|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Алёха
|
Отдельное спасибо Клёпе, что всех обзванил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мне аж 2 рза))))
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
MDS
|
дело след. характера мне нету 18 и секьрити на глобале может выежипениться по этому поводу. чуть что, можно будет пристроеться к каму нить мол, парень под моим присмотром?
На прошлом Глобале в паспорт никто не смотрел. ЗЫ. Если кого увижу в майках с надписью Гродно буду подходить,брататься и реветь: "ААААААа-ааа , мы на Глобаа-аале, мать твай-у", так что не ачкуйце И еще кстати, только сегодня брал билеты(у Клепы - спасибо ему за это) в обед, я то думал что буду последним кто берет билеты, так было человек 10. Короче, я Вас всех запомнил, увидимся на Глобале  ты лутше када подойдеш ко мне кричи ВААААААЗААААААААААААААААП у нас с друзями это традиционно ))))))))) ЗЫ: да я тоже 2 билета сеня взял у клепы в 3 часа гдето.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
|
|
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
|
f3dOs
|
Еще до сих пор не известно время выступления артистов. Но ответ на эти вопросы уже есть в Глобал Гиде. Глобал Гид - Ваш путеводитель в мир GGFF. Он содержит всю необходимую информацию, для комфортного пребывания на фестивале - время выступления артистов, карту. Глобал Гид залог полноценного отдыха. А кроме того, это еще и эксклюзивный сувенир, который нужно попробовать успеть купить. Ведь он выпущен маленьким тиражом для GGFF. Его можно приобрести в палатке с сувенирами, а также у промоутеров на остановке автобуса, автомобильной стоянке и на территории фестиваля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если присмотреться, то можно немного разобраться кто на какой сцене играет и кто за кем 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
mad_
Молодой Гродненец
|
Ostalos 1 mesto v mashine do minska, prosim zhelaushix...) v lichku...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Ребят, такой вопрос. В прошлом году в минске ходил автобус на Боровое. Т.е. В минске гдето стартовал и до самой пати. Интервал был у него 15 мин. Кто-нибуть в курсе - в этом году будут такие же маршруты? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
|
CУXаPb
|
там идти 10-15 мин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Откуда идти? От места остановки автобуса? А ты невкурсе откуда он стартует? И куда приходит? Я просто краем уха слышал об автобусе. А в том году на такси доберался 
|
|
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
|
MDS
|
Mazz зайти на офф сайт глобала в беларуси, я там гдето видел на форуме обсуждали этот автобус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
мот и круче...но нас собралось,больше половины вогона компания вышла,вот мы и едем на поезде))) на*башимся ппц)))
на какое время поезд?!  на 23.47))плацкарт
|
|
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
andops
|
Уже очень Скоро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Откуда идти? От места остановки автобуса? А ты невкурсе откуда он стартует? И куда приходит? Я просто краем уха слышал об автобусе. А в том году на такси доберался  этот автобус стартует с станции метро Восток прямо до боровой,он платный! ещё можно добраться с автовокзала Московский на 113 автобусе тоже прямо до боровой!! ну и третий вариат это на метро до станции Уручье и там пешком мин 15!  Добавлено: 26 Июнь 2009, 22:57:26
я купил себе в алми плащик))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хы а у белоруских метео все позитивно с погодой  Re: Ответы на вопросы
by Nelegalos » Thu May 28, 2009 1:51 pm В день меропрития будет организован платный маршрут "ст.м. Восток - Global Gathering Freedom Festival", подробности будут опубликованы ближе к 27 июня.
VIP зона предполагает наличие столиков, зоны отдыха. Однако столики на данном этапе не бронируются (хотя такой вариант сейчас и рассматривается) и распределяются по правилам большой семьи - "кто успел, тот и сел" Фестиваль масштабный, и, если поставить количество столиков, рассчитанное на всех посетителей - VIP зона будет больше напоминать большую столовую, что не вписывается в формат танцевального open air фестиваля вот поэтому наверно и хорошо что не брали вип не так уж и много преимуществ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 23:55:16 от MDS »
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а скока плащик стоит???
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
ZHEN
|
плащик стоит 4 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
тогда прикупим плащик!!!! ...будет шикарно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Не может быть такого нецивилизованного подхода, на такого уровня фестивале. П.С. Есть парочка мест в машине, еду в МИнск днем, назад завтра под вечер. Если кому нужно - звоните +375298899228
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
уже в автобусе двигаем на Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganjik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ожидал большего,ну в целом неплоха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
уже дома... было круто... Всем СПС!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а мне понра тиесто!!)) ваще клаассс бедные его "уши" и не жалко было ему их кидать в толпу?!)))) в общем конечно понра, оч даж. шоу, и звук на высоком уровне!) минусы .. в том что неззя было выйти... прям как в тюрьме( а так.. отхватил зажигалку и диск) 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Jorick
|
тесто просто потерял свой бэг с дисками......отдолжил у кого то диски как минимум 2-х летней давности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|