|
брУтальныЙ
|
пляж - это здорово 8-) как нравится, когда прогуливаешься по пляжу в купальничке, а на тебя с таким интересом, да еще и с восторгом...   и с вожделением.....  И со слезами умиления на глазахъ... 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
SMUTA
|
ну да, приставать начинают ой как быстро. но если жарко, что от этого париться??  ну да! началась пора "нечаянных"  мужских прикосновений то к талии, то к ногам, то к попе! парни, мужчины, только сильно не наглейте! а то раздражаете так иногда своей назойливостью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ага. в общественном транспорте особенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Ой не стройте из себя недотрог...  Тем более половина приставаний-это ваши фантазии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ой не стройте из себя недотрог...  Тем более половина приставаний-это ваши фантазии  Когда меня лапают своим копытом за талию так, что кофточка поднимается, и когда нагло "знакомятся" мин 10 при моём полнейшем игнорировании ситуациии  , - это мои фантазии???!!! И я - недотрога?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 03:10:15 от Mina »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ой не стройте из себя недотрог...  Тем более половина приставаний-это ваши фантазии лоооооол!! тебе были бы приятны приставания от девушки, которая тебе не нравится? а вот представь, мне очень редко кто нравится... так что зря ты такие выводы делаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
А во как на светофорчике челы остановились и не зря  .....а там и пляж и природа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
аААААААААА ахде это   ?? бля дева4ки просто!!!!!!!!!!!! тока с парва помойка какаето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
меня прикалывает только их обувь;) практически с начесом:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Jorick
|
лоооооол!! тебе были бы приятны приставания от девушки, которая тебе не нравится? а вот представь, мне очень редко кто нравится... так что зря ты такие выводы делаешь по мне, каким бы красивым человек не был, то всё равно приставания без согласия второй стороны это убожество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
по мне, каким бы красивым человек не был, то всё равно приставания без согласия второй стороны это убожество. поддерживаю. а то по улице одной страшно ходить уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
всё... теперь прежде чем к девушке подходить буду спрашивать: "Извините, можно к вам поприставать???" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Как говориться: Видит ока, да зуб неймёт  . Зачем кстати пляж, что б увидит наполовину обнаженную девушку, их по городу гуляет немало, т.е. чем выше Цельсий, тем меньше одежды на представительницах прекрасного пола. Я всеми руками и ногами за такие наряды, тока вот незадача, когда заканчиваю работать на улице прохладнее уже становиться, а с одним выходным, так и воще не до прогулок, фотоаппарат уже пылью порастать начал 
|
|
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
|
Poison
|
Когда меня лапают своим копытом за талию так, что кофточка поднимается, и когда нагло "знакомятся" мин 10 при моём полнейшем игнорировании ситуациии Злой , - это мои фантазии???!!! И я - недотрога?! Ооооо! Шоб все такими были, как RыжаЯ!!!  Кел, а если тебе понравится "щупальщик", то пусть трогает??? 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не злися на миня )) Я ж шутю ! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
уважаемые мужчины. как вам объяснить, что если я иду в короткой юбке, то только потому что жарко? просто теряюсь в некоторых ситуациях. неужели не понятно :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а я если бы тебя дажа встретил в городе то не узнал бы  раз только видел .........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чучундрик
Молодой Гродненец
Злобный Крыс.
|
Фыррр... Нэ, короткая юбка - это однозначно средство привлечения мужского внимания. Холодно/жарко - да какая разница??? Если уж так не хочется, чтоб парни приставали - одеваешь большой белый балахон и шастаешь по улицам - "модно, стильно, молодежно" и главное, не жарко и не сгоришь. Дайошь приставания, пацаны! Без этого было бы скучно) ЗЫ: зафтра одеваю юбку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чучундрик
Молодой Гродненец
Злобный Крыс.
|
девушка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я если бы тебя дажа встретил в городе то не узнал бы раз только видел ......... где это ты успел? :-? короткая юбка - это однозначно средство привлечения мужского внимания попсово мыслишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Фыррр... Нэ, короткая юбка - это однозначно средство привлечения мужского внимания. Холодно/жарко - да какая разница??? Если уж так не хочется, чтоб парни приставали - одеваешь большой белый балахон и шастаешь по улицам - "модно, стильно, молодежно" и главное, не жарко и не сгоришь. Дайошь приставания, пацаны! Без этого было бы скучно) ЗЫ: зафтра одеваю юбку) и не забудь не одеть лифчик! подобное сочетание особенно привлекает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а я если бы тебя дажа встретил в городе то не узнал бы раз только видел ......... [highlight]где это ты успел? :-?[/highlight] короткая юбка - это однозначно средство привлечения мужского внимания попсово мыслишь ДРФ 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
аААААААААА ахде это   ?? бля дева4ки просто!!!!!!!!!!!! тока с парва помойка какаето  А эт хдет под Минском было...поприсутствовать не довелось(( ..зато можно глянуть на фотах  Ходили бы в прикидах, точнее без прикида, по городу такие мадамы, а то только в кустиках оголяюццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я если бы тебя дажа встретил в городе то не узнал бы раз только видел ......... [highlight]где это ты успел? :-?[/highlight] короткая юбка - это однозначно средство привлечения мужского внимания попсово мыслишь ДРФ 2  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
аААААААААА ахде это   ?? бля дева4ки просто!!!!!!!!!!!! тока с парва помойка какаето  А эт хдет под Минском было...поприсутствовать не довелось(( ..зато можно глянуть на фотах  Ходили бы в прикидах, точнее без прикида, по городу такие мадамы, а то только в кустиках оголяюццо  ты к нам в универ зайди, и не такие ходят.. сегодня ждала препода для перездачи, одногруппник со мной сидел, так он взляд отвести не успевал, одна пройдет, потом другая, потом еще.. и все в юбочках, шортиках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ээээх.... Кел, при такой-то t не тоука у тя в универе так! ТАК ВЕЗДЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|