|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
CARTMAN
|
Конкурс спались зраками на всю беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
SEREjKAAA MAkSIMOV
I AM! UR! WE WILL! RESIST!
Гродненец
|
|
|
|
|
Но мы по-прежнему верим, что невозможно купить душу, невозможно купить «фанк», нельзя купить опыт, невозможно заставить людей танцевать, если они сами того не хотят, нельзя скопировать уникальность, искажая представление о музыке. Mike Banks
|
|
|
CARTMAN
|
андеграунд  палнейший 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
к челу с выпученными глазищами сзади какой то пендос сладкий подкатил. походу у этого первого не просто так глаза то выпучены  Добавлено: 30 Июнь 2009, 00:36:38
Переубеди для начала себя, что ты не гопник: самовнушением можно добиться неплохих результатов, без особых энергетических затрат на нажатие клавиш. Вторым этапом было бы неплохо сформировать четкое мнение, относительно подачи информации. Ну а на последок - перестать ехидно выeбываться.
1.переубеждать мне себя а тем более кого то не надо. каждый видит то, что хочет видеть. 2.чёткое мнение имеется и с подачей информации проблем не имеется 3.выебоны присутствуют. но их не больше чем у тебя и твоих фэйков. Добавлено: 29 Июнь 2009, 19:53:21
п.с. 2 MDS-ничего против транса не имею. хорошая музыка но тиесто...его отношение к вам, его фанатам, его кони на олимпиаде(спалился на весь мир). да и знает его 80% людей только по его раскрученным хитам 2-3-5 летней давности. давно у него выходил свежий интересный новый материал? м? и слушать надо не стиль,а музыку...чего и тебе желаю когда ты станешь старым, и кости твои будут немощными, всерьез задумаешься о прожитой жизни, о тиестовых конях, и о окружающем мире в целом - тут то и окажется, что думать нечем, и жизнь прoeбана на одни понты вот когда старым стану, тогда и поговорим
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Мне вроде бы все понравилось. И музыка, и организация, и хавчик намного дешевле чем в том году. Был на мейне. Только под утро хотелось чего нибуть похожево, как в прошлом. Когда Mylo разарвал танцпол (ну покрайней мере меня  ). вроде бы все было класно. Вот только два пендоса, которые рядом танцевали, и терлись друг о друга нууууу ооочень портили картину.
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
atex05
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кста, один момент не понравился : Когда Аксвелл заканчивал сет- на копья народ скандировал Тиесто! Тиесто! Типа "Все, Аксвелл, заканчивай быстрее свою херню, давай нам Тиесто, он - крутой парень!" Обидно за А. - он старался, отыграл, как положено, а народ ему -" Вали!"...
Это да, реально как-то неприятно стало. Может Axwel и не слышал или просто сделал вид.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Очень понравился пенный танцпол. Правда люди у нас некоторые не очень хорошо себя ведут - как только включали машину, вырабатывающую пену в центре было лучше не появляться. Могли бы задушить и не заметить, лишь бы попасть под струйку свежей пены! 
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Может Axwel и не слышал или просто сделал вид. [/quote]
Ага, прикинулся глухонемым
|
|
|
|
|
|
|
alexdeep
Молодой Гродненец
|
ДА И ВООБЩЕ, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ "ТРАНСЕРЫ"... СКАЖИТЕ, КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ КРОМЕ ТИЕСТО И ВАНДАЙКА???..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tuxuu
Гродненец
Что мне законы коль судьи знакомы
|
Сколько людей столько и мнений. Выскажу своё: Больше конечно положительных впечатлений (хотя есть и неприятные стороны). Из диджеев - Steve Angelo очень приятно удивил(не ожидал). Тиесто как Тиесто ни на каких других его выступлениях не был так что сравнивать не с чем. Мне понравилось. Второй танцпол практически не посещал только проходя мимо(не мое там). Так что что было там сказать не могу. Насчет организации: по моему как то строже все было. Маштабность другая. Отличному отдыху не помешало ни что и ни кто  !Бар хоть и был на ВИПе но ... толку(под конец остался ром и бугага какая то  ). Да и сначало кислое пиво и вонючая водка(хоть и говорили что Финляндия). Так что засиживаться там не приходилось. Если судить в общем то 8/10 100% фестиваль заслужил. Немножко не наработали на 9, а 10 что бы было куда стремиться. Хотел бы узнать что случилось с пеным танцполом. И ВИП зона в ВИП зоне(хотелось бы узнать поподробнее)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вот нашел сет Menno De Jong с глобала -
походу это не его сет на самом Глобале, а промо микс.. аналогичные диски в том году раздавали и в этом... кто диск урвал, чей там микс??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
По-моему отличная была вечеринка. Мы практически не отходили от главной сцены, соответственно были очень довольны и Стивом, и Аксвелом, и тем более Тиестой. Организация понравилась, звук-свет и всё такое - отлично. Не жалею ни капли. Хочу ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Вот нашел сет Menno De Jong с глобала -
походу это не его сет на самом Глобале, а промо микс.. аналогичные диски в том году раздавали и в этом... кто диск урвал, чей там микс??  Menno De Jong
