Юристъ
|
Блин, тётка вчера сидела в 50ти метрах от нашей компании, без штанов, естественно, но в красных (нет, не труселях  ) колготках с каким-то очень непрезентабельным рисунком... ужос... лучше бы уже она штаны надела... попарилась бы немножко, но зато, хоть бы выглядела как девушка, а не как пугало. Так что, девчонки, летняя форма одежды, это конечно хорошо, но тут тоже надо думать, что надевать, а что нет.  Подонок, у твоей подруги кривые ноги и плоская жoпa. И она это понимает. Единственное, что у неё классное - это сиськи. И это она тоже понимает. И одевается соотвецтвенно своему пониманию. И это ей идёт 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Жаль, что тётку из-под пионеровъ не зафоткали. Очень колоритное зрелище! Юрисьть, подруги разные бывают... И иногда вообще жёппа, а не подруга... Завязываем офтопить.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
И иногда вообще жёппа, а не подруга... Угу, как её не одевай.  Даже пример есть. Но потом.  Все равно, на улицу сейчас выйти очень приятно... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Выкладываем фотки!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dark
|
мда уж...вчера, когда метался по городу, видел тааакие ножки с минимум юбки...или это был просто поясок :-/ ааа на счет дорого даже стало приятно притормаживать перед пешеходным переходом;) а так ножки указывают путь:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
VecktoR
|
если без шкуры - заходите в анатомичку имхо, со шкурой лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мда уж...вчера, когда метался по городу, видел тааакие ножки с минимум юбки...или это был просто поясок :-/ ааа на счет дорого даже стало приятно притормаживать перед пешеходным переходом;) а так ножки указывают путь:) получается, с приходом лета длина тормозного пути увеличивается, а вот количество штрафов за "неуступку пешехода" уменьшилось  а вообще прикольно пройтись пешком. вчера машины разные пытались подвести. но самой запоминающейся была пожарная машина 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
мда уж...вчера, когда метался по городу, видел тааакие ножки с минимум юбки...или это был просто поясок :-/ ааа на счет дорого даже стало приятно притормаживать перед пешеходным переходом;) а так ножки указывают путь:) получается, с приходом лета длина тормозного пути увеличивается, а вот количество штрафов за "неуступку пешехода" уменьшилось  а вообще прикольно пройтись пешком. вчера машины разные пытались подвести. но самой запоминающейся была пожарная машина  наверно потомучто ты всех жгешь 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
получается, с приходом лета длина тормозного пути увеличивается, а вот количество штрафов за "неуступку пешехода" уменьшилось  а вообще прикольно пройтись пешком. вчера машины разные пытались подвести. но самой запоминающейся была пожарная машина ;D  по улице Пролетарской в часов 10 вечера остановился автобус №15 с предложением водителя подвести, вот был шок у пассажиров 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
по улице Пролетарской в часов 10 вечера остановился автобус №15 с предложением водителя подвести, вот был шок у пассажиров а одеваться не пробовала? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
одежда...одежда... ::)да,это странная женская манера:отдаться,а потом говорить-соблазнили,раздеться-и удивляться,Что пристают... вы должны быть рады,что жара возвращает нас к платьям,юбкам,сарафанам и т.д.-к самой женственности.я лично лето за это и люблю,наконец можно забыть о штанах! была бы моя воля я бы круглый год носила платья,юбки и полупрозрачные кофты...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Banifacyj
|
2 iLoSTmyHeaven не хочу расстраивать, но твоя воля тут ни при чем....погода, понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
21y20y19y
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А я вот загарала почти в купальнике.... Лежишь на пляже, вокруг никого и только я с красивым загарелым телом, прикрытая листиками НУ В О-О-Очень привлекательных местах........................
|
|
|
|
|
|
|
21y20y19y
Новенький
|
Бываем мы иногда соблазнялками..............
|
|
|
|
|
|
|
21y20y19y
Новенький
|
Бываем мы иногда соблазнялками..............
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в такую погоду просто схожу с ума от того, что не могу одеться так, как хочется. как только села в маршрутку в сторону дома две пуговицы на рубашке мигом растегнулись... :Dкак-то по своей воле прям 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
аха прямо по своей воле так взялись и расстегнулись. а мот парни тебе сами их глазами расстегнули;) а соблазнять девушки умеют. только не все могут устоять от соблазнения;)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
аха прямо по своей воле так взялись и расстегнулись. а мот парни тебе сами их глазами расстегнули;) а соблазнять девушки умеют. только не все могут устоять от соблазнения;) вспомнила что у меня есть блузка на которой пуговицы сами расстегиваются, пуговицы маловаты наверно... на экзамен чтоли одеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Как-то шёл летом по улице города Гродно. И шла навстречу девушка в маечке из... ну х*р его знает... такое что-то дыряво-тоненькое. Как вот от комаров такая хрень, только ещё кажется тоньше. И без лифчика. То есть, ну ... НУ ВООБЩЕ ОБЗОР ОТЛИЧНЫЙ! И все-все на неё смотрели. Мой товарищ сказал так: "Ну что ж. Довольно смело". Странно, что мы не вывалили языки и не побежали за ней: "ЫЫЫЫЫ! АЛИ ЫЫЫЫ!!!" Просто прошли мимо... вроде шли пить пивас на лавки. А может и к Ленину... Да какая к чёрту разница?!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вспомнила что у меня есть блузка на которой пуговицы сами расстегиваются, пуговицы маловаты наверно... на экзамен чтоли одеть? Круглые глаза сами от желания сдать экзамен расстегиваются?  я завидую твоему преподу 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Была бы "с лица" - пошла бы в милажки...а так сюда 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
на то оно и лето, чтобы немного оголиться, главное знать меру... а фотка DSCF5065.JPG Бонифацыя класcная, побольше бы таких девчёнок на улицах нашего города... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
на то оно и лето, чтобы немного оголиться, главное знать меру...quote] А самый хороший выход-это отправится на пляж!!!!там и оголится можно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
на то оно и лето, чтобы немного оголиться, главное знать меру... а фотка DSCF5065.JPG Бонифацыя класcная, побольше бы таких девчёнок на улицах нашего города...  честно - их там было море...фоткай не перефоткай....спешил я просто 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А самый хороший выход-это отправится на пляж!!!!там и оголится можно!!!! у нас не стесняются. прямо в городе на лужайке в купальниках загорают  такой вид из окна открывается..  2 Dark: хватит со мной заигрывать 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пляж - это здорово 8-) как нравится, когда прогуливаешься по пляжу в купальничке, а на тебя с таким интересом, да еще и с восторгом... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Shagrath_
|
пляж - это здорово 8-) как нравится, когда прогуливаешься по пляжу в купальничке, а на тебя с таким интересом, да еще и с восторгом...   и с вожделением..... 
|
|
|
|
|
|
|
|