|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Beckham
|
Ну наканец! Билеты на руках, авто впоряде, друзья заряжены на отрыв, на погоду наложено! Щитаю минуты!
|
|
|
|
ForevA
|
|
|
ZHEN
|
билеты в кармане, место в автобусе забито  майка завтра буит готова !!!!!!!!!!! ждем не дождемся  а погода ,хер с ней ))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
вот аксессуары побольше размером  [имага] по гостю ByFly, за траффик несцать   вот будет аццкий отжег на глабале, ждём-ссссс пы.сы. точное время отъезда известно? что то тут было типа 13-14, намёк на то что "хз"  пы.пы.сы. у АЛМИ походу 27-ого будет алкокризис после нас....  пы.пы.пы.сы. 1-ое что я возьму - зажигалку! падумываю над сумками - гламурные, однако, такие. у кого какие мысли? 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Крет
|
надеюсь на отличный позитив в бастуре + на зажигательную ночь на глобале! единственное, что может обломать, так енто секьюрети!Буду надеяться, что пройдет все успешно
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Продам 1 билет на Global Gathering по номинальной цене - 50 000. Тел. мтс 7865165
Ещё актуально!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
дождевики в алми продаются?)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Крет
|
пакеты на голову и в перед.....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
пы.сы. точное время отъезда известно? что то тут было типа 13-14, намёк на то что "хз"  место сбора возле Алми на остановке в 14.00
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Но ведь ещё всех записавшихся обязательно будут обзванивать! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Но ведь ещё всех записавшихся обязательно будут обзванивать!  у меня вас уже человек под 90!  всем записавшимся обычно сразу говорят во сколько! а вообще заранее позаботьтесь о прибытии к месту посадки в 14.00
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дождь на субботу блиа 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да на разных сайтах разная инфа... где без осадков и +25... а где гроза.... короче хз 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
mad_
Молодой Гродненец
|
V subboty posle obeda edy v minsk, mogy podbrosit kto zhelaet za nebolshyu cenu... v lichku..
|
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
вот в минске что еще будет 27 http://motorace.by/news/belarus/730.htmlперед глобалом поедем туда
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
_BaseMan_
|
Еду на машине в субботу утром, возвращаюсь назад в воскресенье вечером. Если есть желающие(1-2 человека) присоединяйтесь. На данный момент занято 3 места. В личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
билеты в кармане, место в автобусе забито  майка завтра буит готова !!!!!!!!!!! ждем не дождемся  а погода ,хер с ней )))))))))))))))))))))))))) а я уже забрал свою, так шта будем в эксклюзивных маячках ))))))) с надписью Гродно ссзади 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
вот аксессуары побольше размером  [имага] по гостю ByFly, за траффик несцать   вот будет аццкий отжег на глабале, ждём-ссссс пы.сы. точное время отъезда известно? что то тут было типа 13-14, намёк на то что "хз"  пы.пы.сы. у АЛМИ походу 27-ого будет алкокризис после нас....  пы.пы.пы.сы. 1-ое что я возьму - зажигалку! падумываю над сумками - гламурные, однако, такие. у кого какие мысли?  хм....а какие расценки на аксесуары известно? сумочка пригляделась 
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
ZHEN
|
я тож уже сеня свою майку забрал MDS буим с тобой в своих супер майках
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Но ведь ещё всех записавшихся обязательно будут обзванивать!  у меня вас уже человек под 90!  всем записавшимся обычно сразу говорят во сколько! а вообще заранее позаботьтесь о прибытии к месту посадки в 14.00 Мне уже позвонили !!!!!! 90АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Дох3ра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Круто! Одеваю Маюку и СЛАЦЫ!!!!И срал я на дождь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
дело след. характера мне нету 18 и секьрити на глобале может выежипениться по этому поводу. чуть что, можно будет пристроеться к каму нить мол, парень под моим присмотром?
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
вот вот мы тож перед ГГ туда дёрнем)))
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
andops
|
вот вот мы тож перед ГГ туда дёрнем))) Я тож хотел, но Бас-ик кручЕЕЕЕЕЕЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
мот и круче...но нас собралось,больше половины вогона компания вышла,вот мы и едем на поезде))) на*башимся ппц)))
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
Вольный Стрелок
|
в субботу в обед идет авто на минск. воскресенье - обратно. если есть интерес, в личку. 3 места.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
есть одно место в машине 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
мот и круче...но нас собралось,больше половины вогона компания вышла,вот мы и едем на поезде))) на*башимся ппц)))
на какое время поезд?! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
дело след. характера мне нету 18 и секьрити на глобале может выежипениться по этому поводу. чуть что, можно будет пристроеться к каму нить мол, парень под моим присмотром?
На прошлом Глобале в паспорт никто не смотрел. ЗЫ. Если кого увижу в майках с надписью Гродно буду подходить,брататься и реветь: "ААААААа-ааа , мы на Глобаа-аале, мать твай-у", так что не ачкуйце И еще кстати, только сегодня брал билеты(у Клепы - спасибо ему за это) в обед, я то думал что буду последним кто берет билеты, так было человек 10. Короче, я Вас всех запомнил, увидимся на Глобале 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|