|
@leks
|
Кто вкурсе под что снимают грунт возле 101 сада на девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а кто тогда там по полям так катался? похоже на то, что там кучи гамна лежали, и их потиху растаскивали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там же было пятно под школу? В ольшанке афишируют слушания, а тут в тихую? или это я просто все пропустил? Добавлено: 14 Май 2018, 19:04:56
ой ой. посмотрел схему. А что там за нуждающиеся такие? 100 мэров горда? на весь пустырь 2 дома с кучей парковок. а если сравнить с 2 свечками в девятовке 6-7, то в принципе по площади тут можно было штук 5 построить. Да блин 3 19-этажки на Фолюше плотнее стоят
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
видимо я что-то не понимаю в этой жизни. комерческие дома вдоль дороги и плотненько, а социальные в тихой середине квартала в обжитом уже районе и с размахом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
"Материалы обоснований и расчетов представить для повторного рассмотрения на заседании Гродненского областного архитектурно-градостроительного совета. "
Так а было повторное рассмотрение? 27-я школа скоро лопнет от количества детей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
В Google Earth обновились снимки. Съемка где-то месячной давности. Я че-то сегодня ничего не понимаю. Вчера зашел на карты гугла посмотрел новые строящиеся дома на Курчатого, мост через ж/д пути в пром зоне, лед треснувшийся и собравшийся перед дамбой на Немане и т.д. понял что снимки были сделаны до полного растаяния льда в первых числах апреля. Сегодня решил дальше посмотреть карты спутника, а они прошлогодние еще недостроенный мост, не снесены дома на курчатого и т.д. Они что откат сделали или это был тест карты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
В Google Earth обновились снимки. Съемка где-то месячной давности. Я че-то сегодня ничего не понимаю. Вчера зашел на карты гугла посмотрел новые строящиеся дома на Курчатого, мост через ж/д пути в пром зоне, лед треснувшийся и собравшийся перед дамбой на Немане и т.д. понял что снимки были сделаны до полного растаяния льда в первых числах апреля. Сегодня решил дальше посмотреть карты спутника, а они прошлогодние еще недостроенный мост, не снесены дома на курчатого и т.д. Они что откат сделали или это был тест карты. [offtop]Курчатый  [/offtop] это точно были карты гугл, а не викимапия какая обновлены уже больше недели назад, ниразу не было старых карт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Цитата: GRLONG от Сегодня в 15:19:47 Цитата: kluchik от 14 Май 2018, 10:53:57 В Google Earth обновились снимки. Съемка где-то месячной давности. Я че-то сегодня ничего не понимаю. Вчера зашел на карты гугла посмотрел новые строящиеся дома на Курчатого, мост через ж/д пути в пром зоне, лед треснувшийся и собравшийся перед дамбой на Немане и т.д. понял что снимки были сделаны до полного растаяния льда в первых числах апреля. Сегодня решил дальше посмотреть карты спутника, а они прошлогодние еще недостроенный мост, не снесены дома на курчатого и т.д. Они что откат сделали или это был тест карты. [offtop]Курчатый Смеющийся Смеющийся Смеющийся[/offtop]
это точно были карты гугл, а не викимапия какая обновлены уже больше недели назад, ниразу не было старых карт Думаю из-за браузера, дома "хром" стоит на работе "лиса".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и на улице Советских пограничников вот только на совпогран стройка не "сместится", а гости приедут. Да и на Купалы как мнимум один ом гости. так что наши смещаются только на Лидскую. Правда до этого говорили и про Грандичи, а тут молчат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Девятовка -4 уплотнение началось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ничего загадочного. пислаи про стройку ряда домов на Купалы это судя по всему одна из площадок "Земельный участок для строительства и обслуживания объекта "Многоквартирный жилой дом со встроенными нежилыми помещениями по проспекту Янки Купалы, 90"" косить - возможно исполком выписал собственнику пока не начато строительство чтобы был порядок иначе ввалят штраф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На асфальтной если ехать от Грандич слева от дороги сразу за Лапенками сняли кусок грунта. Не под сети, а целая площадка. неужели что-то уже начинают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, пойдёт сейчас всё полным ходом. готовтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это по Асфальтной пойдут панелевозы? ой там и так 50 и убитая в усмерть дорога... Альтернатива - через старомалыщинскую с пересечением жд переезда тоже не очень. да еще и кругом ехать... бедная Асфальтная у нас же сначала стройка, а дороги лет через 5. хотя по генплану там есть и дублер Асфальтной вдоль железной дороги. и объезд Малыщино вдоль старомалыщинской по окраине деревни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Началась застройка Грандич. Так как это большой район со своими особенностями, создана отдельная тема для обсуждения всех строительных вопросов, как жилых домов так и не жилых, сетей и прочего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
И я бы заменил красный цвет на белый. Смотрелось бы не так вызывающе Красного там хватает на соседнем доме и застройке вдоль Горького по этой стороне, возможно это вообще было пожелание главного архитектора Добавлено: 17 Август 2018, 11:44:31
а по второй картинке не могу привязаться. Слева - это они имеют ввиду дальше от центра, напротив нефтебазы? макет как бы со стороны нефтебазы справа белый контур дома это то что застраивают сейчас? свечки вдоль Курчатова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша77
|
Наверное будет здесь: лет 10 назад на этом месте планировался примерно такой же дом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Наверное будет здесь: лет 10 назад на этом месте планировался примерно такой же дом Десять лет назад планировалась высотка 23 этажа, поинтереснее этого уродства Добавлено: 19 Август 2018, 20:50:09
Добавлено: 19 Август 2018, 21:51:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 В какой части будет этот район? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
 В какой части будет этот район?  Во 2-ой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
 В какой части будет этот район?  Во 2-ой Это грандичи 2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|