Товарищ Че
|
В помощь молодожёнам ещё несколько нетовских вариантов...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
NATusika
|
НАШ ТОРТ. 13 КГ. ПОА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ФОТОК НЕТ. НА ПОДНОСЕ БЫЛИ ГУСТО УЛОЖЕНЫ ЛЕПЕСТКИ ЖИВЫХ РОЗ. РАКУРС ЗДЕСЬ НЕ ОЧЕНЬ
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
НАШ ТОРТ. вот это торт!!!  здорово! Розы сверху не очень понравились, но это только субъективное мнение. Вцелом же очень аккуратный и красивый. 13 кг 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
ну розы и на картинке были, по которой делали торт. мне самой- как-то н совсем результат понравился. но с других ракурсов у профессионала на фотках думаю будет смотреться норм)
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Не очень обработанные химикатами розы ставить в торт, который потом будешь есть  Кулинару респект за такое огромное чудо и выдержку в его приготовлении!( может поэтому не осталось время на аккуратное украшение)
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не очень обработанные химикатами розы ставить в торт, который потом будешь есть :- Кулинару респект за такое огромное чудо и выдержку в его приготовлении!(может поэтому не осталось время на аккуратное украшение)
там видно что розы стоят на палочках, а не на своих родных ножках с колючками. Добавлено: 23 Октябрь 2012, 22:36:49
хотя я могу ошибаться
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Товарищ Че
|
Товарищ Че
ну очень ромашечки классные Согласен... А вот ещё варианты..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Никого не хочу обидеть, но красные узоры рисовал наверное первоклассник  Очень, просто очень небрежно, криво и непропорционально. Но в целом конечно такой огромный торт-труд титанический Простите если что еще раз. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Товарищ Че, первый тортик очень понравился. Невероятно праздничный 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 продолжение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 и ещё... Правда как такую красоту ножом...Ой, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Правда как такую красоту ножом... действительно как? рука не поднялась бы. Шедевры, а не торты...
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 продолжение....
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Правда как такую красоту ножом... действительно как? рука не поднялась бы. Шедевры, а не торты... ну не знаю......я бы плакала, но ела 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
Эту тему нельзя просматривать девушкам, особенно перед свадьбой  Можно сорваться, пойти накушаться пироженных и не влезть в свадебное платье 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁ...выгнали?
Гость
|
Эта страничка точно не для диабетиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
А вот еще!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
У нас таких не сделают... 
|
|
|
|
|
|
|
Креманка
I don't think about art when I'm working. I try to think about life.
Новенький
Мечты реальны!..
|
У нас таких не сделают...  Почему Вы так решили? 
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя...
|
|
|
afankirt
|
У нас таких не сделают...  Почему Вы так решили?  Потому что ещё никому до сих пор не сделали.  Хотя пообещали наверно ооочень многим. И предоплату взяли  А ну вообще то есть одна девочка --где то в кулинарной ветке -то делает очень очень круто.
|
|
|
|
|
|
|
Креманка
I don't think about art when I'm working. I try to think about life.
Новенький
Мечты реальны!..
|
Потому что ещё никому до сих пор не сделали. Хотя пообещали наверно ооочень многим. И предоплату взяли Ну... зря Вы так...  Чем сложнее торт, тем интереснее его делать .. Жаль только, что такие очень редко кто заказывает. 
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя...
|
|
|
BeLo4kA
|
У нас таких не сделают...  Почему Вы так решили?  потому что никто не заказывает, а не потому что не делают 
|
|
|
|
|
|
|
|