Grodnenec
|
 |
« : 22 Май 2007, 18:54:09 » |
|
Чем больше нужны девушке деньги, тем меньше на ней одежды (СС) Складывается такое ощущение, что при такой жарище деньги нашим дамам нужны катастрофически... ЗЫ Приходит ко мне сегодня знакомая ну в очень прозрачной кофточке(без лишних элементов под ней) и удивляется  , что на улице полно пьяных и к ней пристают. На ответ, что одевается она мягко говоря провокационно, мне не поверила 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
главное, чтобы ей было удобно. ну да, приставать начинают ой как быстро. но если жарко, что от этого париться?? 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вот вчерашний экземплярчик, вид сзади только, к сожалению....так бы еще и в тему "милашки Гродно пошла" и не совсем "голо", но и ...  Кстати, правило для дам: если вы надеваете просвечивающуюся блузку с глубоким декольте и без бюстгалтера - вы автоматически теряете право жаловаться, что вас на улице разглядывают мужчины....и женщины... Без обсуждения! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 19:36:14 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Дима
|
... и удивляется  , что на улице полно пьяных и к ней пристают... но некоторые ведзь прыстают і с благімі намерэніямі 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Эххх, видишь таких в городе и хз то ли радоваться, то ли грустить
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
предпочитаю в такую жару на себе минимум одежды, если обстановка позволяет.  на работе приходится одеваться прилично 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Безопасность дорожного движения в такие дни, мягко говоря, падает...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Безопасность дорожного движения в такие дни, мягко говоря, падает... начинается пора аварий..... как хорошо нам, девушкам.... нет таких проблем.. ну а если по теме, то а как еще одеваться?? Парит просто нереально, иногда кажется, что вобще все с себя бы сняла!!! Но, но, куча но....
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Cолнце парит,писец..Я вот в сарафане сегодня ходила целый день.Загорела немножко.......
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Такое ощущение,что на девушках нет одежды............
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
девушки, пожалейте водителей... я сегодня чуть машину не ударил, юлаго реакция хорошая...
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
мда..прогулялась я сегодня по минску в шортах....надоели все эти приставания, как только решила все дела-поехала домой... 8-) 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне понравилось сегодня в маечке открытой гулять...  а насчет водителей, дорогие мои, ездите аккуратнее.зачем вам юбочка на лобовом стекле
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Чего это ты так не аккуратно ездишь?) :-/  гололед 
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Чего это ты так не аккуратно ездишь?) :-/  гололед  Ах да,точно..я совсем забыла..  Обезьянка права,если водители не хотят любоваться мини-юбочкой на лобовом стекле,им не следует засматриваться на девушек во время движения..результат может быть плачевным для обоих..  плачевный результат? беременность что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Чего это ты так не аккуратно ездишь?) :-/  гололед  Ах да,точно..я совсем забыла..  Обезьянка права,если водители не хотят любоваться мини-юбочкой на лобовом стекле,им не следует засматриваться на девушек во время движения..результат может быть плачевным для обоих..  плачевный результат? беременность что ли? Ты не угадал!) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
|
griga
|
а, я понял... т.е., если парень засмотрится на какую-нибудь девушку и девушка это заметит, то он попал. Прийдется всю жизнь наблюдать ее миниюбку на лобовом стекле... Только что плохого в этой ситуации для девушки? ВСЕ Я СПАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Безопасность дорожного движения в такие дни, мягко говоря, падает... начинается пора аварий..... как хорошо нам, девушкам.... нет таких проблем.. ну а если по теме, то а как еще одеваться?? Парит просто нереально, иногда кажется,[highlight] что вобще все с себя бы сняла!!![/highlight] Но, но, куча но.... а это идея! Мужской половине населения понравиться 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
bobcat
Гость
|
griga и Forgive_me_not не увлекайтесь чрезмерным цитированием
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ещё одинъ плюсъ зверской темпеатуры. Тётки безъ штановъ шастаютъ и глазъ радуется.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Уже надели... А у меня подруга ну никакъ не хочетъ безъ штановъ ходить. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а, я понял... т.е., если парень засмотрится на какую-нибудь девушку и девушка это заметит, то он попал. Прийдется всю жизнь наблюдать ее миниюбку на лобовом стекле... Только что плохого в этой ситуации для девушки? ВСЕ Я СПАТЬ! просто есть способы намного приятнее любоваться девушкой, кроме лобового стекла  а вообще бросайте машины и марш гулять пешком. за эти 2 недельки, когда машина в ремонте, я поняла, что очень классно наслаждаться природой и общением. и при этом любоваться будешь и ты, и тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 10:36:10 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не надо грязи!!! Всемъ нравится, а эму нетъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|