|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fantik
|
Что? Своё бухло можно с собой проносить?  ЗЫ а как эти сувениры приобретать знает кто? Сувенниры на сколько помню во всяких мелочных конкурсах давали......... а бухло я непомню что б с собой можно было проносить....разве что ли прятать и проносить.........
|
|
|
|
fff
|
|
|
Галюня
|
Нет... бухло явно нельзя было проносить... в прошлом кому надо было, те выходили и пили возле автобуса... а потом развеселённые продолжали движуху... 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Нет... бухло явно нельзя было проносить... в прошлом кому надо было, те выходили и пили возле автобуса... а потом развеселённые продолжали движуху...  ну а кто и коньячек пил с Андрюхой внутри 
|
|
|
|
fff
|
|
|
andops
|
Что? Своё бухло можно с собой проносить?  ЗЫ а как эти сувениры приобретать знает кто? Сувенниры на сколько помню во всяких мелочных конкурсах давали......... а бухло я непомню что б с собой можно было проносить.... разве что ли прятать и проносить......... Правельно Подмечено!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
надо будет себе майку замутить на работе  , а то ну нафиг ихние облезают даже после дождя и пива  ЗЫ: щас слушаю прямую трансляцию сенсейшена из питера, эх нам бы туда 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 21:49:34 от MDS »
|
|
|
|
|
Галюня
|
Нет... бухло явно нельзя было проносить... в прошлом кому надо было, те выходили и пили возле автобуса... а потом развеселённые продолжали движуху...  ну а кто и коньячек пил с Андрюхой внутри  это смотря как прятать... и как тебя будут досматривать... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
будут одевать перчатки и досматривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
чё та погода не радует((( 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ELEKTR@
|
да....и так по прогнозу до конца месяца 
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
f3dOs
|
Не думаю, что майку стоит делать самим...
Те сувениры, что представлены на картинке сделаны качественно и рисунок не портится после стирки...
Не путайте некачественные сувениры, которые раздаются в конкурсах с этими брендовыми из новой коллекции GLOBAL iDENTITY...
Сувениры уже 3 года продаются в Украине на Global Gathering Freedom Festival...
А в этом году, впервые будет организована точка продаж и на нашем Global Gathering Freedom Festival 27 июня
|
|
|
|
|
|
|
Fast_v
|
Так в прошлом году тоже продавались майки с эблемой Global Gathering...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да-да... хотелось бы услышать комментарий по этому поводу... и только не надо говорить, что в том году я купил майку неизвестно где... поэтому и облезла.... т.к. покупал я на территории фестиваля.. не думаю что там могли быть нелегальные точки продаж....  а может всем потерпевшим новые майки будут проданы по льготной цене?? а?? слабо?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MDS
|
по поводу маек, есть несколько типов нанесеня картинок и логотипов, я по работе сталкиваюсь с термофлексом(одноцветные надписи) и полифлекс (на этой пленке печатает принтер), так вот нанесение на майку А4 полифлекса стоит в районе 20-30 т.р. + стоимость самой майки если нету своей 35т.р. итого 50-60т.р., притом что полифлекс и термофлекс очень дорогой и качественный материал а следовательно не слазит даже после стирки несколько лет!!!, теперь посмотрим на те что стоят на глобале до 25т.р. (даже при большом тираже маек это дешево), так что все зависит от наносимого материала...
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Просто, майки у Вас дорогие  Думаю, что те, которые Вы продаете за 35 тыщ, можно за границей купить за баксов 5.  Хотя в 25 тыщ врядли можно действительно вложить качество... Добавлено: 15 Июнь 2009, 10:14:44
П.С. На глобал хочу поехать(2 человека) в субботу утрачком, а вернуться в воскресенье вечером. Пока не решил - либо на своей машине - тогда, если есть желающие - пишите в личку, возьмем 2 человека еще, либо к кому-нибудь на подсадку сами(нас 2) тоже пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
вот интересно,дохера людей на поезде гонит из гродно?!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
купите мне, кто майку ...
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
а ты что... не поедешь 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
уже с биликами и местами в автобусе  ждемсссссссссссссссссссссссссссссссссс 27го!!!!!!!!!!! СКОРЕЕ БЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
Внимание!!!Те майки, которые продавались в прошлом году, их природа не известна :-) Те, что будут в этом году - это сувениры и одежда, которые уже успешно продаются третий год в Киеве... В этом году, коллекцию разработал известный Киевский дизайнер Марина Романенко... Подробнее здесь... http://www.global-gathering.com/ua/2009/news;news/identityСам с радостью пользуюсь некоторыми предметами из данной коллекции...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А где гарантии, что в этом году не будет самопальных маек, как в прошлом?? Как отличить ваши "оригенальные" майки от подделок? Может хотя-бы примерный прайс выложите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
а ты что... не поедешь  нет
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
а ты что... не поедешь  нет жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
так купит мне < кто майку ?
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Купим-купим... ты размер скажи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вот интересно,дохера людей на поезде гонит из гродно?!)))
ты себе не представляешь насколько дохера
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Купим-купим... ты размер скажи...  ...L 
|