|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Beckham
|
народ как бы вы всё это не лажали, а ведь было то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здОрово! я оторвался по полной кстати, если надо видео-вырезки(камера) то в личку!
|
|
|
|
|
|
ForevA
|
|
|
|
S@V@
|
было просто оболденно ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
было аху*нно, стояли в метрах двадцати от сцены, до тиесто было места нормально, отрывались по полной, как пришёл тиесто небыло даже места оторваться  ааа бля Тиесто лучший!!!! с меня вылилась месячная норма пота за одну ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
пока неудачники "отрывались" под тиесто, Dubfire показал каким должно быть техно. Его сэт был лучшим на всём Глобале. больше всего запомнилось то,что я покакал. п.с. Сухарь поставь мне плюсик! я какал в кабинке сразу после тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
вот именно.. тиесто и техно... разные жанры..., зачем сравнивать?
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Jorick
|
хех....сравнивать даж нечего......но каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SEREjKAAA MAkSIMOV
I AM! UR! WE WILL! RESIST!
Гродненец
|
Dubfire показал каким должно быть техно
|
|
|
|
|
|
Но мы по-прежнему верим, что невозможно купить душу, невозможно купить «фанк», нельзя купить опыт, невозможно заставить людей танцевать, если они сами того не хотят, нельзя скопировать уникальность, искажая представление о музыке. Mike Banks
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
MDS
|
нечего сравнивать минимал с трансом, совершенно глупая затея  , на вторую арену мало ходил т.к. не очень люблю эту музыку. Тиесто отыграл здоровски, и старых треков было не так уж и много, использовались они для для сплочения толпы, поднятия настроения... Все было здоровски везде успел побывать кроме ВИП зоны и пенной сцены  , единственный минус отсутсвие алкоголя в обычной зоне и одноразовый вход (простояли в очереди на вход 1,5 часа  )  , в этот раз оргонизаторы сделали двойную ограду и в этом кольце гуляли питбули и овчарки 
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2009, 18:44:34 от MDS »
|
|
|
|
|
Ex-waiter
Гродненец
Offline Предупреждения:
МИР!ДОБРО!и ПОЗИТИВ!
|
Пипец!!!Круто!!!Тройной заряд позитива!!!Особенно на пенной вечерине!Тока 2 носка песка дома высыпал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
эм.... Ну, что я могу сказать...протанцевала на одном танцполе всю ночь.Начиная Algate-ом и заканчивая Menno de Jong.нУ ЕЩЕ БЫЛА ПОПЫТКА ПОСЛУШАТЬ D.Ramirez. Но..Знаете.. Транс рулит, вот и все. Никогда до вчерашнего вечера не слышала, про Menno de Jong, а он оказался просто.. шикарным Dj.Понравился дико.Не хотелось уходить.И даже несмотря на то, что ноги не чувствовались мы танцевали. Axwel как-то не оправдал ожиданий, но не плохо так.
еще очень понравилось то, что услышала у D Ramirez.
а в общем.Организация намного лучше, чем в прошлом году.И еда была, и попить утром можно нормально было купить.
Вот только сумки на входе перетрясли конечно хорошенько...
Спсибо огромное всем все.особенно бас тур намба ту.Было весело
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
MDS
|
кстати никто не знает где можно скачать mp3 сеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
ничего потусил) тока жорика не всиретил(
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
Dania
Гость
|
ну ниче так да. как бы ничего особо такого "аАААААААА!!!ААА"там не было. ну,я так считаю по крайней мере. Ну как-то так...да,прикольно, хорошо, потусили неплохо, особенно утром под ди рамирэза и дэ йонка. ноги просто не держали, и поэтому пришлось рядом со сценой немного поспать под тиесто.
Пы.сы. пасиба автобусу №2 за "чекистов" и "систему"))) А водитель был какой-то хреновый вот. возил непонятно как, непонятно куда и умудрился даже паламать автобус(( хотя думаю. опоздав на два часа на глоубал, мы ниче особо не потеряли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjy-9
Молодой Гродненец
|
диджеи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
как я понял Дабфайер играл лайв, так как подключал к apple какой то контроллер и играл с него. минимального звучания почти не было, зато разрывал качественным технарём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
негодяй чемпион мира по кросспостингу галимой чуши 
|
|
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
по приезде туда, создалось впечатление, что это выступление диджеев перед заключенными РБ  в прошло году freedoma как-то больше было..
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
В прошлом году как-то действительно эффекта "вау" несмотря на многие недочеты было побольше. Создалось впечатление, что у нас организаторы слегка зажрались, что удивительно уже на второй-то раз  И как-то Тиесто не совсем оставил позитива - на мой взгляд, совершенно никакого контакта с аудиторией. Хочется уже в который раз сказать спасибо тем, кто организовал бас-тур. Кстати, удивила атмосфера в автобусе - по сравнению с прошлым годом было как-то скучненько и скромненько  ))). Вообще впечатления двоякие. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
было кулл ......был с на4ала мало 4ё помню ....но всё понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
согласен с предыдущим автором. особенно весело было с алкоголем на випе. наливали ром за 120,000 с пластикового пивного бокала.  ожидал немного большего от этого Глобала! ЗЫ: привет всему гродненскому десанту! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
парачка фотак    играли в крокодила))  вечер..   утро))  а диджикав итак наскидывали,так что не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik_L
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
тиесто мог бы и попрощаться когда уходил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
так а этот пенный танцпол в какое время работал? а то я приехал, а там уже закрыт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
так а этот пенный танцпол в какое время работал? а то я приехал, а там уже закрыт...
Я думаю хорошо, что ты не попал на пенный танцпол, а то мог оказаться одним из счастливчиков, которые ушли под сцену. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Вечеринка удалась  все было просто суперски, кроме охраны на входе  Огромное спасибо Эрни, Лехе, MDSу и Вирусу  Отожгли на славу 
|
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
Jorick
|
хех....по утру познакомились с парочкой из гомеля и ребятами из смоленска......неплохой пикник получился на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|