...
|
а сколько по денюфка эта радость становитьсё? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а так поехал бы ниразу небыл .............. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 16:59:50 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
Санчела
|
ну билик и дорога~ 50 пайку туда и обратно+там че нить хавануть+напитки, кому что) 100 тон хватит
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 18:16:52 от AciD »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в том году я как раз в соточку и уложился 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
А чё вроде по карману.Ну шо MEN-BITCH едемо [smiley=10.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну билик и дорога~ 50 пайку туда и обратно+там че нить хавануть+напитки 100 тон хватит тыс али доллараф???
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 18:19:16 от Jorick »
|
|
|
|
|
xfiles
|
В общем так если буду в Гродно в июле еду сто проц. Мутите автобус, а то в лом машину гнать, Санчела, Смех, Meat ну и если Зерыч влезет, вталкиваемся и едем полюбэ!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
В прошлом году 50 тыр из них 20 стоил билик, остальное за автобус. Бухло, а главное ВОДУ брать с собой (0.5 бонаквы стоило трипицот). Галерка в автобусе уже забита 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Галерка в автобусе уже забита  у ты какой... цена галёрки должна быть на порядок выше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
по любому, де не сядешь..будет весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Опять курить будем в автобусе? мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ну билик и дорога~ 50 пайку туда и обратно+там че нить хавануть+напитки, кому что) 100 тон хватит тыс али доллараф??? ысяч ублей!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 18:17:38 от AciD »
|
|
|
|
|
|
intro
|
Прекращаем балаган. Сухарь, ежели ты, маньдефик, будешь мутить автобус, то проследи что бы на остановках ни кто не срал. 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
[highlight]Делать будет как обычно АндрейХед![/highlight] три года делал тур! так пусть и дальше делает! я уже не буду сунуться не в свой огород!
А ехать нуна обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
EUTHANASIA presents: 07.07.07 КЛУБ "СТЕП" ---------------------------------------------------- 1. Techno & Drum'n'Bass floor:Line up: 22.00 - 00.00 - ENERGUN, KRANKISS, ZINA, TECHO
00.00 - 2.00 - MARK HAWKINS
2.00 - 2.30 - SWORM
2.30 - 4.30 - TECHNICAL ITCH
4.30 - 5.00 - EXTRA
5.00 - 5.30 - KNUEPPEL
5.30 - 6.00 - ROGVJ Joyyy VJ ZLO VJ Guinness (Brainless Community)www.euthanasia.namewww.oxidiser.netwww.drumandbass.bywww.electrokids.orgwww.mi.bywww.psychedelic.by
Из Гродно организуется автобусный тур. Цена(дорога в обе стороны + входной билет) 65000 бел. руб. [/size] Сбор 7 июля возле Гродненской областной филармонии в 17.30. Выезжаем из Гродно в 18.00. С 22.00 до 6.00 на вечеринке. Выезд по окончанию. В Гродно в 11.00. Контакт: тел. 8029 7863087 icq 178910731 e-mail: andrus@rambler.ru[/size][/color]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 00:09:51 от Head »
|
|
|
|
|
Санчела
|
Как всегда, традиционно, на этот опен-эир организуется комфортабельный автобус из Гродно. и я там должен быть, как пробьешь по деньгам что, отзвони или отпиши плз! заберем сразу биликов штук 5 я думаю точно ))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Хотелось бы показать каким будет бар
|
|
|
|
Head
Гость
|
Как всегда, традиционно, на этот опен-эир организуется комфортабельный автобус из Гродно. и я там должен быть, как пробьешь по деньгам что, отзвони или отпиши плз! заберем сразу биликов штук 5 я думаю точно )) Ок. ВСЯ информация по самому мероприятию и поездке будет появляется здесь в оперативном режиме!
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
заебок! я чувствую одним автобусам не обделаешься....! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
СуХАРЬ,послушай,а почему мне сегодня парень в минске сказал,что это все 8ого будет????и парень не левый..он должен знать точно... :-/
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
CУXаPb
|
СуХАРЬ,послушай,а почему мне сегодня парень в минске сказал,что это все 8ого будет????и парень не левый..он должен знать точно... :-/ у нас здесь хед - ХЕД! к нему вопросы! а вообще 7 числа!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 16:41:43 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
СуХАРЬ,послушай,а почему мне сегодня парень в минске сказал,что это все 8ого будет????и парень не левый..он должен знать точно... :-/ Будет точно 7-го числа. Вся информация на этом форуме официальная.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
заебок! я чувствую одним автобусам не обделаешься....!  поедем двумя
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
заебок! я чувствую одним автобусам не обделаешься....!  Санчела (15:29:06 24/05/2007) так че)) знаешь что думаю, что народу больше поедет чем в том году Андрей Хед (15:29:28 24/05/2007) ага Андрей Хед (15:29:32 24/05/2007) может 2 автобуса заказывать?)) Санчела (15:29:35 24/05/2007) ну Санчела (15:29:39 24/05/2007) или ченить огромное Санчела (15:29:44 24/05/2007) двухэтажных нету тут ?)) Андрей Хед (15:30:28 24/05/2007) посмотрим  автобус-гармошку берите 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
СуХАРЬ,послушай,а почему мне сегодня парень в минске сказал,что это все 8ого будет????и парень не левый..он должен знать точно... :-/ А на календарик сложно посмотреть и убедиться, что человег не прав? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
почему-то когда ездил к часу уже спал в автике... )))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|