Отпетый ЖигулистЪ
|
Да и как показывает практика, всунуть монолит могут в любой части города) и сделать парковку на 10 машин
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Где жилстрой ещё новые дома закладывает? на Девятовке начали строить жилой дом, но там скорее панелька как уже писАли в центре, на Пролетарской, один монолит и парочка панелей ну и на Ольшанке планировали ближе к весне на продажу выставить тоже панель
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Болдина долгострой достраивают 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Болдина долгострой достраивают  Там то что мне нужно уже распродано, да и цены кусучие. Ну и непонятно кто застройщик, чтоб не вышло как с консентом, кравирой, вантом и подобными.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Там то что мне нужно уже распродано, да и цены кусучие. Ну и непонятно кто застройщик, чтоб не вышло как с консентом, кравирой, вантом и подобными. Сайт застройщика как-то я вкладывал, это дочка очень крупного российского холдинга, на его ссыль я тоже бросал. Добавлено: 19 Январь 2015, 22:21:36
Коммерческий жилстрой на Малыщинской. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
По монолитам же говорили. Славинского как 2 обычных дома. На южном 3 по генплану штуки 3 изогнутых под 45 градусов двухподъездных дома. Думаю те что ближе к ю 5 построят и могут за изогнутые браться. Может быть и промстрой конечно,но не удивлюсь если дома будут похожи на половинки того что на славинского. Ну и не удивлюсь если одна секция на малыщинской будет монолитной А так то там и два дома встанет
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
Болдина долгострой достраивают  не знаю не знаю , но уже как пару дней никого не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не знаю не знаю , но уже как пару дней никого не вижу вчера были но мало
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
оказывается, крыша не едет  я не одна такая, к слову, у нас монолит http://realt.onliner.by/2015/01/21/zvuk
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
konfetka-x
|
Убирают последний артефакт деревни на улицах Лиможа-Малыщинская. Жилой усадебный дом за 6-ой поликлиникой обносят забором, жильцы явно отселены. На площадке работает Гродножилстрой Сегодня тоже заметил, искал какой нить инфы о паспорте объекта не нашел. Я уже 4-ре года гадаю сколько предложат владельцам двух этих участков, ведь каждый из них не менее 30-ти соток, а нижний все 60-т, а то и более. Может кто-нибудь знает, продавали в этом доме квартиры или нет?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Der Schatten
|
Убирают последний артефакт деревни на улицах Лиможа-Малыщинская. Жилой усадебный дом за 6-ой поликлиникой обносят забором, жильцы явно отселены. На площадке работает Гродножилстрой Сегодня тоже заметил, искал какой нить инфы о паспорте объекта не нашел. Я уже 4-ре года гадаю сколько предложат владельцам двух этих участков, ведь каждый из них не менее 30-ти соток, а нижний все 60-т, а то и более. Может кто-нибудь знает, продавали в этом доме квартиры или нет? Ещё не продавали
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Der Schatten, спасибо.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
sembat
|
Тут интересную информацию узнал от знакомого, работающего в Гродножилстрое. Они сейчас доделывают линию по производству новых стеновых панелей. И будут делать панельные дома повышенной этажности, даже 19-ти этажки. Монолит сворачивают или уменьшают до минимума. Да и работы у них заметно поубавилось. И зарплата уменьшилась и за свой счёт предлагают уходить...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
Давно пора сворачивать старую серию, лет 25 её уже строят. С небольшой модернизацией.
С другой стороны, новая панельная серия - это все равно совок. Развитые страны давно отказались от этого.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Давно пора сворачивать старую серию, лет 25 её уже строят. С небольшой модернизацией.
С другой стороны, новая панельная серия - это все равно совок. Развитые страны давно отказались от этого.
