|
Конник
Гродненец
|
Сбылась сегодня моя мечта - добралась до Талика Это значит, что у Талисмана в субботу было не менее двух смен в полях. Надеюсь был хоть перерыв пару часов и морковка. Жесткая реальность. Но надо отметить - выглядит сейчас прилично.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
мы приехали около 16.30 - так что перерыв был, да и не гоняли его - в основном шаг и рысь - стремновато немного было первый раз на нём. Училась управлять Талисманом - ручки конечно болят очень сильно у меня - это не Орлик - особенно тяжело было не давать подрезать на голопе Кейт - получилось только со второго раза.
|
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
Лучший способ не дать подрезать Кейт- разрешить Талику бежать как он хочет. Кейт остаётся очень далеко сзади.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Не, она как то на сей раз гиперактивная была. Ну Талик вообще то первым всегда шел везде, я просто училась держать его и не давала переходить в голоп - ну а потом когда посылала его в бега - тогда...........................Кейт оставалась позади, а у меня от восторга и страха ноги судорожно тряслись  - сила - силище.
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Эх! Вам бы на нашего Буцефала сесть, я думаю не только ноги бы тряслись)))
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Нам и Талика достаточно - лошадка не из последних.
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Эх! Вам бы на нашего Буцефала сесть, я думаю не только ноги бы тряслись))) Хотелось бы в этом месте чуть подробнее, а именно, где проживает, как часто общается с всадниками, кто его родители? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Эх! Вам бы на нашего Буцефала сесть, я думаю не только ноги бы тряслись))) Хотелось бы в этом месте чуть подробнее, а именно, где проживает, как часто общается с всадниками, кто его родители? Заранее спасибо. Владимирский Тяжеловоз, проживает в КСК "Амадеус", с всадниками практически не общается(пол года), не считая того что я ему переодически ноги раскрючковываю и по бегать вывожу)) но что такое седло он знает(правда любитель высадить)). Родители не известны, племенного не имеет.(но при желании можно востановить) А для какой цели интересуешься?
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
А для какой цели интересуешься? Просто я не зацикливаюсь на одной конюшне и одной лошадке. Хотя у меня, конечно, есть совершенно определенные предпочтения. Был в полях с лошадками Петровича из Тричей, очень шикарная лошадка - Балет, очень чувствительная, подстраивается под всадника, но дают его крайне неохотно. Раньше ездили в Вертелишки, частная лошадка в Коробчицах, на отдыхе в Паланге. Это уже сидит в голове. К сожалению нигде нет идеального варианта, а лошадки есть. То дорого, то далеко, то не дают оторваться, поэтому всегда рад новому знакомству с "верховой" лошадкой, тяжеловозы к этому разряду не относятся.
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Просто я не зацикливаюсь на одной конюшне и одной лошадке. Да, я вот тоже на днях в Ратомку съездил, сел на незнакомую лошадку и понял, что нужно это делать чаще, а то привыкаешь к своим, а потом не привычно на другие садиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Эх! Вам бы на нашего Буцефала сесть, я думаю не только ноги бы тряслись))) Хотелось бы в этом месте чуть подробнее, а именно, где проживает, как часто общается с всадниками, кто его родители? Заранее спасибо. Владимирский Тяжеловоз, проживает в КСК "Амадеус", с всадниками практически не общается(пол года), не считая того что я ему переодически ноги раскрючковываю и по бегать вывожу)) но что такое седло он знает(правда любитель высадить)). Родители не известны, племенного не имеет.(но при желании можно востановить) А для какой цели интересуешься? Drift_Life ,это ты про Бурушку что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
Ребята!!!! собирается кто-нить на выходные покататься съездить?? Возьмите меня с собой, плзз, а то уже недели три не каталась((( ооочень соскучилась по лошадкам)))
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Drift_Life ,это ты про Бурушку что-ли? Да, про него милого)))
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
В мире лошадников ничего нового? У кого какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
блин, ну вот как всегда!!! никак выбраться не могла покататься, а как только рейс этот регулярный пустили - связки надорвала((( так что у меня пока перерывчик... а сейчас такая погода, только для катания - так что народ, откидывайте все свои дела и едьте наслождаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
В субботу вдвоем с Талисманом отправились в поля, леса. Впервые за три или четыре года самостоятельно. Была правда попытка года два назад на Юноне. Ох и поучила она меня уму разуму - привел в поводу, протаскала в галопе километра два, понял, что силы не равны, не готов. В субботу получил огромное удовольствие. В компании отлично отдыхать, но думаю и общение сам на сам тоже очень интересный опыт. Талисман, мне кажется успешно постигает психологию человека и при соответствующем отношении к нему доброжелательно взаимодействует с человеком, без принуждения, во всяком случае без жесткого обращения. Берегите Талисмана - это жемчужина. Если, сегодня не чувствуете в себе уверенность, возьмите лучше Скарлет - надежность и безопасность. Это только мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Шикарно. Атлет.
|
|
|
|
|
|
|
159
|
подскажите где можно покататься верхом пожалуйста если можно в л.с
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Я сейчас опыта набираюсь на новой лошадке  Очень-очень нравится  Белка  Добавлено: 30 Октябрь 2010, 13:22:06
=)
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Я знал одну Белку, но она была почти белая и жила в Коробчицах, а я не умел рысить. А где эта Белка?
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
это Новики, совсем рядом с Гродно: ) пока там 2 лошадки.Белка-на фото выше и Вирджиния-фото ниже: )
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Я знал одну Белку, но она была почти белая и жила в Коробчицах, а я не умел рысить. А где эта Белка?
О)) я знаю эту белоснежную Белочку))  Чудная лошадка) Рысак  А эта рыжая в Новиках  anfisa frozen: красавишны две
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ну да: ))))))Гвинея и ты-хорошая парочка: )))
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
мы это позже выясним.....
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
В воскресенье в Радевичах с 15 до 18 зацепили чудную безветренную, сухую погоду. Очень хорошо. Для обострения ситуации не хватало Талисману Троя.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Повезло....в городе было мокро и ветрено А Талисману и Орлика временами не хватает  )) так сказать для импульса)) Ошань по Талику скучаю))))
|
|
|
|
|
|
|
|