Альгуня
|
Мы заказывали торт в Понемуне (правда, не на свадьбу), был очень вкусный... Там цех есть..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я заказывала себе на свадьбу тортик в пекарне "Азота". На внешний вид - самый обыкновенный, но вкусный. Ни кусочка не осталось!
А в плане предпочтений, это же весьма условно и индивидуально. Я, например, вообще не люблю домашнюю выпечку, так как с детства к ней не приучена. Из короновских тортов люблю "Наполеон", хлебзаводовских - "Гору самоцветов", в Алми - пироженное вишневое, с цельными пьяными вишнями... А вот мой муж ест исключительно домашние тортики...
Так что даже самым замечательным свадебным тортиком всем не угодишь!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
gulzar, вы наверное правы, всем не угодишь. Но я ещё не видела ни кого, кто бы сказал, что на Хлебозаводе делают вкусные торты. Кстати "Гора самоцветов" - это не хлебозавод - это Паречье  .
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, вы наверное правы, всем не угодишь. Но я ещё не видела ни кого, кто бы сказал, что на Хлебозаводе делают вкусные торты. Кстати "Гора самоцветов" - это не хлебозавод - это Паречье  . Ой, не хотела нарушить авторские права! Или обидеть производителя... Торт вкусный - точно! А с хлебозаводом у меня был неприятный случай в 2006 году. Заказала сестренке детский тортик на день рождения с фигурами зайцев. Весом 2кг. Гостей-то не как на свадьбу. Приезжаю его забирать, а мне отдают его в коробке без крышки! Месяца за три до этого заказывала похожий торт своему парню, но только на 3 кг, мне его отдавали в большой коробке с крышкой  На вопрос, почему без крышки, мне поясняют, что коробка маленькая, если крышку одеть, то зайцы ... короче будут косить трын-траву!  На вопрос, почему не дали больше коробку, я и доплатить готова - нет таких коробок, они только на торты от 3-х кг, их заранее надо заказывать. А сегодня воскресенье, ничем помочь не можем. При заказе никто не о чем меня не предупредил... Еще хорошо, что была я на личном авто!.. Не написала я жалобу только потому, что день рождения сестры пришелся на Пасху. Никто еще не отменял одно из условий договора купли-продажи о надлежащей таре и упаковке! Вот такие приколы на Хлебзаводе, поэтому свадебный торт я заказала на "Азоте".
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А я заказывала торт в Поречье... просила их сделать белый торт с вишенками по краю без всяких цветочков ... без ничего)))) А они.....))) под эти вишенки..... салатово-зеленый крем засунули..) В общем, подпортили мне чуток настроение... это сейчас уже улыбаюсь, а тогда была очень зла на них) Но должна сказать, что торт был очень вкусный)
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 13:16:37 от sanitar03 »
|
|
|
|
|
olenochka
|
Очень красиво! А как по цене? что внутри? это ИП..либо "на дому"
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мы с beatrissa похожие торты выбрали))) olenochka , внутри бисквит и творожная масса , вкус которой выбираешь ты. торт смотрелся красивее, чем оказался  очень неприятно было слышать почти от всех гостей эту фразу.... торта осталось почти повина, а маминого кекса, эклеров - не осталось... ни в коем случае не хочу наговаривать на Наталью, она всё сделала качественно, с инциативой звонила, распрашивала, уточняла, но..... такой торт в 6 кг обошёлся ровно в 200тыс.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fransaza
|
мы с beatrissa похожие торты выбрали)))
Согласна  Автора сразу рассекретили  По ценам, честно не помню, надо поискать ....столько растрат было  но дорого это точно  Только торт у нас и красивый был, и ушел на ура!!! хоть брали с большим запасом на количество людей  Даже не знаю, то ли торт торту рознь, то ли от гостей зависит  Начинка у нас была фруктовая, каждый ярус разная... 
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Видела торты, которые делают в Поречье. Какие-то не такие, как хотелось бы (как выше на картинках). Все в цветах. Даже не знаю, что и делать, куда идти заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а это торты,которые можно заказать  или же просто фотки из нета7??
