SunShine
|
у нас одна умудрилась притопать в шортиках и сапожках... думала бедная наверное, что будет дождик с самого утра 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
©.АЙ
|
зато ей сейчас хорошо  . идет дождь, а она цок цок по лужам, да посмеивается глядя на тех кто в босоножках)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас одна умудрилась притопать в шортиках и сапожках... думала бедная наверное, что будет дождик с самого утра  я вчера тоже одну такую увидела-в сапогах,минишортах и ковбойской шляпе...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
они считают, что стиль превыше всего. это ж как спариться можно. ужос!
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
они считают, что стиль превыше всего. это ж как спариться можно. ужос!
есть сапоги которые на вид обычные, а на самом деле предназначены для жары, т.е. в них не так жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
аААААААААА ахде это   ?? бля дева4ки просто!!!!!!!!!!!! тока с парва помойка какаето  А эт хдет под Минском было...поприсутствовать не довелось(( ..зато можно глянуть на фотах  Ходили бы в прикидах, точнее без прикида, по городу такие мадамы, а то только в кустиках оголяюццо  ты к нам в универ зайди, и не такие ходят.. сегодня ждала препода для перездачи, одногруппник со мной сидел, так он взляд отвести не успевал, одна пройдет, потом другая, потом еще.. и все в юбочках, шортиках  А ну-ка все в универ к Келансёнку 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А ну-ка все в универ к Келансёнку  приезжайте 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
что, прям всех примешь?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я чё, левый чё ли??!!!  я тоже в универ хочу!!! К себе не хожу, так хоть так сходить.... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
во во ...............а я свой покину 4ерез месяц!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
можно всем, только давайте тогда с палатками  а то не поместитесь. у меня комната маленькая  а так пикничок устроим 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
если 4ё то я первый на о4ереди жить ф твоей комнате 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
можно всем, только давайте тогда с палатками  а то не поместитесь. у меня комната маленькая  а так пикничок устроим  Келансёнок, куда ехать???... все готовы, все настроены  ....может и не далеко совсем рулить придется  ))
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Господа, я просек куда рулить, до НАРХОЗА от меня 15-20 мин пешком, ггы,а на атобусе максимум10..... ггы, я буду первым [smiley=11.gif] [smiley=18.gif] [smiley=2.gif] ну остальным могу подсказать как с ЖД доехать  Эх, БГЭУ...там стока шортиков и юбочек ходит))
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
terri4, где это ты живешь?
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
В Серебрянке:))
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
В Серебрянке:)) а где именна. я там раньше на квартире жила. может соседи были..  если 4ё то я первый на о4ереди жить ф твоей комнате хитрый какой  у меня соседка ревнивая 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Возле тромвайного кольца и универсама "Невель"))(Якубова стрит) А Бородатый и с соседкой тоже будет жить 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Возле тромвайного кольца и универсама "Невель"))(Якубова стрит) А Бородатый и с соседкой тоже будет жить  ого, я на якубова 18 жила  насчет бородатого поговорю с соседкой 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
у мя 4-ём местная палатка ё..... но там как-то 10 человек ночевало... так что... всё ОК! 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
D ого, я на якубова 18 жила насчет бородатого поговорю с соседкой Вау... может мы и виделись где-нить там, вот он тесный мир  Убеждаюсь раз за разом А Бородатому думаю повезет тоже, ведь есть палатка на 10 человекаф)) _Shagrath_ бует на дрэсскоде, фэйсконроле, а потом на провах владельца данной переносной жилпложади тусить в палатке по полной программе  Держись НАРХОЗ и его обитательницы... палатка не запустует  ;
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а еще.. а еще у нас под универом сейчас много поступающих бывает, тесты какие-то сдают.. так что девушек еще больше. вы только не тяните, а то сессия закончится и все исчезнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Да, там точно вышэ 25С бует)) еще канал рядом, так шо искупацца мона сходить и студенточку взять с собой))
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
между прочим девчонкам очень нравится, когда на них внимание обращают(как парни так и деушки ).особенно свобдным 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Да, там точно вышэ 25С бует)) еще канал рядом, так шо искупацца мона сходить и студенточку взять с собой)) ух.. все он знает  только в у нас канале купаться не советую..
|
|
|
|
|
|
|
|