AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
А мне тортик клеточку напомнил  Сам цвет его прелестный. Иногда вся тематика свадьбы начинается с одного элемента. Я, например, нашла сначала букет невесты, и все закрутилось вокруг него. Кому-то возможно тортик принесет вдохновение
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Не знаю, можно ли здесь показывать сладкие столы. конечно можно  тем более это хорошее дополнение к торту  так здорово! Красиво и аппетитненько 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Согласитесь, торт красив до тех пор, пока его не начинаю резать. А учитывая тот факт, что почти во всех заведениях Гродно (за исключением разве что Замка Зеваны) официанты резать торт не хотят, это приходится делать свидетелям и сватам. А делать они это не умеют. Боятся, что на всех тортика не хватит, отрезают то слишком маленькие, то слишком большие куски. Еще эти кусочки иногда разваливаются, превращаясь на тарелке просто в массу из крема и теста. Но самое интересное начинается, когда гости пытаются забрать тортик домой. Хорошо, если есть контейнеры, а если нет, то в ход идут обычные бумажные салфетки. В результате к утреннему кофе гость получает не кусочек тортика, а странную массу с прилипшими к крему кусочками бумажной салфетки. Что же делать? Теперь выход есть! Модная тенденция маленького тортика с фигурками, и ароматными капкейками по количеству гостей наконец-то добралась и до Гродно! В свадебном центре ПРОСТО вас ждет многообразие вкусов и вариантов оформления! Испробовано на себе  Вот торт, который наш кондитер делала на Крещение моего сына - сказать что это было вкусно и красиво - значит не сказать ничего! Смотрите сами - торт и капкейки, чтобы каждый гость мог унести с собой сладкую частичку праздника! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
гости пытаются забрать тортик домой. Хорошо, если есть контейнеры, а если нет, то в ход идут обычные бумажные салфетки. В результате к утреннему кофе гость получает не кусочек тортика, а странную массу с прилипшими к крему кусочками бумажной салфетки. Вот основная причина почему мы хотим на свадьбу именно капкейки! И выглядит красиво, и вкус потрясающий, и удобно для гостей! Mishyna, согласна с Вами полностью. А кондитер ваша - большая умница и искуссница!!!
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Vikylia, есть еще коробочки под один капкейк. В Европе принято гостям давать сладость в коробочке (на утро)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
есть еще коробочки под один капкейк ну в коробочках у нас при дарении будет даваться гостям бонбоньерка  а если ещё и капкейки в коробочках...не замного ли коробочек для одного торжества? 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
есть еще коробочки под один капкейк ну в коробочках у нас при дарении будет даваться гостям бонбоньерка  а если ещё и капкейки в коробочках...не замного ли коробочек для одного торжества?  Тут уж на Ваше усмотрение (можно разориться на одних коробочках  ). А что кладете в бомбоньерку?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 14:43:48 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
Ягодка Опятьмне б щас кусочек этой красоты чайку  А делать они это не умеют. Боятся, что на всех тортика не хватит, отрезают то слишком маленькие, то слишком большие куски. Еще эти кусочки иногда разваливаются, превращаясь на тарелке просто в массу из крема и теста. в МЕТРО нам официантка нам все порезала и контейнеры были в наличии что бы домой можно было забрать) Смотрите сами - торт и капкейки, чтобы каждый гость мог унести с собой сладкую частичку праздника! ага) и нам перепало парочка капкейков  обалденно вкусные! с кремом внутри таким же как и в тортике!)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
LIGRA
|
Цитата: Mishyna от 20 Февраль 2013, 21:33:17 А делать они это не умеют. Боятся, что на всех тортика не хватит, отрезают то слишком маленькие, то слишком большие куски. Еще эти кусочки иногда разваливаются, превращаясь на тарелке просто в массу из крема и теста. в МЕТРО нам официантка нам все порезала и контейнеры были в наличии что бы домой можно было забрать) у нас на свадьбе тоже официанты нарезали торт (2009 г) и контейнеры для этого мы предусмотрели... наверное всё зависит от того как попросить  Смотрите сами - торт и капкейки, хорош, красив, бесподобен........
