Sagit
|
ЦЕНЫ УКАЗАННЫ С УЧЕТОМ ВОЗВРАТА НАЛОГА ПО 212ФЗ
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
не знаю как сейчас. год назад цена в Вильнюсе была сопоставима с Минском, в Варшаве дороже
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
не знаю как сейчас. год назад цена в Вильнюсе была сопоставима с Минском, в Варшаве дороже Мне в пример приводили Каунас в Литве и Люблин в Польше. Я думаю там были цены в евро, а они таковыми и остались, а в РФ цены в рублях и нет сильной привязки к доллару, я думаю кто там покупал машины это знает, а у нас даже государственные застройщики указывают цены в долларах.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Что за интересный дом на Совпогран? Такое ощущение, что его достраивали на основании старых кирпичных стен.
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Где-то читала про застройку по ул. Томина. Может кто знает что и когда??
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
OK
|
Дом продан в январе 2015. Сдача дома - май 2016. Когда на самом деле сдадут - хз. KASPER, фото выкладывал.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Дом продан в январе 2015. Сдача дома - май 2016. Когда на самом деле сдадут - хз. KASPER, фото выкладывал. Вы наверное имеете в виду дом на Славинского?? Я точно помню что в статье было написано на Томина, вот и подумала что это может какой-то новый объект??
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Sagit
|
Посмотрим куда его отнесут. Там рядом и дома по Славинского и по Томина
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Ул. Малыщинская, д. 4. Одну хибару пока оставили. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ул. Малыщинская, д. 4. Одну хибару пока оставили. В ГЖС по телефону сказали, что продавать квартиры будут в марте-апреле.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
OK
|
Ул. Малыщинская, д. 4. Одну хибару пока оставили. В ГЖС по телефону сказали, что продавать квартиры будут в марте-апреле. Дом из нескольких секций - из 4-х. Продавали две. Следующие две секции - как сказали по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
http://ghb.by/sale.php?object=49Жилые дома №1-2 по ул.Пролетакская, планировки Дата начала продаж: 15.04.2015г.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
заказчик УКС - значит для очередников/военных/многодетных... именно такие - только промстрой. другие блоккирпич - на практике только промстрой, хотя никто не запрещает и другим типа сельстрой или частников. хотя частники приходящие на рынок как правило строят монолиты.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
заказчик УКС - значит для очередников/военных/многодетных... именно такие - только промстрой. другие блоккирпич - на практике только промстрой, хотя никто не запрещает и другим типа сельстрой или частников. хотя частники приходящие на рынок как правило строят монолиты.
После шума с треснувшим домом врят ли сельстрою дадут в Гродно девятиэтажку строить  хоть районные ПМК в городах типа Слонима и Щучина строят многоэтажки Добавлено: 18 Апрель 2015, 20:03:37
Кто в курсе, какие цены там?
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А кто знает историю про дом Поповича 7? Там один корпус в девять этажей, второй в восемь. Говорят потом прораба посадили.......  Это вы к тому, что прораб украл панели на этаж? Это глупость сравнимая с историей про текстильщики, типа перепутали построили задом-наперед. А посадить прораба причин уйма может быть. Начиная от пакета клеевого заканчивая мелкими приписками.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А кто знает историю про дом Поповича 7? Там один корпус в девять этажей, второй в восемь. Говорят потом прораба посадили.......  Это вы к тому, что прораб украл панели на этаж? Это глупость сравнимая с историей про текстильщики, типа перепутали построили задом-наперед. А посадить прораба причин уйма может быть. Начиная от пакета клеевого заканчивая мелкими приписками. Это я к тому, что ошибся прораб при стройке. Такова "легенда". Мне интересно правда это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Ул. Пролетарская. Интересно, какой адрес будет у новых домов? Там до каждой удицы расстояние приличное.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
в любом случае это абсолютная глупость
Что именно? Я вот сегодня прошелся по тому району - действительно у одного корпуса здания 9 этажей, а другого 8. Добавлено: 21 Апрель 2015, 21:39:29
Какого года постройки здание Ожешко, 11?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 21:39:29 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ул. Пролетарская. Интересно, какой адрес будет у новых домов? Там до каждой удицы расстояние приличное.
Жилстрой называет их по адресу пролетарская, скорее всего и будут по пролетарской Добавлено: 21 Апрель 2015, 21:54:36
в любом случае это абсолютная глупость
Что именно? Я вот сегодня прошелся по тому району - действительно у одного корпуса здания 9 этажей, а другого 8. Добавлено: 21 Апрель 2015, 20:39:29
Какого года постройки здание Ожешко, 11? Или преднамеренно, или случайно не построить этаж в многоэтажке - абсурд. Как до такого кто-то смог додуматься? Что мешает архитектору сделать переменную этажность в здании. Это же повсеместный приём. Считайте этажи, в какой секции его не достроили? 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Der Schatten, я имел ввиду ул. Поповича, 7, а не пер. Поповича, 7. Вот: 
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
А кто знает историю про дом Поповича 7? Там один корпус в девять этажей, второй в восемь. Говорят потом прораба посадили....... Сомнительно. Как бы принимает строительство технадзор, госстройнадзор. Технадзор бы задолго до сдачи дома заметил это. И вообще уму не постижимо: как можно не достроить один этаж??? Прораб, мастер, бригадир, звеньевой, остальные работяги - что рассудок потеряли на несколько месяцев строительства? Или от скуки решили проверить "а что будет, если....")))  Короче, похоже на очередную байку. Единственное, что дома строились ещё при союзе. Как тогда было - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А кто знает историю про дом Поповича 7? Там один корпус в девять этажей, второй в восемь. Говорят потом прораба посадили....... Сомнительно. Как бы принимает строительство технадзор, госстройнадзор. Технадзор бы задолго до сдачи дома заметил это. И вообще уму не постижимо: как можно не достроить один этаж  Прораб, мастер, бригадир, звеньевой, остальные работяги - что рассудок потеряли на несколько месяцев строительства? Или от скуки решили проверить "а что будет, если....")))  Короче, похоже на очередную байку. Единственное, что дома строились ещё при союзе. Как тогда было - не знаю. Ну например: пятница, конец смены.... вместо жбплит девятого этажа на восьмой ставят плиты тех. этажа, ложат одну-две плиты крыши, уже сваривают и тут выясняется, что не те плиты поставили. Два варианта: 1. Оставлять как есть (переписывая план стройки). 2. Срывать поставленные плиты и делать, как положено. Можно возразить типа это "уму не постижимо". И я даже согласился бы. Но еще нигде в городе не видел чешки одноподъездной в 8 этажей. Видел "лесенку" 5-7-9 этажей - да. Но чтобы 8........ К тому же сам видел, ка строят некоторые объекты и от некоторых моментов просто волосы дыбом!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кто в курсе, какие цены там? Были от 830 до 870.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|