только нова панельная серия будет отличаться количеством этажей. На крайний случай стырят проект у мапида
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
И будут клепать 19-этажки в каждом дворе, как в Минске, провоцируя конфликты между новосёлами и жильцами старых домов.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Думаю, в Ольшанке хватит места. Монолиты, которые строит ГЖС по виду не далеко ушли от панелек. Да ещё и красят некрасиво, не считая элитных свечек на Поповича. Планировка неудобная. Так что этих монолитов не жалко. Хочется надеяться, что когда нибудь начнут строить нормальные
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Монолиты, которые строит ГЖС по виду не далеко ушли от панелек. Да ещё и красят некрасиво, не считая элитных свечек на Поповича. Планировка неудобная. Так что этих монолитов не жалко. Хочется надеяться, что когда нибудь начнут строить нормальные Это монолит. Как самому хочется - так и перенеси стены. Разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Монолиты, которые строит ГЖС по виду не далеко ушли от панелек. Да ещё и красят некрасиво, не считая элитных свечек на Поповича. Планировка неудобная. Так что этих монолитов не жалко. Хочется надеяться, что когда нибудь начнут строить нормальные Это монолит. Как самому хочется - так и перенеси стены. Разве не так? не совсем. Определенная свобода конечно есть. Но ты все равно ограничен расположением ванной кухни и колоннами. Если сама концепция не очень продумана то после переносов стен можно сделать лучше, но не получать желаемого Добавлено: 09 Февраль 2015, 01:03:49
только нова панельная серия будет отличаться количеством этажей. На крайний случай стырят проект у мапида а зачем? Текущий проект не хуже  для большей этажности я так понимаю будет всего лишь усиленная конструкция самих панелей.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Монолиты, которые строит ГЖС по виду не далеко ушли от панелек. Да ещё и красят некрасиво, не считая элитных свечек на Поповича. Планировка неудобная. Так что этих монолитов не жалко. Хочется надеяться, что когда нибудь начнут строить нормальные Это монолит. Как самому хочется - так и перенеси стены. Разве не так? Кухни 9-10 метров (в панельках 11.8 ) и они на большинстве этажей зажаты балконами. Балконы теперь нельзя трогать. Или кухни не зажаты, но тогда придётся забирать метры у самой большой комнаты, которая в трёшках 16-18 метров (в панельках - 20). В трёшках третья комната 10.5, в панельках все комнаты от 12 метров. Т. е. можно перераспределить площадь комнат, но даже до площади комнат в панельках их вряд ли дотянешь. От коридора тоже особо не заберёшь площадь. И перепланировка - это лишние деньги Я пока склоняюсь к блочнокирпичным
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Монолиты, которые строит ГЖС по виду не далеко ушли от панелек. Да ещё и красят некрасиво, не считая элитных свечек на Поповича. Планировка неудобная. Так что этих монолитов не жалко. согласна неудачная в монолитах планировка трешек,тесно,несмотря на немаленькую квадратуру Т. е. можно перераспределить площадь комнат, но даже до площади комнат в панельках их вряд ли дотянешь. От коридора тоже особо не заберёшь площадь. воот ничего там особо не перепланируешь пожалуй самая удачная перепланировка, это квартира в свечке "сшитая" из двух
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если проехаться по коттеджным посёлкам, можно не один такой увидеть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Понты из 90х. В Южном таких хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Жилой дом №15-16-17-18 в микрорайоне "Девятовка-5" в г. Гродно состоит из двух секций 8-10 этажей. Стоимость 1 кв. м. общей площади квартиры - 1 100 Долларов США по курсу НБРБ на день оплаты. ( http://grodnopromstroy.by/ru/new/id412) Я вот только одного понять не могу, в государственных конторах совсем умом что-ли тронулись по поводу цен? На Болдина в элитном доме 1 263 руб. 00 коп. это самая высокая цена за метр. За эти деньги можно купить квартиру в Питере, но какой уровень жизни в Питере, а какой в Гродно? А до тех пор квартиры по таким ценам будут расходиться как горячие пирожки, то ни о каком снижении и речи быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За эти деньги можно купить квартиру в Питере ой не верю, хотелось бы пруф
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
ой не верю, хотелось бы пруф Так это же легко проверить, вот примеры, которых очень много, цены даже немного меньше: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/4-k_kvartira_100_m_618_et._514954867https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/3-k_kvartira_109_m_1516_et._458500214Есть и в новостройках и во вторичном секторе, не самый центр конечно, но сразу за ЛКАД. За эти деньги можно найти и недалеко от МКАД в Москве, не говоря уже о других городах-миллионниках в России, в Минске так цены наверное уже как в Москве будут. Скоро многие у кого есть деньги переедут на ПМЖ в РФ, а для кого будут строить жилье ГЖС и ГПС не понятно, только для льготников наверное.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть и в новостройках и во вторичном секторе, не самый центр конечно, но сразу за ЛКАД.
За эти деньги можно найти и недалеко от МКАД в Москве, не говоря уже о других городах-миллионниках в России, в Минске так цены наверное уже как в Москве будут. Скоро многие у кого есть деньги переедут на ПМЖ в РФ, а для кого будут строить жилье ГЖС и ГПС не понятно, только для льготников наверное. ну так и у нас можно покупать кваритры не в гродно, а в обухово и скиделе...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
ну так и у нас можно покупать кваритры не в гродно, а в обухово и скиделе... Для гродненцев Ольшанка большая тьма-таракань, чем для питерцев район ЛКАД, тем более когда метро под носом, про Скидель и Обухово я вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|