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Мне вроде бы все понравилось. И музыка, и организация, и хавчик намного дешевле чем в том году. Был на мейне. Только под утро хотелось чего нибуть похожево, как в прошлом. Когда Mylo разарвал танцпол (ну покрайней мере меня  ). вроде бы все было класно. Вот только два пендоса, которые рядом танцевали, и терлись друг о друга нууууу ооочень портили картину. а что мешало отойти на 10 метров  , я вон в маске смерти и друзя в хрюшках туда сюда по эпицентру ходили маячили ))) стыдно канечно за растоптаные кучки сумок, да и лиди лежачие попадались, просто реально нам в масках ничего полчти не видно  ДА И ВООБЩЕ, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ "ТРАНСЕРЫ"... СКАЖИТЕ, КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ КРОМЕ ТИЕСТО И ВАНДАЙКА???.....  уж поболее твоего  , другой вопрос что не у всех достаточно средств и времени ездить на их концерты в другие страны... да и сугобу к трансерам меня сложно отнести уж больно много чего я люблю  Вот нашел сет Menno De Jong с глобала -
походу это не его сет на самом Глобале, а промо микс.. аналогичные диски в том году раздавали и в этом... кто диск урвал, чей там микс?? да там промо сет манно (сриповал в мп3 на жосткий и запоковал акурано обратно на память  ), я ожидал потяжелее конкурс, какойто совсем для обкуренных он )))), да и зажигалочка стильная металическая с лазерной гравировкой лого глобала на память оч даж ничаво, не сравнить с пластмассовой с годскитчена с наклейкой )))) , друг вообще 4 коробка спичек глобавских набрал )))))))) , кароч я облазил везде где возможно тока в вип не попал и на пену (оно и к лутшему, там такая грязища потом была), кстати банера на забор випов я на работе печатал  (так хотелось свернуть один и на память дамой забрать  )
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне вроде бы все понравилось. И музыка, и организация, и хавчик намного дешевле чем в том году. Был на мейне. Только под утро хотелось чего нибуть похожево, как в прошлом. Когда Mylo разарвал танцпол (ну покрайней мере меня  ). вроде бы все было класно. Вот только два пендоса, которые рядом танцевали, и терлись друг о друга нууууу ооочень портили картину. а что мешало отойти на 10 метров  , я вон в маске смерти и друзя в хрюшках туда сюда по эпицентру ходили маячили ))) стыдно канечно за растоптаные кучки сумок, да и лиди лежачие попадались, просто реально нам в масках ничего полчти не видно  ДА И ВООБЩЕ, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ "ТРАНСЕРЫ"... СКАЖИТЕ, КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ КРОМЕ ТИЕСТО И ВАНДАЙКА???.....  уж поболее твоего  , другой вопрос что не у всех достаточно средств и времени ездить на их концерты в другие страны... да и сугобу к трансерам меня сложно отнести уж больно много чего я люблю  Вот нашел сет Menno De Jong с глобала -
походу это не его сет на самом Глобале, а промо микс.. аналогичные диски в том году раздавали и в этом... кто диск урвал, чей там микс?? да там промо сет манно (сриповал в мп3 на жосткий и запоковал акурано обратно на память  ), я ожидал потяжелее конкурс, какойто совсем для обкуренных он )))), да и зажигалочка стильная металическая с лазерной гравировкой лого глобала на память оч даж ничаво, не сравнить с пластмассовой с годскитчена с наклейкой )))) , друг вообще 4 коробка спичек глобавских набрал )))))))) , кароч я облазил везде где возможно тока в вип не попал и на пену (оно и к лутшему, там такая грязища потом была), кстати банера на забор випов я на работе печатал  (так хотелось свернуть один и на память дамой забрать  ) Вы такие прикольные
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Людей в масках видел  При чем несколько раз за ночь в разных местах.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
atex05
Гродненец
|
Кста, один момент не понравился : Когда Аксвелл заканчивал сет- на копья народ скандировал Тиесто! Тиесто! Типа "Все, Аксвелл, заканчивай быстрее свою херню, давай нам Тиесто, он - крутой парень!" Обидно за А. - он старался, отыграл, как положено, а народ ему -" Вали!"...
Это да, реально как-то неприятно стало. Может Axwel и не слышал или просто сделал вид. Конечно слышал, но сделал вид....
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я не кричал пока аксвелл был, так что мне не стыдно  , а так канечно да некрасиво вышло....
|
|
|
|
|
|
|
atex05
Гродненец
|
Людей в масках видел  При чем несколько раз за ночь в разных местах. Да, они везде тусили, их тяжело было не заметить ! 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
а еще были строители в касках................
|
|
|
|
fff
|
|
|
MDS
|
это россияне, вроде со Смоленска или ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
дя я тож се диск зажигалку и коробок спичек урвал) диск отрывками послушал.. так се не моё.. пусть на память валяется))) а забыл ещё под утро значек нашел))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
negodyai
|
ммммммммм.....можно тебя потрогать?
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
было говно, но бухать самбуку в поле - класс.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
только зачем ради этого куда-то ехать 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Mazz
|
это россияне, вроде со Смоленска или ошибаюсь  Да, видел этих ребят. Сосмеху чуть на попу не сел. Вообще Шикарно смотрелись!
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
|