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Альгуня
|
Это, я так понимаю из интернета, врдли у нас можно где-то заказать такие, может в минске только...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну почему...возможно и могут..вот анпример тортик,я думаю,тот кто делал его.если постарался сделал бы и такие... я не кондитер.но эти желтые розы выглядят натурально..это наверное тоже сложно .а по сути один принцип и с красными розами на фотках Александра. и с орхидеями... кстати,так и не отозвался,выложивший эт у прелесть в этой теме..а я спрашивала по делу..подруга замуж выходит..ищет где заказать красиво..и желательно недорого. то там,где знает,что точно красиво..по цене не укладывается.... может,ВЫ Александрр,все таки ответите...кто автор этих ням-ням...творений?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 11:21:44 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Элеn
|
вот мой свадебный тортик, заказывала у Наташи  предыдущая картинка подозреваю тоже её рук дело   Добавлено: 25 Июль 2009, 18:07:40
а вот что Наташа ещё вытворяет  заказывала на своё ДР кароче мастер на все руки, если ей принести картинку, она сделай ещё лучше!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Элен.. ой какая прикольняа машинка.. в вашем стиле!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Элеnсвадебный тортик красотень неописуемая  ,и тот,который на ДР прикольненький 
|
|
|
|
|
|
|
Александрр
Гродненец
|
Честно признаюсь - это не наши тортики, лазил я как-то по сайтам производителей свадебных тортиков, вот просто захотелось показать какую красоту делают! Накачал много, но увы всё не влезло. Сорри!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
1 кг от 20 до 25 тыс стоит в зависимости от начинки, цветочные и др. украшения на торте взвешиваются отдельно. P.S. если заказывать такой торт через агенства г.Гродно, цифровая стоимость за кг остаётся прежней, а вот белорусские рубли незаметно превращаются в элегантные у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
если заказывать такой торт через агенства г.Гродно, цифровая стоимость за кг остаётся прежней, а вот белорусские рубли незаметно превращаются в элегантные у.е. Это какие такие агентства у нас так "нагреваются" на тортиках?  Торт копия вашей машины, который вы, уважаемаяЭлен, через наше агентство заказывали, стоил вам ровно столько, сколько за него Вася с Наташей запросили + моя бесплатная доставка. В вашем случае мы вообще ничего не заработали, а просто помогли вам, потому что другое агентство чуть не оставило вас без тортика на ваш День рождения. Так всё было? Думаю, правоту моих слов и стоимость тортика Наташа с Васей легко смогут подтвердить. А вообще вы правы, у Васи с Наташей цена на торт 20-25 тысяч за килограмм, и украшения считаются отдельно. Только вот цена этих украшений иногда составляет чуть ли не 2/3 стоимости всего торта. Вот и получается общая стоимость с украшениями чуть ли 60 тысяч за кг!Но, так, наверное, и должно быть. Ручная работа, почти ювелирная. Я уже не говорю про "обтянутые" мастикой торты, там цена вообще космическая! Но и красота неописуемая!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Торт копия вашей машины, который вы, уважаемаяЭлен, через наше агентство заказывали
А сколько кг такая машинка?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сколько кг не помню, а заплатила я за него около 200 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Машинка тяжеленькая, она вся обтянута мастикой. Весь торт весил, если я правильно помню, около 4 кг. Вот и смотрите, что у нас получается. 25 000 за кг х 4 кг = 100 000, это половина стоимости торта, а вторая половина стоимости - это мастика, оформление и труд по созданию торта в виде машины. Ребята старались максимально повторить её, глядя на фотографии машины Элен. Там даже регистрационный номер совпадает. Напомню, агентского вознограждения тут нет. Надеюсь теперь по поводу формирования цены на торт ни у кого не осталось вопросов. А то могли пол форума ввести в заблуждение. И народ бы пошел требовать у Васи с Наташей торт за 100 000. 
