|
кот Шрёдингера
|
На площадке Колбасино поставили высоченный кран.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
в Подмосковье сейчас море таких жилых кварталов строиться Город набережных (Химки) возле Шереметьево . Акведуки, каналы парки итп .... И цены около 1000 дол за квадрат . от 1,5-2 млн руб идут квартиры при долларе 70-80 руб ... Наш жилстрой с нашими гродненскими ценниками вполне также может возвести что то подобное ) Летом изучал рынок недвижимости Москвы , посетил многие районы, кварталы , меня от некоторых видов просто челюсть отвисла , особенно когда заходишь внутрь подъездов. что я там увидел  Диванчики телевизоры , расписные картины на всю стену , подъезды от пола до потолка стекло и это ещё цветочки. Добавлено: 15 Март 2016, 13:05:11
вот к примеру велтон парк в Сходне квартиры от 2 млн руб обычный комфорт-класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Татарская, сегодня:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
---
|
Симпатичный домик получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у нас разные мнения про симпатичность. это как смотреть на жигули 8-1 модели и говорить что она симпатичная. в сравнении с копейкой - может быть. а если сравнивать с нормальным, то уродство.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
у нас разные мнения про симпатичность. это как смотреть на жигули 8-1 модели и говорить что она симпатичная. в сравнении с копейкой - может быть. а если сравнивать с нормальным, то уродство.
имеем то что имеем сравнивать нужно с гродненскими панельками, а не с абстрактными шедеврами панельного домостроения из Зажопинска на фоне наших панелька, лучше однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
красивый, местоположение только не очень. а так - интересненько, особенно на фоне старых домов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
у нас разные мнения про симпатичность. ну приведи уже пример симпатичной Гродненской панелькиИли панельку с монолитом сравним? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у нас разные мнения про симпатичность. ну приведи уже пример симпатичной Гродненской панелькиИли панельку с монолитом сравним?  Э нет. Не надо за меня додумывать. Я не писал по симпатичную панель. Я писал что в принципе дом несимпатичный. Автор топика на который я отвечал про панель тоже не писал. Перечитайте. Я согласен что это лучше чем обычные панели. Но лучше не значит хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Симпатичный домик получается
Бледный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я смотрю, даже стыки между панелями замазали. Вот что значит кризис. Заставляет шевелиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В смысле замазали? Их и раньше как бы изолировали и закрашивали. Если вы про то что они не видны - ну я не знаю. Я четко вижу стыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Интересно когда верхний правый угол докрасят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Для Гродно, небольшой, но шаг вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
жаль только что пока у Гродно хватило сил только на такой шаг, другие сделали и шаги побольше, и не один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати, на рендерах были прозрачные балконы. А на самом деле сделали даже лучше - с тёмной и золотистой тонировкой. Но вот маленькие панельные окна-бойницы и стыки панелей портят общий вид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
почему то такие стыки на монолитах на вишневце вид не портят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Жилой дом на Татарской: С большого расстояния, зато перспектива видна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что-то они не спешат строить монолитную секцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
высотка 14 13 этажей уже высотка? ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 08:31:53 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Белый и бледно жёлтый цвета плохо сочетаются. Гроднопромстрой намного лучше раскрашивает дома. Те же сине-зелёные дома на южной, жёлто-бордовые дома на ольшанке. Да и любые другие их дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|