BeLo4kA
|
В этой темке очень много обсуждают торты, но вот реальные торты со свадьбы - раз, два и обчелся
это верно, мало кто фоткает свои торты, а жаль.... хотя я свой тоже в машине решила сфотографировать, а то потом увидела его только на свадьбе когда резать нужно было  да и мало кто задается таким вопросом afankirt, торты делают люди, а не машины и идеально ровного торта Вы не найдете.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt, торты делают люди, а не машины и идеально ровного торта Вы не найдете. Почему? Я могу выставить хоть сейчас тысячи картинок с тортами которые сделаны именно людьми  И все эти тысячи тортов будут с идеальными пропорциями и с идеальной симметрией и линиями. То есть очень аккуратные . Я в общем то не утверждаю что дескать вот там хорошо а у нас плохо. Просто как то так выходит что именно в картинках наших тортов выполненных именно нашими кондитерами видна небрежность и неаккуратность. Как все равно --абы отделаться побыстрее. Деньги за работу получены--схавают так как есть. Оно то понятно что торт -это всего лишь кулинарное изделие для потребления. Но за суммы около миллиона или больше --всё же хочется получить не только съедобный вкус но и подобающий вид.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
гродненские кондитеры делают прекрасные торты на все случаи жизни! и они не только вкусные, но и очень красивые, что радует глаз и доставляет эстетическое наслаждение от увиденного! Сама неоднократно заказывала торты и подруги заказывают, не одного нарекания на внешний вид или содержание не слышала. Посмотрите в кулинарных услугах http://forum.grodno.net/index.php?board=237.0мною заказанный торт первый http://forum.grodno.net/index.php?topic=1678472.120этот тоже выше всяких похвал что внутри что снаружи http://vk.com/svetlana_mishyna?z=photo76962563_296819786%2Fphotos76962563а что касается торта из салодкага пачастунка, я всего один раз там торт покупала после хвалебных од знакомых и мне не понравилось.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Леся Украинка
|
Подскажите места где можно заказать торт с СЕРТИФИКАТОМ. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
азот, поречье, пачастунак, хлебпром
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
еще есть кулинария в магазине который на пестрака. У них на втором этаже кондитерский цех, не знаю как сейчас но раньше можно точно было заказать и торт на свадьбу и каравай. Только заказ надо делать сильно заранее вроде, но делали знакомые и не сильно зхаранее просто пригласили для принятия заказа заведующую)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Elia
|
азот, поречье, пачастунак, хлебпром + магазин "Лимож"
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
еще есть кулинария в магазине который на пестрака. У них на втором этаже кондитерский цех, не знаю как сейчас но раньше можно точно было заказать и торт на свадьбу и каравай. Только заказ надо делать сильно заранее вроде, но делали знакомые и не сильно зхаранее просто пригласили для принятия заказа заведующую)
бывший "Кали ласка", теперешний "Родная сторона"  про заказы у них я тоже слышала, но так не добралась
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
А пачастунак вообще работает?? Мне казалось его закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
красивый) и фигурка (и) =)) цветочки мне очень нравятся)))
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
говорят паречье в авусте уходит в отпуск то ли на ремонт
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
говорят паречье в авусте уходит в отпуск то ли на ремонт
они каждый год 1 месяц не работают, в прошлом это был июль
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
говорят паречье в авусте уходит в отпуск то ли на ремонт Вот блин, а я хотела тортик заказать именно в поречье, у Бычковского, а они в августе в отпуск уходят 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Торт от свадебного центра ПРОСТО (свадьба 11.05.2013). Кондитер - Юлия Шидловская 
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Торт от свадебного центра ПРОСТО (свадьба 11.05.2013). Кондитер - Юлия Шидловская
У нас тоже была свадьба 11.05..и тоже у Юлечки заказывали торт) Он был великолепен, как внутри, так и снаружи)
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
может kто-нибдь соорентирyет,kаkие вообще сейчас цены на торты ?среднего р-ра,без особых прибамбасов,средненький таkои аkkyратныи тортиk 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
говорят паречье в авусте уходит в отпуск то ли на ремонтВот блин, а я хотела тортик заказать именно в поречье, у Бычковского, а они в августе в отпуск уходят так это не точно т.к. я это услышал от женщины которая как бы живет в порьечье . Так что лучше позваните и спросите.
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, Поречье торты по звонку заказываются или надо туда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
кажеться по телефону . говорите номер торта и все..
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
говорите номер торта и все.. а где посмотреть эти самые номера и как потом с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Vikylia, торты и их номера можно посмотреть тут. Они вроде и по картинкам делают. И привозят они по названному адресу. Просто стремно как-то позвонить, сказать номер и ожидать доставки. Это ведь человеческий фактор, вдруг что-то потеряется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
чуть-чуть исключить всего и может быть ниче 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
моя подруга заказывала тортик на свадьбу у девушки на Доватора (кто и где именно не знаю). торт был оочччеенььь вкусный, медовик такой нежный, легкий, смакатушка супер! покрыт был мастикой, твердая и очень сладкая, в основном ее не ели гости
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
нам не надо,например давать сертификат
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
-ane4ka-, Вы ориентируйтесь на то, как будет у Вас хранится торт. Если он будет долго стоять в зале, то лучше делать с мастикой. Под мастикой торт тает медленней. Если достанете из холодильника и сразу будете резать, то можно и крем. Лично я бы ориентировалось на работы мастера - что у него получается лучше
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
А какие цены на торты в Поречье, никто не подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Креманка
I don't think about art when I'm working. I try to think about life.
Новенький
Мечты реальны!..
|
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя...
|
|
|
|