tony_tosh
Гость
|
Вчера меня от Й_мопс тошнило... Ибо нудно... :-P
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а что не нудно? я обосру любое из твоих пристрастий в секунды. понятно, что о вкусах спорят всегда и везде, но на этом форуме это делают очень несдержанно
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я высказал свое ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Морсы на живых концертах звучат гораздо более по-роковому, чем на записях. Хотя, соглашусь, относить их к "беларускаму року" как минимум смешно. Если это рок, то такой, для деффачек. Но тем не менее, часто слушаю как фоновую музыку... приятно послушать. За некоторые тексты (типа как припев в "Вислоухой принцессе") - надо рвать руки. Но в целом и тексты ничего, особенно если не пытаться искать там кучу смысла, андеграунд и борьбу против системы...
Морсы - правильная,прилизанная поп-рок-группа, необходимая государству альтернатива действительно року,который несет в себе протест (НРМ). Но несмотря на это - не самая плохая,что у нас есть.
Из белорусских рок-исполнителей слушаю НРМ, Атморави, по-чуть чуть некоторых других.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ну вот... Сделали госудаственный рок... Что дальше???
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а дальше то что по качеству аранжирововок большинство "настоящих белорусских" рокеров студенты
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Из белорусских рок-исполнителей слушаю НРМ, Атморави, по-чуть чуть некоторых других. так, Раві гэта крута! яшчэ файныя гурты Уліс, Жыгімонт Ваза, IQ48, Нейрадзюбель
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ну,Уліс - тое самае маё "чуть-чуть". Я іх только слухаю "Танцы на даху" хіба... Яшчэ якія файныя песні кшталту гэтай у іх ёсць?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ЧпБ не рок конечно, но рулед 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Ну,Уліс - тое самае маё "чуть-чуть". Я іх только слухаю "Танцы на даху" хіба... Яшчэ якія файныя песні кшталту гэтай у іх ёсць? Хмм... цэлы альбом "Танцы на даху" неблагі. дарэчы, ёсьць нібыта два Улісы: стары і новы. Новы цяжкі, з моцным, прагрэсіўным гукам, а стары гэта першыя тры альбомы кшталту "Танцаў...". У мяне амаль увесь Уліс ёсьць.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вот новый мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
і мне. але чуў я і такія думкі, нібыта новы Уліс гэта Уліс на каленях, нібыта зьнікла кудысьці тая глыбіня тэкстаў, той фірмовы гук. мне праўда здаецца, што Уліс - ён жа па міталёгіі падарожнік? дык і Корань з кампаніяй у пастаянным творчым пошуку. дарэчы, была такая думка, што цяжкі гук Корань увёў пасьля доўгіх кантактаў з Памідоравым))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ну чё вы тут разорались, ясно что Морсы это так популярный нынче попсарок  И что? многим нравится многим нет. Какого жуя переливать из пустое в порожнее. Рокеры бля 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кстати, кто-нить слышал российскую группу Город312 с песней "Вясна" на беларусом языке?  Рекомендую 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Лариса Грибалёва вне конкуренции
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Морсы-это отличная группа...и слова и музыка,даже если это не рок. :)И не обязательно так бурно реагировать на группу,которая не нравится...просто на самом деле о вкусах не спорят 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
умница анечка  хотя, как показывает селяви, только о вкусах и спорют... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
умница анечка хотя, как показывает селяви, только о вкусах и спорют... Неужто Маэстро по вечерам вместо Слэеера слушает Морсов? Если так, то срочно ищу Морсов в ассортименте 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
слушайте Такиатэль и будет вам счастье...
и группу Сябры...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Неужто Маэстро по вечерам вместо Слэеера слушает Морсов?неа, да и слэер не слушаю если что  )) но мнение имею об обеих  ))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
 а как составленное?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, до этих вечеров были и другие вечера... я помню как первый раз услышал морсов (подумал, а еще говорят, ума турман открытие годв в Росии) и как услышал слэер (подумал, а еще говорят, металлика трэш-группа №1)
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Такое ощущение, что кроме J-Mors и Улис ничего из белорусского послушать нельзя..А как же Vicious crusade? B-N тож супер группа. Таварыш Маузер - круто, а ZET ваще молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Таварыш маузер вооще классно!!!!Мне нравится!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
А мне очень Тиханович и Поплавская нравятся - талантливые исполнители!!!
|
|
|
|
|
|
|
|