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Бусинка✿
|
А что кладете в бомбоньерку? конфетки. только ещё не решили какие
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у нас на свадьбе тоже официанты нарезали торт (2009 г) а где у вас свадьба была? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Итак, страдания свадебного торта в картинках. К сожалению, момента выноса торта у мну почему-то нету , только вот такое фото: Хыхыхы  Товарищ Ягодка --ещё бы фоток!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Товарищ Ягодка --ещё бы фоток!
Торт был только один. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
M-lle Burundukova
|
официанты резать торт не хотят мы в крононе отрезали 1 кусок, а потом официантка сама предложила помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
он божественен! Другого слова просто подобрать не могу! Так изысканно!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
он божественен! Другого слова просто подобрать не могу! Так изысканно! Да,.. тортик и в самом деле великолепен!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
Ну да красивенько выглядит. И очень аккуратненько сделан. Но. Во первых у нас так не сделают. А во вторых на 99.9 % наших свадеб он будет выглядеть скорее не великолепно и изысканно --а просто багАто. 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Смотря на работы некоторых наших мастеров, думаю для них было бы очень интересно сделать такое великолепие. У каждого свой стиль свадьбы и такой торт уместен для свадьбы по королевски.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ну да красивенько выглядит. И очень аккуратненько сделан. Но. Во первых у нас так не сделают. А во вторых на 99.9 % наших свадеб он будет выглядеть скорее не великолепно и изысканно --а просто багАто.  ага, прям все кАрАлеуские персоны  мне не нра, пафосно очень
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Ну да каждому свое, но торт харизматичный. Я бы себе такой не делала. А вот в крононе он бы смотрелся органично.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тортики на свадьбу красивые конечно. Но вот читал давече --что для нас белорусов -это не совсем подходящая традиция. А ересь в общем то. Ибо! Во-первых невесте тяжело будет нарезать многокилограмовый торт. Во-вторых -молодожёны измажутся все кремом и будут выглядеть неэстетично. В третьих -гостям разлохмаченные кусочки тяжело домой тащить. Вот такие короче минусы и проблемы подстерегают. И как их решить --хз  Может кто то опытный поделится и подскажет как быть со всем этим? Или ну его нафиг торт этот?
|
|
|
|
|
|
|
Креманка
I don't think about art when I'm working. I try to think about life.
Новенький
Мечты реальны!..
|
afankirt, так Mishyna еще на предыдущей странице решение подсказала )) Небольшой тортик в стиле свадьбы и маффины/капкейки по количеству гостей, украшенные в том же стиле и цвете )) В данном случае и красивая традиция совместного разрезания молодоженами свадебного торта (пусть и не совсем белорусская )) ) остается и в то же время удобно гостям давать в руки не кусок торта, а маффин или капкейк ))
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя...
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Как по мне, то я хочу только торт. Никакой капкейк не заменит кусок общего кремастого свадебного торта. А кто больше измажется - тому больше счастья!!!!! ПС. Предложите мне съесть кусок торта или кексик с начинкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Как по мне, то я хочу только торт. Никакой капкейк не заменит кусок общего кремастого свадебного торта. А кто больше измажется - тому больше счастья!!!!! Вот и я также)))) Хотя, капкейки мне очень симпатичны) И я думаю, что на какое-нибудь другое торжество в своей жизни обязательно испробую вариант: тортик+ капкейки))))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я вот за капкейки (а тортик небольшой только для нас с мужем оставим и вдвоём его наутро заточим  ). Сколько людей, столько мнений 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Сколько людей, столько мнений это да))))) но лично я с трудом представляю себе 130 капкейков) мне сразу дурно)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
это да))))) но лично я с трудом представляю себе 130 капкейков) мне сразу дурно))))))))) а точнее 130 кексиков с начинкой
|
|
|
|
|
|
|
|