|
Жужа
|
Так, а скока денешкаф нада?
|
|
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
Тиабалда
|
65000 + остальное зависит от потребностей организма 8-) 8-) :-?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Head
Гость
|
Обьявление: Внимание!Сбор денег идет заранее. Т.е. не так как приходишь в клуб, а заблаговременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
МиА ты едешь?)) Если она едет со своей подругой, то обязательно как в "Молчании егнят", а то высаживало :-/ Точно, а где МиА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да..расстаться вот так с 65...не 130 тыс-ми..это за двоих... по карманчыку бьёт... может как нибуди предоплатой?а? а остальное потом...при посадке в аутобас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
STOP!Energetica была 25 тон,Клубника 30...а тут почти вдвое больше,но какое событие!!!...так что лучше тама быть,а потом уже голодать и заробатывать язву желудка,продавать свои вещи,сдавать в ламбард украшения,петь в переходах и т.д и т.п. но тама быть ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 14:54:59 от useLESS »
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|
intro
|
да..расстаться вот так с 65...не 130 тыс-ми..это за двоих... по карманчыку бьёт... может как нибуди предоплатой?а? а остальное потом...при посадке в аутобас!  Ну и какой же ты нафиг Царь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
гы...гы.. просто машинку с ремонта забирать сегодня-завтра... а он 200 дол. стал! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
CУXаPb
|
да ладно! есть у меня бабосы... хотя.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
не подавай пример, ща все начнуть ныть и мне помогите и у меня нет энюшек) кстати помогите мне тоже :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
не подавай пример, ща все начнуть ныть и мне помогите и у меня нет энюшек) кстати помогите мне тоже :-? Вот так [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
штож делать, придётся ехать)
|
|
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
|
Jorick
|
деньги уже можно сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
уже давно  главное сдать за две недели перед поездкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
деньги уже можно сдавать? Да, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
В Беларуси рабочий день переносится со 2 на 7 июля. Заранее отпрашивайтесь, если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а чё 2-го то? 
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
intro
|
а чё 2-го то?  2-го понедельник. 3-го - день независимости. Праздник у нашего презика. [smiley=22.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 12:21:14 от intro »
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Жужка если мнОго надаРят енуШкаф мне дАш???!! нУ вернЕе отдолЖиш!! хотЯ можеж и просТо отдАть!!!  ендем!!
|
|
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
|
useLESS
|
Кто знает,сколько стоит вход,без дороги? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
EnTrance: 25000 pre 35000 day
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 18:00:28 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Nawa
|
а чё 2-го то?  Как, ты не знаешь? У меня днюха в этот день!!! )) Народ празднует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а чё 2-го то?  Как, ты не знаешь? У меня днюха в этот день!!! )) Народ празднует... куда говоришь подойти 2 числа, где наливают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мне 3 места пжалста  денюшка скоро буит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Жужка если мнОго надаРят енуШкаф мне дАш???!! нУ вернЕе отдолЖиш!! хотЯ можеж и просТо отдАть!!!  ендем!! Да не ужто вернулась!!!!! ЕндеМ!!! НАм 2 места, пжлста,..... зайцав в ближайшие пару днев разрулим........
|
|
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
Head
Гость
|
мне 3 места пжалста  денюшка скоро буит  записано НАм 2 места, пжлста,..... зайцав в ближайшие пару днев разрулим........ записано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
эх,быстрей бы уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
главное что бы Хед в Гродно вернулся, а то не видать нам поездки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
ждать исчо 507 часов, 24 минут, 11 секунд... э-ээх, многова-то как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|