|
HeLena
|
IQ-48 рулят и ниипёт!!!  ПАЛЮБЭ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А мне очень Тиханович и Поплавская нравятся - талантливые исполнители!!! У них талант проявлялся наркоту сбывать... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А мне очень Тиханович и Поплавская нравятся - талантливые исполнители!!! У них талант проявлялся наркоту сбывать...  Ты о чём?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да давно по новостям даже рассказвали,что они с наркотиками крутили кашу...
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
У них талант проявлялся наркоту сбывать...  Ты о чём? Ты ня чуў папулярную гісторыю пра тое, што яны алкашы і наркаманы?  Даволі вядомая справа
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 01:45:49 от MShmel »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Бля. Я нишаред. Ппц... Надо из музу послушать. если они наркоманы... Психоделик-транс*? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ааа.... редкий стайл....
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Они поют песню про Я у бабушки жыву......я умею играть на баяне ие.....
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Мне J-mors лично нравится.У них музыка очень хорошая и на их концерте мне тоже очень понравилось!Воще, я считаю, что это единственная беларусская группа,которую просто необходимо уважать! а много ли ты их знаешь? думаю что нет
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Таварыш маузер вооще классно!!!!Мне нравится!!!!  у ребят началась звездная болезнь и на последнем Басовище они повели себя крайне не красиво..... думаю будущего у них нет
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Они поют песню про Я у бабушки жыву......я умею играть на баяне ие..... а, это хорошая песня... оригинальный бит... размер такта 7/11, как в брейккоре.... неплохо, неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Мне J-mors лично нравится.У них музыка очень хорошая и на их концерте мне тоже очень понравилось!Воще, я считаю, что это единственная беларусская группа,которую просто необходимо уважать! а много ли ты их знаешь? думаю что нет их песни слушаю, как ток они появились на сцене...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 21:46:45 от HeLena »
|
|
|
|
|
HeLena
|
Таварыш маузер вооще классно!!!!Мне нравится!!!!  у ребят началась звездная болезнь и на последнем Басовище они повели себя крайне не красиво..... думаю будущего у них нет ну не знаю...я нич такого не видела и не слышала...а музыка мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
размер такта 7/11 карту купи...
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
у ребят началась звездная болезнь и на последнем Басовище они повели себя крайне не красиво..... думаю будущего у них нет ну не знаю...я нич такого не видела и не слышала...а музыка мне нравится!Насамрэч вельмі непрыгожа зь із боку было адмаўляцца выступаць у першы дзень, бо, бачыце вы, яны вельмі крутыя. Але ж дамагліся быць хэдлайнэрамі, пасьля Расты граць. Пра хваробу я ня ведаю, Ян мне падаецца даволі нармалёвым хлопцам, а вось сэмплер у іх - нарык нейкі
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
размер такта 7/11 карту купи... Дай ты челу повыёживатся. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
MAEStR0
|
да у него и так бескрайние просторы для этого
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
у ребят началась звездная болезнь и на последнем Басовище они повели себя крайне не красиво..... думаю будущего у них нет ну не знаю...я нич такого не видела и не слышала...а музыка мне нравится!Насамрэч вельмі непрыгожа зь із боку было адмаўляцца выступаць у першы дзень, бо, бачыце вы, яны вельмі крутыя. Але ж дамагліся быць хэдлайнэрамі, пасьля Расты граць. Пра хваробу я ня ведаю, Ян мне падаецца даволі нармалёвым хлопцам, а вось сэмплер у іх - нарык нейкі ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Давайте все таки про морсов! :-/
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А что про них говорить!новый альбом нужен и турне по Беларуси! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
говорят, Морсы не играли на Басовишчы...
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
а Басах былі эксцэсы з Маўзэрамі
|
|