Andron
|
асфальта больше не будет
Цемент некуда девать? так точно
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
На Пролетарской-Щорса начато очередное строительство дома (извиняюсь за качество фото)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
монолито-панель?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Продаётся угловая секция монолита на татарской http://www.ghb.by/ru/construction/apartments/1413/Да, в некоторых ванных комнатах там есть окно. Но площадь ваных вроди и большая, но маловата, чтобы поставить и ванну и большой душевой угол. Двушки 74-76 квадратов с длиннющими коридорами 16 кв.м.  По одной трёшке только на 2-4 и 6-10 этажах. И одна четырёшка на 5
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2017, 23:20:44 от SVSH »
|
|
|
|
|
Duba
|
монолито-панель? верно монолит, а с двух сторон панельки таких домов будет 3 вдоль пролетарской
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
какой из них сейчас строится?
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
какой из них сейчас строится?
В верхнем левом углу - зеленый, и начали похоже с панельки (залили основу), которая 2-х подъезная
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на схеме проезда на щите четко видна угловая секция и одна рядовая, та которая одна а не две в ряд.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SM
|
на схеме проезда на щите четко видна угловая секция и одна рядовая, та которая одна а не две в ряд.
Ну да, сорри, так и есть, если верить схеме
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером:
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
Щорса сегодня вечером. Время после 20.00, а работа "кипит". Панельки новые растут как на дрожжах. Только не пойму, почему красят готовый дом, не вставив всех окон?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это служебные окна. для того чтобы внутрь грузы подавать. их не ставят не потому что их нет, а чтобы не повредить пока тягают материалы. А если будут ждать пока вставят окна - могут дождаться плохой погоды. а при дождях не очень то накрасишься. потом подкрасят элементы и всего делов то.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Насчет многоэтажек на Фолюше. Был я сегодня в управлении архитектуры и градостроительства. Документы:    Ну и как это будет выглядеть.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2017, 17:18:08 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Городничий
Гродненец
|
Там случайно не говорили насчет малоэтажек хоть где-нибудь (с нормальным отекленением фасада и подземным паркингом как минимум, ладно уж с енергоэффективностью и прочими достижениями современного мира)?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Там случайно не говорили насчет малоэтажек хоть где-нибудь (с нормальным отекленением фасада и подземным паркингом как минимум, ладно уж с енергоэффективностью и прочими достижениями современного мира)?
Кто говорил? Это мои фото из вестибюля здания. Добавлено: [time]Mon Sep 4 16:30:19 2017[/time]
Про малоэтажную застройку в районе Торгмаша писали на с13.
|
|
|
|
|
|
|
Городничий
Гродненец
|
Кто говорил? Это мои фото из вестибюля здания.
Просто к слову (риторический был вопрос). Довольно серо выглядит все строительство в Гродно (даже по сравнению с Брестом, если картинки не обманывают) Добавлено: 04 Сентябрь 2017, 17:36:00
Про малоэтажную застройку в районе Торгмаша писали на с13.
спс, погуглю (не слышал)
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Довольно серо выглядит все строительство в Гродно Многоэтажное - однозначно. 19-этажками уродуют наш уютный город.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как будто китайскими стенами не уродуют. По мне так лучше свечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Паспорт дома на Курчатова Это на месте снесённых домов частной застройки?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Паспорт дома на Курчатова Это на месте снесённых домов частной застройки? Верно. Огороженная территория не включает двухэтажный дом возле минирынка. И колодец из белых рос на своем месте.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Паспорт дома на Курчатова Это на месте снесённых домов частной застройки? Верно. Огороженная территория не включает двухэтажный дом возле минирынка. И колодец из белых рос на своем месте. Шустро они взялись. На Грандичи похоже забили ... как и про Лидскую (бывщая часть) ничего не слыхать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как и про Лидскую (бывщая часть) ничего не слыхать взялись уже за Лидскую
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Шустро они взялись. На Грандичи похоже забили ... как и про Лидскую (бывщая часть) ничего не слыхать есть очередники, а есть коммерческое жилье. очередников очередной раз поприжали. Коммерческое - не очень люди стремятся на окраинах покупать. вот и стараются строить на доступных пяточках. на Ольшанке достраивают последние панельки, один монолит, и осталось 2 монолита (один начали где-то до 3-5 этажа каркас, один ждет). там же осталось место под один дом промстроя и вроде все, остальное нежилое насколько помню. а так - активно Суворова, Пролетарская, пара домов на Дзержинского, и как говорят Лидская (аж интересно надо глянуть). кстати если промстрой как-то активно строил при начале Ольшанки, сейчас даже не приходит в голову что они вообще в городе строят сейчас.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2017, 10:21:47 от Sagit »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
и как говорят Лидская (аж интересно надо глянуть). 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кстати если промстрой как-то активно строил при начале Ольшанки, сейчас даже не приходит в голову что они вообще в городе строят сейчас. В последнее время они строили на Курчатова. Теперь, судя по сайту, строят только АЭС и авиаремонтный завод
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
кстати если промстрой как-то активно строил при начале Ольшанки, сейчас даже не приходит в голову что они вообще в городе строят сейчас. В Гродно Промстрой жилья не строит сейчас. Только соцкультбыт и промышленные объекты. Промстроевский блок-кирпич неконкурентоспособен по сравнению с Жилстроевскими панелями и монолитами.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и как говорят Лидская (аж интересно надо глянуть).  уже совсем по-другому выглядит
|
|
|
|
|
|
|
|