|
|
alehandro
|
...летом 5w40,зимой 0w30,так двигателю легче!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что за машина?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во чо на заправке нашел, кому масла в корча? дешево шопистец  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andron
|
мне показалось или у него срок годности 1,5 месяца?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нене, "дата производства" и "разлито"
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
помню в рекорда что-то типа такого заливали. так он сцуко поршня и выплюнул через поддон 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
во чо на заправке нашел, кому масла в корча? м10г2- это летнее, на зиму надо м 8г2  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 20:44:54
5W- достаточно для наших широт, а переход в зависимости от сезона от 40 к 30 вообще бессмысленнен, ибо не влияет на запуск
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
alehandro
|
что за машина? -меган 1.5dci,а какя разница,в фабию дизельную тож самое лил,движ не жаловался!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во чо на заправке нашел, кому масла в корча? м10г2- это летнее, на зиму надо м 8г2  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 19:44:54
5W- достаточно для наших широт, а переход в зависимости от сезона от 40 к 30 вообще бессмысленнен, ибо не влияет на запуск зато 0 и 5 влияет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что за машина? -меган 1.5dci,а какя разница,в фабию дизельную тож самое лил,движ не жаловался!!!!!! ну есть допуски и рекомендации. разница есть. да и 1,5дци не старый как бы мотор чтобы лить всякую шляпу
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
5W- достаточно для наших широт, а переход в зависимости от сезона от 40 к 30 вообще бессмысленнен, ибо не влияет на запуск -переход от 40 к 30,действительно не важен,0w30 покупается потому,что таковы рекомендации производителя,показатель 5 в масле действительно вполне достаточен для наших широт,но -25 это максимум для такого масла,заявленный производителем,который по результатам тестов,не всегда соответствует действительности,потому для собственного спокойствия лучше 0 влить!
|
|
|
|
|
|
|
made
|
во чо на заправке нашел, кому масла в корча? дешево шопистец   что значит "нашел"? на каждой заправке такое есть. м8в - жигулевское так называемое, м10г2 - камазовское, и20а - для гидравлики(некоторые заливают в гидроусилитель в авто идущие на продажу) а есть мобил 5вэ40? обычная синтетика. В каждой линейки масел есть такая вязкость.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а есть мобил 5вэ40? обычная синтетика. В каждой линейки масел есть такая вязкость. я 5вэ40 круглый год юзаю. норм
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на каждой заправке такое есть йух там был на каждой заправке, когда искал, чо бы в табуретку такого залить подешевше ничего подобного не было, лукойл самое дешевое, а тут раздолье 
|
|
|
|
|
|
|
made
|
на каждой заправке такое есть йух там был на каждой заправке, когда искал, чо бы в табуретку такого залить подешевше ничего подобного не было, лукойл самое дешевое, а тут раздолье  хз... спросил бы. На Белоруснефти всегда оно бывает. По общим обьемам продаж - самое ходовое.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Как то пришлось эти м10г2к переливать. Ахтунг полный, оно хер льется...если ток компрессию поднимать)))) хотя слышал что в 66кВт лил один экземпляр...я хз как там двиг с турбиной клина не споймали.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
а есть мобил 5вэ40? обычная синтетика. В каждой линейки масел есть такая вязкость. я 5вэ40 круглый год юзаю. норм аналогично. согласно рекомендации завода изготовителя. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 07:40:41
на каждой заправке такое есть йух там был на каждой заправке, когда искал, чо бы в табуретку такого залить подешевше ничего подобного не было, лукойл самое дешевое, а тут раздолье  это ты в крестах каких то искал. в Гродно на любой заправке белоруснефти валом. дизайн наклейки поменяли ыыы ))) Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 08:41:22
Как то пришлось эти м10г2к переливать. Ахтунг полный, оно хер льется...если ток компрессию поднимать)))) та ну нахер, льется замечательно. а как пихуна мяккенько работает, уху приятно ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дизайн наклейки поменяли ыыы ну так вот - теперь в глаза бросается)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
аналогично. согласно рекомендации завода изготовителя. а что за масло льёшь? я Кастрол, но как-то мне не оч нравится. перед следующей заменой подъедает грамм 100-200. лямпочка загорается жёлтая. думаю сменить масло. а какое лепей, хз
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аналогично. согласно рекомендации завода изготовителя. а что за масло льёшь? я Кастрол, но как-то мне не оч нравится. перед следующей заменой подъедает грамм 100-200. лямпочка загорается жёлтая. думаю сменить масло. а какое лепей, хз как положено заводом изготовителем )) тоталь кварц 9000 5в-40 нижрэ
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
аналогично. согласно рекомендации завода изготовителя. а что за масло льёшь? я Кастрол, но как-то мне не оч нравится. перед следующей заменой подъедает грамм 100-200. лямпочка загорается жёлтая. думаю сменить масло. а какое лепей, хз кастрюля выгорает. проверено. Мое мнение, лучше или мобил или шелл. Хотя я себе заливаю оригинал VW
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хотя я себе заливаю оригинал VW а кто производит то оригинал? ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
аналогично. согласно рекомендации завода изготовителя. а что за масло льёшь? я Кастрол, но как-то мне не оч нравится. перед следующей заменой подъедает грамм 100-200. лямпочка загорается жёлтая. думаю сменить масло. а какое лепей, хз кастрюля выгорает. проверено. Мое мнение, лучше или мобил или шелл. Хотя я себе заливаю оригинал VW не заметил. Хонда не жрот
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
На прошлой замене посоветовали тотал 10 в 40 - уже доливал один раз, а проехал всего 6 тыщ На зиму перейду назад на агип - и забуду про расход масла
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
аналогично. согласно рекомендации завода изготовителя. а что за масло льёшь? я Кастрол, но как-то мне не оч нравится. перед следующей заменой подъедает грамм 100-200. лямпочка загорается жёлтая. думаю сменить масло. а какое лепей, хз кастрюля выгорает. проверено. Мое мнение, лучше или мобил или шелл. Хотя я себе заливаю оригинал VW Кастрол шняга полная. Знакомый попал на БМВ е60 2009 года на 3k у.е. Провернуло вкладыши: под замену коленвал, вкладыши поршень и пару клапанов. Лилось только кастрол... Чел который ремонтировал даже не удивился, грит что уже не первый с кастрированым кастроловым маслом. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 13:14:17
не заметил. Хонда не жрот какая-то не правильная у тя хонда!  Если хонда не жрэ масло то это либо: у тя дизелек (как и у меня) и особо не поотжигаешь в красную зону или двигатель не хондовский шутка У всех знакомых у кого дохоцешные головы или (хотя бы одновальный втек), если литр или чуток более от замены до замены не залил - значит машина на стоянке стояла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мой баян 1.9 охц не жрот  и никогда не жрал, от замены до замены, разные масла иксплозив, масло фв - это тот же шелл, тока стоит дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|