Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
Вкусно как!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
первый,с мишками, такой хорошенький
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Потому что ещё никому до сих пор не сделали. Хотя пообещали наверно ооочень многим. И предоплату взяли Ну... зря Вы так...  Чем сложнее торт, тем интереснее его делать .. Жаль только, что такие очень редко кто заказывает.  Так а в каком смысле --сложнее? Ровный и аккуратный? А почему заказывают редко?  Все хотят кривушчые и разляпистые? Ну я не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Креманка
I don't think about art when I'm working. I try to think about life.
Новенький
Мечты реальны!..
|
Так а в каком смысле --сложнее? Ровный и аккуратный? А почему заказывают редко? Все хотят кривушчые и разляпистые?
Ну я не понимаю А Вы хотите сказать, что мои торты "кривушчые и разляпистые"    Вообще-то я очень люблю минимализм в тортах и всегда стараюсь уговорить заказчика на подобный стиль.. Просто народ у нас считает, что , если платишь за торт дорого, то на нем должно быть всего и побольше, не смотря на то, что это будет смотреться ужасно.. Кого-то переубедить удается, а кто-то так и остается при своем мнении.. Заказчик всегда прав  А "сложнее " абсолютно не означает ровнее и аккуратнее.. Просто иногда над изготовлением торта приходится сидеть неделю (например, когда нужен каскад из цветов ), а иногда можно и за 2 дня управиться. Чем дольше над тортом работаешь, тем он сложнее и интереснее. Понятно, что и стоить он будет дороже, чем, например торт с "детскими" цветочками или бантиками... А живые цветы в торте вообще не понимаю.. по-моему это показатель непрофессионализма мастера... Но это только мое личное мнение..  Вот, например , несколько тортов, над изготовлением которых мне было интересно работать (это только часть  )
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя...
|
|
|
HaTa
|
Вот, например , несколько тортов, над изготовлением которых мне было интересно работать (это только часть ) Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Вот, например , несколько тортов, над изготовлением которых мне было интересно работать БРАВО!!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Креманка
Новенький
Мечты реальны!..
|
HaTa, Товарищ Че, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Креманка мои аплодисменты Вам)  ооочень красиво и аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
Креманка
Новенький
Мечты реальны!..
|
•••Green Eyes•••, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Просто АХ! Шикарные работы.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Креманка
Новенький
Мечты реальны!..
|
★Scarpionka★, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
нууу, пришел и мой черед))) мой тортик, от Креманки  совет тем, кто заказывает мастичный торт - не забудьте его заранее достать из холодильника, иначе тяжело будет резаться 
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 19:08:49 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вот прикольный тортик  можно сделать 2 торта - второй костюм жениха )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Анжела Котяк
|
Добрый вечер! Может кто подскажет сколько стоит 1 кг тортика в Поречье?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Добрый вечер! Может кто подскажет сколько стоит 1 кг тортика в Поречье?
позвоните по тел. и узнайте 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
Креманка
Новенький
Мечты реальны!..
|
Товарищ Че Ооо!... Класс! За первый и за последний взялась бы с удовольствием ! ))) В последнем только листики черные убрала бы. Вместо них белые можно вставить или цветочки-ягодки мелкие, а то траурности торту придают. В отличие кстати, как ни странно для многих, от ленточек )) *Witch#, второй торт безумно нравится. Очень интересная работа ...и очень кропотливая. Обязательно нужно будет попробовать сделать нечто подобное ))
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Дерзайте, уважаемая Креманка!  Дерзайте и радуйте молодоженов своими сладкими произведениями! Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 00:03:55 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А Вы хотите сказать, что мои торты "кривушчые и разляпистые" Вообще-то я очень люблю минимализм в тортах и всегда стараюсь уговорить заказчика на подобный стиль.. Просто народ у нас считает, что , если платишь за торт дорого, то на нем должно быть всего и побольше, не смотря на то, что это будет смотреться ужасно.. Кого-то переубедить удается, а кто-то так и остается при своем мнении.. Заказчик всегда прав А "сложнее " абсолютно не означает ровнее и аккуратнее.. Нее. Эти тортики хорошо выглядят. По поводу народа --согласен. А про ровнее и аккуратнее вот что имел в виду - Просто когда смотришь на торт с Идеально выверенными и отточенными формами-гранями-линиями-узорами сразу кажется что вот не может кондитер с такой аккуратностью и отношением к мелким деталям быть при этом халтурщиком или бездарщиной. Хотя всё это естественно маркетинг. Под нож то любой торт пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
капкейки как мини-тортик ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
третий торт просто шедевр. Чудесный...слов не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
Интересно, а такие тортики можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
третий торт просто шедевр. Чудесный...слов не хватает  о да!!!! просто прелесть Интересно, а такие тортики можно сделать?
ну если фото имеются, значит их кто-то сделал
|
|
|
|
|
|
|
Креманка
Новенький
Мечты реальны!..
|
третий торт просто шедевр. Чудесный...слов не хватает  Давно засматриваюсь на этот тортик... Жаль, минимализм не очень в ходу у молодоженов.. )) Интересно, а такие тортики можно сделать?
Конечно можно.. А почему нет ? ))) ...Правда автомобили - не мой любимый предмет лепки ))))
|
|
|
|
|
|
|
|