|
|
Александр Зимин
|
Ага! Он хромал на правую ногу, поскальзывался, норовил встать на дыбы, крутился, не слушался...а в седле сидела хрупкая девчушка, которая до этого всего два раза на лошадках каталась...мне за неё страшно стало и Бэтмэна отвёл обратно...дальше ездила на спокойной кобылке.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
 надеюсь теперь и с девчушкой и лошадкой всё хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 надеюсь теперь и с девчушкой и лошадкой всё хорошо)) Всё нормально. Девчушка в восторге и в следующий раз обязательно возьмём сахарку этому демону!  А Бэтмэну, как потом выяснилось, что то в копыто попало...вроде камень...девчата потом смотрели... Спасибо за плюсик! Мне точно повезло, ибо я с разбитым коленом ездил и если бы сел на него, то мог и не удержаться... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Эхххххххх...........как бы я покаталась бы с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Эхххххххх...........как бы я покаталась бы с удовольствием  Ну и поехали с нами в следующий раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
Надь, Ну что, када поедем уже  на этих вых просто дома была, но покататься тож успела)))) а вы ездили 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Надь, Ну что, када поедем уже??? на этих вых просто дома была, но покататься тож успела)))) а вы ездили???
Я не знаю(( сама оочнеь хочу!! Последний раз в Эйсмонтах с тобой была... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Красавец жеребчик))) слышала,что продаётся.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну и поехали с нами в следующий раз! С удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Очень люблю лошадей! Каталась бы вечно  раньше можно было норм поездить в Каробчицах, а теперь  Тока по кругу и то, неее так не интересно... Где можно нормально покататься верхом? Очень хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshevniki
|
А наш Пегапупс БОНИТА уехала на новое место жительства в Минск!  Так что ее мамка БРАВАЯ скоро станет рада видеть гостей и конечно же их гостинцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну и поехали с нами в следующий раз! С удовольствием  Кидай в личку свой мобильный, а то я потерял. Позвоню, когда будем собираться! 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Народ подскажите плиз где в пределах Гродно можно лошадей пофоткать? (нету транспорта куда либо выезжать далеко)
|
|
|
|
|
|
|
Koshevniki
|
Пофоткать можно у нас. ;)Лошадок не много,но рядом с городом.И не только лошадок!!!  Предварительно звоните Velkom 6743839
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 23:32:45 от Koshevniki »
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
нет лучше отдыха чем верхом по лесу и по полям-я сегодня прям вся такая умиротворённая-Ириска пасиб за компанию
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
Тебе пасиб, Олька!!!!! было шикарно)))) но из этого раза я вынесла - жопу свою нужно возить на машине, а душу - на лошади!!!!! вчера на манежном я просто летала))) сама слышала, как орала))))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
оО... это кито вас так покатал?))))))))
|
|