Бусинка✿
|
я с трудом представляю себе 130 капкейков) мне сразу дурно))))))))) а я вот 90 представляю ооочень даже классно: внесколько уровней капкейки, а сверху небольшой тортик в стиле всей композиции 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Красивая многоярусная подставка, продуманный дизайн капкейков и их расстановка - и вид будет намного презетабельней многих тортов, сделанных в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Oxsi
|
Подскажите, пожалуйсто, где в Гродно можно заказть свадебный торт на подставке (на 5-6 тортиков)  ? Например, на такой???
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Красивая многоярусная подставка, продуманный дизайн капкейков и их расстановка - и вид будет намного презетабельней многих тортов, сделанных в Гродно А красивый традиционный настоящий веддинг кейк с изысканным дизайном --и вид будет намного презентабельней многих кексов сделанных в Гродно.  Тут думаю --если кто то не умеет делать красивые торты с красивым дизайном --вряд ли изготовит изысканные кексы. От общего мастерства кондитера всё ж многое зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Тут думаю --если кто то не умеет делать красивые торты с красивым дизайном --вряд ли изготовит изысканные кексы. От общего мастерства кондитера всё ж многое зависит.
Согласна на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вроде как настоящий тортик. Исполнение конечно на 10+. Всё чётко. Наверно и под тамошний интерьер катит.
Но какое то .. Вот если ленточку с бантиком на чёрную поменять --тогда вообще отпадут всякие сомнения в ассоциациях. Ну может ещё эта табличка в чёрной рамочке так действует и рюшечки золочёные специфичной формы. . Нее. ТОрт клёвый но я бы такой не хотел. На свадьбу в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Чем такой на свадьбе плохо? Разве что дотрагиваццо жалко - произведение исскуства) 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так торт и должен быть произведением искусства. Ну не плох конечно . кто ж говорит плох. Дизайн смущает просто.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Уж больно этот торт смахивает на свечу в костеле.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Busechka
Гость
|
Оба торта - произведения искусства. Особенно когда знаешь, сколько нужно времени создать каждую деталь и найти для нее место (умолчу о времени выпекания и сборке таких тортов)
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
красивые очень безусловно, как элемент декора для свадьбы отлично, но аппетита они точно своим видом не вызывают у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
красивые очень безусловно, как элемент декора для свадьбы отлично, но аппетита они точно своим видом не вызывают у меня. Наши тортики очень вкусные! Огромное разнообразие начинок и кремов не оставят равнодушными никого. Если торт многоярусный, можно каждый ярус сделать разным и таким образом найти компромисс по теме "на вкус и цвет..." А вот такой торт был у нас на выставке. Многие даже при ближайшем рассмотрении не верили, что все на нем съедобное и цветы и кружево и Камеи. И только прикоснувшись рукой убеждались, что цветы не из ткани!
|
|
|
|
|
|
|
bagiKa
Молодой Гродненец
|
Наши тортики очень вкусные! Огромное разнообразие начинок и кремов не оставят равнодушными никого. А можно узнать стоимость за 1кг ваших тортиков?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
bagiKa, ответила вам в л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
Вот наш свадебный тортик. Заказывали, в кафе за Московским магазином (р-н главного корпуса ГрГу), точное название не помню, были очень разочарованы, т.к. и тортик не тот который ожидали, так еще и денег пришлось намного больше заплатить чем было положено и еще поднос непонятно зачем сказали такой огромный приобрести, еле- еле нашли, в итоге сами видите зачем он такой огромный - непонятно(((( В итоге данное заведение не советую.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Вот наш свадебный тортик. Заказывали, в кафе за Московским магазином (р-н главного корпуса ГрГу), точное название не помню, были очень разочарованы, т.к. и тортик не тот который ожидали, так еще и денег пришлось намного больше заплатить чем было положено и еще поднос непонятно зачем сказали такой огромный приобрести, еле- еле нашли, в итоге сами видите зачем он такой огромный - непонятно(((( В итоге данное заведение не советую.
