Alex_L
Гость
|
бля, а че так рано реклама?? Типа "готовь сани летом телегу разчехляй"?  А вообще по доброй традиции надо ехать- даже не факт кто там будет из мега-звезд, просто тупо со своими, всей старой тусней да на аэродром айда!))
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
да фсё как то не состыкуюсь я стобой  Эх жалко  ...ну ладно если павезёт пакалбасимся...
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
как хорошо, я как раз в минске буду! 8-) тоже хочу. возьмите миня с сабой!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ты так с нами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
А мя с собой мазьмёте?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Head
Гость
|
Конечно! Поехали!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 23:32:50 от Head »
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
хочется инфы... и билетаф! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да..и побыстрей! 
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
В автобусе не курить!  Ха-ха...насмешили...  посмотрим как вы там НЕКУРИТЬ будете... Боровая- это  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
просто в том году прикольно было, водитель остановил автобус и орать пошел на нас, мол хуле мы курили, так прикольно вышло, сигарета на полу лежала, но он ее не заметил, везде осмотрел, наорал, но не припалил сигарету))).... ой короче ржу сижу...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
просто в том году прикольно было, водитель остановил автобус и орать пошел на нас, мол хуле мы курили, так прикольно вышло, сигарета на полу лежала, но он ее не заметил, везде осмотрел, наорал, но не припалил сигарету))).... ой короче ржу сижу... Нечего всякую дрянь курить в автобусе.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
не, мы сигарет в афтобусе не курили)))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 17:39:08 от Jorick »
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
еду еду... сначала в Минске на свадьбе Нивесту украду.... и с ней на Баравую.... пусть Жених паисчет!!!!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Санчела
|
смотри, что бы после Боровой невеста вообще вернулась, в автобус посадим и увезем в Гродно, а тут пусть ищет ...
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Да ....на Баровой в Свадьбенном платье на d&b танцполе........ думаю расхватаим платье на тряпочки.... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Санчела
|
шорох каблуков, карэ и юбка мини.....  Андруша, ну када инфа появится уже, ждут все ?)
|
|
|
|
|
|
|
smartman
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
бля, а че так рано реклама?? Я уже знал об приезде в РБ Tech Itch ищо в конце марта. А реклама так рано, чтоб все увидели. Рекламу повесили ищо тогда, когда на руках даже разрешения на проведения опен эйра небыло.  А вообще идти надо по любому, такой человек приезжает 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Мы все ближе и ближе подходим к концу, т.е. к началу мероприятия. Скоро будут известны имена исполнителей(кроме 3-х хедлайнеров, которые были обьявлены выше), цена билета(поездка+билет) и остальное.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
эээх... 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Head
Гость
|
Так, хочу сообщить, что поедем на новом автобусе.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Новый автобус, теперь точно не покурим, но бухнуть то можно будет? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Так, хочу сообщить, что поедем на новом автобусе. Двухэтажный?  Узнал сколько билики стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Новый автобус, теперь точно не покурим, но бухнуть то можно будет? 8-) Млин. весело буит и с комфортом!......... ждём больше инфы:)))
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Санчела
|
вряд ли одним автиком отделаемся, бери шаланду)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...но бухнуть то можно будет? 8-) ну а куда же без этого! всем брать канину! 
|
|
|
|
|
|
|
|