|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pa6oma
Гродненец
Дом построил, сын родился, буду сажать деревья
|
rp5.ru и pogoda.by обещают очень даже ничего погоду - +19-21 вечером и ночью +15 без осадков (тьфу, тьфу, тьфу). Хотя им уже верится все меньше и меньше после такого "самого жаркого" в истории лета, как они обещали...
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
поляки обещали 30 градусов и дождь с грозой! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ничего поляки не обещали! они просто показали найболее предположительную погоду на 27е по метеорологическому прогнозу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
судя по погоде купальные плав средства...и галошы!  Я думаю тот, кто придет в ластах и подводной маске с трубкой, однозначно будет в теме. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
[DC]
|
судя по погоде купальные плав средства...и галошы!  Я думаю тот, кто придет в ластах и подводной маске с трубкой, однозначно будет в теме.  палюбасу))
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Блииин.... поскорее бы уже пятница! Начало отпуска и долгожданное ГГ! ААААаааа!!!!!!!!!! Вот уже оторвемся. На погоду пох. Я не думаю что какой то галимый дождь, с температурой воздуха около 15 градусов, может помешать долгожданному отрывую. Всем удачи на ГГ.
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
Aleks M
|
Никакой дождь не испортит праздника, вопрос в другом - в какой обуви при такой погоде идти на фэст. Я боюсь, что любимые кеды/туфли/шпильки и брУки до колена превратяться в хлам. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Галюня
|
Берите сменную обувь...  .... вспомните детство...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
в алми затаримся и гоу 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
CУXаPb
|
так тому и быть! 
|
|
|
|
|
|
|
Tkach
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А с рюкзачком на плечах можно будит пройти?  ? Кто был в пошлый раз мот кого видели))))
|
|
|
|
|
|
|
Тётя Мотя
Молодой Гродненец
|
Ты можешь окунуться в атмосферу фестиваля и почувствовать свободу еще до Global Gathering Freedom Festival. Новая коллекция сувениров и одежды уже в продаже:тел: + 375 296 660635 icq: 209963508 e-mail: f3dOs@mail.ru  А по телегу говорят, что тот кто не поедет на Global, тот не знает, что такое клубная культура. Дабы быть просвящённым - мож на билет кто скинется? презики Global Gathering имеются???
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
в алми затаримся и гоу  
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ты можешь окунуться в атмосферу фестиваля и почувствовать свободу еще до Global Gathering Freedom Festival. Новая коллекция сувениров и одежды уже в продаже:тел: + 375 296 660635 icq: 209963508 e-mail: f3dOs@mail.ru  А по телегу говорят, что тот кто не поедет на Global, тот не знает, что такое клубная культура. Дабы быть просвящённым - мож на билет кто скинется? презики Global Gathering имеются???А еще по телеку говорят что у нас все хорошо. Было есть и будет всегда. Телевизор - бог для неокрепших умов который учит вас куче стереотипов.
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
А с рюкзачком на плечах можно будит пройти?  ? Кто был в пошлый раз мот кого видели)))) С рюкзачками то можно... но вот вопрос с содержимым.... 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в питере на сенсейшине всех с рюкзаками разварачивали дамой и не важно что там было сменка обуви или пива 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
купи флаг Глобал Гейзеринг! подтверди что ты на самом деле долбайоб!
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Есть 1-2 места в машине. Выезжаем в субботу в первой половине дня. Кого интересует, пишем в личку.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
предатель! бросай дурное 
|
|
|
|
|
|
|
Ex-waiter
Гродненец
Offline Предупреждения:
МИР!ДОБРО!и ПОЗИТИВ!
|
Пох на погоду...едем рвать танцпол!!! 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
предатель! бросай дурное  я своих не предаю!!  просто выезжаем в субботу раньше, что бы ещё в Минске поторбить! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну ладно! сильно там не поторбитесь только...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а если ктото с флагштоком из земли вырвал в прошлый раз и унес дамой )))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ты сам ответил на свой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
\m/ будет кульно! тем более, половину теперешних форумчан не знаю! так что будет повод познакомиться и возвыситься  вещи в автобусе можно будет оставлять? \m/
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
+1 Вот вырвать(сп..здить) его это другое дело! 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
\m/ будет кульно! тем более, половину теперешних форумчан не знаю! так что будет повод познакомиться и возвыситься  вещи в автобусе можно будет оставлять? \m/ Можно... по крайней мере в прошлом году проблем с этим не было...
|
|
|
|
|
|
|
|