|
КвазИ
|
санчела мот и прав... нада чтоб хэд вернулся))) а то реал никто никуда не поедет))) а у хэда боровая будет в Бресте))))
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Санчела
|
 будем искать другого оруженосца  надо позвонить голове, спросить как там дела на любовном фронте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Мля люди только что заметила в составе dj [highlight]DJ ZINA[/highlight], прикольно 8-)
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Meat
|
...завтра отдаю лавандос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
DJ ZINA это круто
to meat: ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...и слушаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Не впечатлило. Слишком грязное, имхо. Голова небось не качал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я ещё качаю..млин..как скачаю скажу...! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Очень лень читать фсе станицы. Пожалуйста подскажите как взять билеты Человекам которые едут на автомобиле???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Не впечатлило. Слишком грязное, имхо. Голова небось не качал.  подписываюсь! никак..есть неплохие моменты!  а в целом так...может будет и лучше на баровухе...хотя... :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 13:55:17 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Очень лень читать фсе станицы. Пожалуйста подскажите как взять билеты Человекам которые едут на автомобиле??? позвонить организатору поездки по тел. 8029 7863087
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
афишка такая), надо наверно уже подготавливаться, до 8 утра ппц выдержать надо еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
афишка такая), надо наверно уже подготавливаться, до 8 утра ппц выдержать надо еще
я почему -то думаю,что тебе удастся 
|
|
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Я как подумаю о этом, то у меня аж ток по пальцам бежит.......  эх, быстрее б.......
|
|
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
Head
Гость
|
В это году больше звука! 45 кВт на 3-х основных танцполах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
2 CyXAPb: это флаер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
че-то пока у меня с филками не очень)) хед, флаера тока в Минске давать будешь и будет ли опять нагрудный орден, в качестве проходного билета?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
На данный момент в качестве проходного билета будет браслет. Флаера появятся в Гродно в ближайшие дни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...надеюсь у нас будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
...надеюсь у нас будут? после этой ночи я сомневаюсь))))) кто-то пошел еще дальше пить пиво :-? все ближе Боровая, все меньше мне на нее хочется, может я заболел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...надеюсь у нас будут? после этой ночи я сомневаюсь))))) кто-то пошел еще дальше пить пиво :-? все ближе Боровая, все меньше мне на нее хочется, может я заболел? ...или проста забухал на выходных и разная чюш в голову лезет ехать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
...надеюсь у нас будут? после этой ночи я сомневаюсь))))) кто-то пошел еще дальше пить пиво :-? все ближе Боровая, все меньше мне на нее хочется, может я заболел? я как вспомню прошлый год - так сразу хочется [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|