|
insanity
|
не знаю, что мне хотели доказать фотографиями "той самой" лошади, о том что она умеет бегать галопом я догадывалась, пони умеют это ничуть не хуже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
- когда вечером приходите домой, из отворотов джинсов высыпаются опилки - У вас в квартире имеется шкаф/крючок/угол с безвозвратно конной одеждой, который ваши домашние неизменно находят по неизживаемому запаху и обходит далеко стороной - Читая это вы прекрасно понимаете, о чем идет речь и искренне со всего этого смеетесь Ваши телефонные разговоры неизменно вызывают у окружающих интерес. И иногда ставят в тупик, потому что не все понимают о чем собственно говоря идет речь. От ваших дружеских похлопываний знакомые уворачиваются, уж больно крепкие... !!!! посмеЙал_СО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
to insanity: а вот та самая не впечатлившая вас лошадка, Слабая и неповоротливая, пытаться пустить ее в галоп оказалось пустым занятием только вот на счет слабости и неповоротливости её могу поспорить)))) Добавлено: 18 Август 2010, 21:23:41
да и вообще на 80 процентов всё зависит от всадника эм, а можно поинтересоваться, зачем при полевом галопе держаться за седло? как-бы по технике безопасности за седло держаться при любом аллюре нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
Batterfliai, anfisa frozen где вы и нарыли такого  ))) улыбнуло конкретно, особенно про маршрутку, мезинцы под руль, про облегчение на рыси и т.д.......)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
где вы и нарыли такогоНепонимающий все это великий интернет: )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
to insanity да Боже упаси,никто вам ничего тут не пытается доказать...просто если у ВАС не получилось поднять лошадку в голоп,то дело вовсе не в "слабой и неповоротливой" лошадке,а скорее во всаднике... эм, а можно поинтересоваться, зачем при полевом галопе держаться за седло? как-бы по технике безопасности за седло держаться при любом аллюре нельзя) эм,а вы присмотритесь немного получше к фото и увидите что никто там руками не держиться и даже не касается седла...и если уж хочется сделать какое-либо замечание,то прежде подумайте, обосновано ли оно.
|
|
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
эм,а вы присмотритесь немного получше к фото и увидите что никто там руками не держиться и даже не касается седла.. вот сколько не присматриваюсь, всеравно вижу, что держитесь за седло) так или не так, это надо видеть вживую, а не на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
вот сколько не присматриваюсь, всеравно вижу, что держитесь за седло) так или не так, это надо видеть вживую, а не на фото. ну каждый видит то,что хочет видить,не буду переубеждать,ваше право
|
|
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
|
Iriss
|
мда, конь да винчи - это конечно чисто креатффчик автора)))!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Ребята, краги случайно никто не продаёт  Или может кто в ближайшее время в Белую Гриву собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
краги можно в Табольской будке заказать, из нормальной кожи(а не как в белой гриве). Если нуужен номер-отпишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Ребята, краги случайно никто не продаётНепонимающий Или может кто в ближайшее время в Белую Гриву собирается? Заказывал у женщины на Девятовке, дешево (мало не на половину "Белой гривы"), претензий к качеству не было, кожа в меру грубая, что нормально. Через год она же отремонтировала (замена истертой нашлепки),очень дешево, я доволен. Если надо, напишу номер в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Если надо, напишу номер в личку. мине  на Девятовке, всё ж ближей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
999tanya999
Гродненец
|
Ребят,оч хочется научится на лошадках ездить...я их просто обажаю... может кто-нибудь подсказать где этим можно заняться, или может кто-нибудь поможет ?я буду хороше й ученицей ,обишшаю))))
|
|
|
|
|
|
В моей жизни всё стало слишком хорошо. И я решила позвонить тебе..
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Таня, в ветке есть все номера по которым нужно звонить))не поленитесь, пролистайте: )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_elf_
in wonderland
Новенький
|
а у нас семейная традиция в выходной в Коробчицы съездить на лошадках покататься. меня муж приучил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tyty
Молодой Гродненец
|
Ребят,оч хочется научится на лошадках ездить...я их просто обажаю...может кто-нибудь подсказать где этим можно заняться, или может кто-нибудь поможет ?я буду хороше й ученицей ,обишшаю)))) возле оз. Юбилейное есть прокат телефон 3100358 (МТС) хорошие ученицы приветствуются)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
а в коробчицах прокат есть?  Нет, там только под узцы с инструктором)) 3000 круг.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Нет, там только под узцы с инструктором)) фифифи..((((так не интерестно: )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Нет, там только под узцы с инструктором)) фифифи..((((так не интерестно: ) Понятное дело, что не интересно, но некоторые люди даже от такого катания получают огромное удовольствие)) Был у меня клиент который взял 96 кругов)))) Приходилось ходить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
за эти деньги можно нормально научиться ездить!)имхо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
за эти деньги можно нормально научиться ездить!)имхо)
Согласен)) Просто парень надеялся, что он будет кататься один, но не тут то было. Естественно он не отъездил и половины)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magva
Молодой Гродненец
|
Ребята, недавно впервые прокатилась на лошади, не смотря на болевые ощущения очень, очень, очень понравилось. Да это просто класс, но, к сожалению, достаточно далеко. Хотелось бы общаться с этими чудесными животными чаще. Если кто-нибудь из вас ездит компанией, и вам не помешают новички (я и моя подруга), то мы с удовольствием!!!! Заранее благодарны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|