в кафе за московским только в одном месте делают - "Салодки пачастунак" а что Вам не понравилось? украшение или вкус? мы заказывали там свой торт, остались довольны и мы и гости. и внешне красивый был, даже на пальцах им объясняли чего надобно а чего нет
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
в кафе за московским только в одном месте делают - "Салодки пачастунак" а что Вам не понравилось? украшение или вкус? мы заказывали там свой торт, остались довольны и мы и гости. и внешне красивый был, даже на пальцах им объясняли чего надобно а чего нет Во первых у нас вышла накладка в цене, была договоренность на одну цену, в итоге вышла другая, и я могу понять если разница в 50000, как нам говорили но не больше. Следующий пунктик тортик уж совсем вышел примитивненький. И последнее, мы ломали голову не один день где найти огромнейший поднос, который в итоге сами видите мог бы быть и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
который в итоге сами видите мог бы быть и меньше зато торт на нём хорошо выглядит и удобно выносить в зал. тортик уж совсем вышел примитивненький  а по-вашему торт должен быть не приметивным - это как? как в Ответ #1307  Ну у нас такой врят ли кто-то смог бы повторить и более чем уверена, что цена бы Вас не устроила. По-моему вполне нормальный торт у Вас был, не знаю правда как на вкус
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
который в итоге сами видите мог бы быть и меньше зато торт на нём хорошо выглядит и удобно выносить в зал. тортик уж совсем вышел примитивненький  а по-вашему торт должен быть не приметивным - это как? как в Ответ #1307  Ну у нас такой врят ли кто-то смог бы повторить и более чем уверена, что цена бы Вас не устроила. По-моему вполне нормальный торт у Вас был, не знаю правда как на вкус На вкус тоже не могу сказать, т.к. не попробовала, но на торг за 970000 он вряд ли тянет.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
что заказали, то и получили сколько кг в торте?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
pytipysja, не знаю как вы, а я уверена, что есть у нас умельцы) Торт заказывали вы сами, если ожидали получить что-то другое, значит проблема в том, что объяснять не умеете. Я собираюсь взять фото тортика, который мне нравится и идти в то самое заведение, куда ходили вы) Ни секунды не сомневаюсь, что тортик будет таким, как я захочу)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
если ожидали получить что-то другое, значит проблема в том, что объяснять не умеете.
+1 мы когда заказывали там торт, то тоже пришли со своей фоткой, они предложили посмотреть их продукцию, что уже делали, и мы выбрали их торт. только там было много цветочков и всякой фигни, весь белый, а нам нужен был голубой. вот и стояли и объясняли им на пальцах, где убрать, а что оставить. Вышла сама кондитер и ей объяснили что да как надо. про поднос они нам тоже говорили, что большой нужен, но поездив накануне свадьбы, мы решили не заморачиваться и взяли доску, обклеели ее. и все. торт вышел красивым и вкусным. и по цене как раз то, на что было договорено. причем у нас было два торта: на 5 и 2.5 кг
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
на торг за 970000 он вряд ли тянет 7-7.5 если он был такой большой, то это вполне адекватная цена для такого торта. Часто слышу только положительные отзывы о Салодком пачастунке. Так что думаю в этом случае грешить на их работу не стоит: торт сделан аккуратно и цена приемлимая. ИМХО А вариант с фото пожалуй самый правильный. Я вот тоже собираюсь сделать именно так, правда заказывать скорее всего будем на Азоте.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. У товарища pytipysja тортик нормальный (как для Гродно) --но назвать его таким уж аккуратным и красивым в широком понимании-вряд ли получится.
Ну а сделать торт по фотографии если у нас и смогут --то только от силы один-два гродненских частника. В организациях точно не сделают. По крайней мере на теперяшнее время пока нет ни одного доказательства обратного. Ну типа с фотками Было_Стало. Итоговый результат всегда оооочень далеко от оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
сделать торт по фотографии если у нас и смогут --то только от силы один-два гродненских частника я думаю всё завичит от того, что Вы хотите...Конечно произведение искусства не всем под силу, но аккуратный торт, покрытый мастикой по фото я думаю могут сделать и организации государственные
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
сделать торт по фотографии если у нас и смогут --то только от силы один-два гродненских частника я думаю всё завичит от того, что Вы хотите...Конечно произведение искусства не всем под силу, но аккуратный торт, покрытый мастикой по фото я думаю могут сделать и организации государственные Да нет --про произведения искусства не говорю конечно вообще. Именно да --аккуратный. С симметрией. С чёткими ровными линиями. Ну не поверю пока не увижу. А не видел ещё ни разу. Ну может конечно кто нибудь и покажет образец такого торта выполненного нашими организациями. Государственными особенно 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ну может конечно кто нибудь и покажет образец такого торта выполненного нашими организациями. Государственными особенно ну надеюсь через пол годика смогу Вам такой показать 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
В этой темке очень много обсуждают торты, но вот реальные торты со свадьбы - раз, два и обчелся
|
|
|
|
|
|
|
|