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да уж.... а вот считаю, что цены слишком завышены для Гродно.... в Москве... такие же торты стоят за кг около тысячи рублей, что сравнимо как раз с гродненскими ценами за торт. Но это Москва.. и заработки там другие и сертификат у каждой фирмы есть)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
да уж.... а вот считаю, что цены слишком завышены для Гродно.... в Москве... такие же торты стоят за кг около тысячи рублей, что сравнимо как раз с гродненскими ценами за торт. Но это Москва.. и заработки там другие и сертификат у каждой фирмы есть)
У нас нормальный чорный хлеб стоит около 6 тыс рублей. Так а сколько торт должен --5 тысяч? Ну может и не дешёвка эти торты но зато хоть красивые. А что тут сделаешь что некому у нас делать лучше и дешевле. Ну хотя вон на хлебозаводе дешевле --так особо не хотят там люди брать. Хотят многие Лучше и дороже. А так вообщето даже удивительно что у нас целый торт стоит только как 1кг в Москве. В Москве продукты дешевле-- значит по этой логике и торт там должен стоить дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Александрр
Гродненец
|
Что-то я не понял насчёт высокой цены, разве можно сравнить те 25000 бел. рублей упомянутые выше и 1000 рос. рублей за 1 кг? Путём нехитрых переводов можно посчитать, курс нацбанка на 31.07.09 - 89.72 руб. х 1000 рос. рублей = 89720 бел. рублей. Разница в цене за 1 кг. получается 64720 бел. рублей. И где у нас в Гродно завышенные цены? Интересно, а Вы стали бы делать торты дешёвыми? я думаю что врятли. Насчёт так называемого сертификата качества то его может выдать любой официальный производитель данной продукции! Спрашивать просто нужно. Ненужно путать божий дар с яишницой, Мы живём в Белоруссии, а не в Москве!
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Что-то я не понял насчёт высокой цены, разве можно сравнить те 25000 бел. рублей упомянутые выше и 1000 рос. рублей за 1 кг? Путём нехитрых переводов можно посчитать, курс нацбанка на 31.07.09 - 89.72 руб. х 1000 рос. рублей = 89720 бел. рублей. Разница в цене за 1 кг. получается 64720 бел. рублей. И где у нас в Гродно завышенные цены? Интересно, а Вы стали бы делать торты дешёвыми? я думаю что врятли. Насчёт так называемого сертификата качества то его может выдать любой официальный производитель данной продукции! Спрашивать просто нужно. Ненужно путать божий дар с яишницой, Мы живём в Белоруссии, а не в Москве! По поводу торта, украшенного мастикой и всевозможными урашениями такой цены нет.. читайте внимательнее или зайдите в салон и посмотрите прайс-лист. Цена за 1кг торта идет от 65 руб. 75 коп.. 25000 руб. стоит только сам торт, а с украшениями уважаемый... гораздо больше))))))))) Внимательнее надо быть
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну да. вверху же таь говорили, что кг торта 25000 тыс но это без украшательств, а плюс мастика таже, плюс украшения... Это ж в офигенную сумму выходит... И не знаешь, будет это вкусно именно тебе или нет. Может мы будем делать не особо популярно, но будет заказывать на проверенном производстве, пусть торт не будет выглядеть так офигенно, но мы точно будем знать, что он вкусный. А еще стоить он будет наааамного дешевле  )) У нас трехкилограммовый торт, заказывали там же, на ДР ребенка - улетел за вечер просто, и все остались в восторге. Производство в Понемуни. Печенье разное тоже у них будем заказывать...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
По поводу торта, украшенного мастикой и всевозможными урашениями такой цены нет.. читайте внимательнее или зайдите в салон и посмотрите прайс-лист. Цена за 1кг торта идет от 65 руб. 75 коп.. 25000 руб. стоит только сам торт, а с украшениями уважаемый... гораздо больше))))))))) Внимательнее надо быть
Откуда такая уверенность? К примеру, у нас был тортик с украшениями, 5 кг, вышло 125 тыс., то есть 25 тыс. за кг. Не слишком ли категорично вы заявляете, что такой цены нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|