там будет плохая погода (дождь и ветер), тьфу,тьфу,тьфу есть план Б у оргов или все в ангар полезут? :-/ мне не очень бы хотелось 5 часов проехать и оказаться в помещении под психоделик какой.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
слушайте, с такой погодой, что последнюю неделю, да и сення передали штормовое предупреждение, что если там будет плохая погода (дождь и ветер), тьфу,тьфу,тьфу
есть план Б у оргов или все в ангар полезут? :-/
мне не очень бы хотелось 5 часов проехать и оказаться в помещении под психоделик какой.... :-? чел, ты реально достал. стремаешся - не едь. или закажи погоду - тебе только спасибо скажут. или ты хочешь мира где все под контролем и кругом тотальный комфорт? может ты предлагаешь чтобы орги над тобой зонтик держали если дождик вруг закапает? кароче - делай шо хош, тока не нуди.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Санчела
|
слушайте, с такой погодой, что последнюю неделю, да и сення передали штормовое предупреждение, что если там будет плохая погода (дождь и ветер), тьфу,тьфу,тьфу
есть план Б у оргов или все в ангар полезут? :-/
мне не очень бы хотелось 5 часов проехать и оказаться в помещении под психоделик какой.... :-? чел, ты реально достал. стремаешся - не едь. или закажи погоду - тебе только спасибо скажут. или ты хочешь мира где все под контролем и кругом тотальный комфорт? может ты предлагаешь чтобы орги над тобой зонтик держали если дождик вруг закапает? кароче - делай шо хош, тока не нуди. так я вроде твоего совета и не спрашивал, делаю что и хочу, имхо не читай, нервы сохранишь
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
понял санёк...!?  не нуди!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 16:44:09 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
сухарь так записделся что не в ту тему ляпнул)) Ты хотел сказать 7-е?) простите люди добрые... я хотел сказать, что любая дорога, на любое мероприятие, с хорошей компание... всегда очень...очень...мне импонирует..во!  Да да)) Я бы сказал дорога это даже лучший проведенный отрезок времени чем сама пати  , я только вспомню как мы в Брест ехали...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
сухарь так записделся что не в ту тему ляпнул)) Ты хотел сказать 7-е?) простите люди добрые... я хотел сказать, что любая дорога, на любое мероприятие, с хорошей компание... всегда очень...очень...мне импонирует..во!  Да да)) Я бы сказал дорога это даже лучший проведенный отрезок времени чем сама пати  , я только вспомню как мы в Брест ехали...))) прикольно было когда ливень валит, еле видно дороги, дворники не успевают воду убирать, и мы едем, а хед все шепотом, смотрите смотрите 140 км несемся  ой мля, как представлю дорогу в Минск [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
мне придётся даже без выходных работать шоб отгул заработать на 8 число.Вот это подвиг!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
а я в минске в это время буду... 8-) на днях поеду с друзьями за билетиками...  там увидимся.. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
на ЖД купим  , так что забудь! а я в минске в это время буду... Класс на днях поеду с друзьями за билетиками... Круглые глаза там увидимся.. увидимся Светик, полюбому)))
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
вчера танцую себе ни кого не трогаю, тут фэц прибегают "Zina тебе билеты привезли" ну чё делать куда денешься с подводной лодки? Пришлось брать, ну вот еду блина 8-) 8-) Ура товарищи, ура!!!!!!!!!!! Я еду и другим советую, кто ещё сомневается. Ой, zer0, дведёшь ты меня до суицида  однако
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
вчера танцую себе ни кого не трогаю, тут фэц прибегают "Zina тебе билеты привезли" ну чё делать куда денешься с подводной лодки? Пришлось брать, ну вот еду блина 8-) 8-) Ура товарищи, ура!!!!!!!!!!! Я еду и другим советую, кто ещё сомневается. Ой, zer0, дведёшь ты меня до суицида  однако Не дрёфь, малая, всё будет чики-пуки! Главное не напиться "в сани"! P.S. Ты мне потом ещё не раз спасибо скажешь!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
xfiles
|
Каждый пришедший сегодня на вечеринку в клуб Пушкин (DJ Vanoid & DJ Marta : Nu-Skool Breaks DJ Partyzan : Ragga Jungle - Совершенно новый микс DJ Alex L : Techno/Minimal Techno ), получит двухсторонний флайер формата А5 от организаторов 5ого OPEN AIR` нa Боровой, с фото и информацией о Лайнапе каждого танцпола. Так же Вы сможете получить специальный информационный флайер от организаторов BYS-TOUR Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ндааа серега... совсем ты ща не спамом занимаешься, потом еще на нас пальцем показываешь... не хорошо
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
ндааа серега... совсем ты ща не спамом занимаешься, потом еще на нас пальцем показываешь... не хорошо Все по просьбе Хэда, а флуд который Ты иногда пишешь с информацией организаторов не путай!  [/size]
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
а мОжНа с вАмИ?еСтЬ иЩо 2 мЕстА дЛя дВуХ мАлЕнЬкИх хАрОшИх мИлыХ и вЕсЁлЫх дЕффАчЕк? 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Санчела
|
веселых даже подчеркнуть надо, садитесь в бус, там реально все сума сойдут 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
думаю, может денег доплатить и на автобусе рвануть, как-то меня это привлекает больше чем поезд  ВСПОМНИЛАСЬ ДОРОГА в БРЕСТ, вечно хатящих ПИ-ПИ, Санчелину ОТВЁРТКУ с любовью сделаную( сока так просто для цвета  ), песню "А ЗА ДЕРЕВОМ ДЕРЕВО" и вообще всё вспомнилася............................захотелась ещё такой дороги, а может и круче [smiley=14.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=gossip.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 13:19:25 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Санчела
|
вечно все спалит  а прикольно было когда спрашивали кто пить будет, рокет такой говорит, а запить есть, ему нет, нету, он такой наливай тогда  поедешь малая на автобусе не писай тока))
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ну, постараюсь не писать, но это каг бы сложно будет 
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
буду!!! кстати кто-нить едет не в автобусе со всеми, а своим ходом? мне только дорога туда нужна. возьмите мну )
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
буду!!! кстати кто-нить едет не в автобусе со всеми, а своим ходом? мне только дорога туда нужна. возьмите мну ) будем рады... ты в гродно??? :-?
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
буду!!! кстати кто-нить едет не в автобусе со всеми, а своим ходом? мне только дорога туда нужна. возьмите мну ) будем рады... ты в гродно??? :-? сейчас да  так что мне нужно 7го с кем-то поехать в минск  потому что оттуда я потом еду на отдых через пару дней после боровой 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
буду!!! кстати кто-нить едет не в автобусе со всеми, а своим ходом? мне только дорога туда нужна. возьмите мну ) будем рады... ты в гродно??? :-? сейчас да  так что мне нужно 7го с кем-то поехать в минск  потому что оттуда я потом еду на отдых через пару дней после боровой  Поехали с нами. Тебе это будет стоить не 65 тыс., понятно дело дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|