|
Niks
|
Обоснуй 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
...
|
P.S. ЕСЛИ ТАКИЕ ДЭБЫЛЫ НАЙДУТСЯ........ я такой дэбил!!!!!!!! местами слушаю Морсов .....и постоянно БЕЗ БИЛЕТА!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Обоснуй  ПОЗВОЛЬТЕ Я ОБОСНУЮ??? ОК??? J_Mopc-----ОТСТОЙ!!!! p.s. люди, которые входят в формат ради ротации на радио и тв - дерЪмо полное. это не музыка - это ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не факт просто некоторых продюсерры затягивают в формат ..............денги дорогие просто .............а вот к тому времени как исполнители или группы становяться финансово незвисимыми они на4инаю петь ту музыку которую они хотят .........но тогда фсе как и в на4але их деятельности говорят 4то они поют лажу .................жизнь токова .......к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Antares а 4то вооще ты щитаешь роком? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну какая у Дивэйшнов музыка ? Ну какая у Рамонез (Секс Пистолс) музыка? © Однако слушают ведь. Разница большая - Рамонез сами свой стиль придумали, а не попытались с кого-либо всё содрать. Да и играли они простую музыку не потому что не умели ничего другого. Ну и мелодии придумывали неплохие. И вообще, раз на то пошло, то можно и на Motorhead, и на Motley Crue погнать, мол, чё они каверы на панков на концертах играют  . Тихо Яша, спокойней, никто не пытался доказывать что Дивэйшан круче Рамонез, шла реч о том , что не всегда лучшее владение инструментом сказывается на успехе группы у зрителей. Ладно... забей. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
не факт просто некоторых продюсерры затягивают в формат ..............денги дорогие просто .............а вот к тому времени как исполнители или группы становяться финансово незвисимыми они на4инаю петь ту музыку которую они хотят .........но тогда фсе как и в на4але их деятельности говорят 4то они поют лажу .................жизнь токова .......к сожалению Товарищ Бородатый продемонстрировал самый лёгкий путь к извесности и раскрутки. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
voron-white
|
Такого отстоя я ещё не слышал - музыка и текстовки - нулёвые 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Такого отстоя я ещё не слышал - музыка и текстовки - нулёвые  Это ты про кого?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
это про J_Mors видимо это переходит в тупой спор о вкусах я текст никогда не слышу и не помню, но музыку их обзывать нельзя - там профессионализм (пусть коммерческий) за версту...
|
|
|
|
|
|
|
x_EvgejKe_x
Новенький
Hey Hey ningen sucker!!!!
|
А five diez ##### называли??? Образовались в Витебске. Правда теперь в Москву перебрались. Но группа ваще мега !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
j-морс нармальные, только долеко не рок, и чесно говоря все песни у них адинакавые...... NRM круты полюбому, Кальян, Дивиэйшн - неплохи я бы даже сказала.... И ваше бел. рок можно обсуждать только не нада j-морса туда подписывать!!!!!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Shneider
|
Я слушаю Морсов и мне немешает, что большая часть их музыки сварганена у Линкин Парка. Намана играют.
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
морсы у линкин парка??? ты чё пошутил???
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
unrealized
Молодой Гродненец
|
j морс - нормальная группа, хотя и не совсем рок, конечно. у нас есть хорошие рок-группы (действительно хорошие), которые играют всякий инди и бритпоп, причем не только каверы на колдплей и интерпол, а и свои песни тоже ) в минске часто бывают концерты, а в гродно этих групп почему-то никто даже не знает. таких, например, как open space, blackmail или hair peace salon.
|
|
|
|
|
|
|
<<<PACIF>>>
Гродненец
Erera human est...
|
Народ!!! Не всё то солнышко, что встаёт! И не всё то рок что с гитарами и без фанеры...На счёт вкусов однозначно не спорю (...но как по мне - так говно, по многим причинам...), но в Белоруси есть оч. много отличных команд, которых никто не слышал. А неслыхали потому что "неформат"... Раньше РОК боролся с государством, урлой и тупыми обывателями... А теперь ещё и денег все хотят... Вот и выбор у народа: или тебя знают, у тебя бобла немеряно и.т.д. или всё делай сам: аппарат, точка, инструмент, всё на общественных началах...(лично я пошёл по второму пути, о чём не жалею  ) Просто беда с белорусской музыкой только одна - нищета (или духовная, или материальная).
|
|
|
|
Я вижу всё...
|
|
|
<<<PACIF>>>
Гродненец
Erera human est...
|
Народ!!! Не всё то солнышко, что встаёт! И не всё то рок что с гитарами и без фанеры...На счёт вкусов однозначно не спорю (...но как по мне - так говно, по многим причинам...), но в Белоруси есть оч. много отличных команд, которых никто не слышал. А неслыхали потому что "неформат"... Раньше РОК боролся с государством, урлой и тупыми обывателями... А теперь ещё и денег все хотят... Вот и выбор у народа: или тебя знают, у тебя бобла немеряно и.т.д. или всё делай сам: аппарат, точка, инструмент, всё на общественных началах...(лично я пошёл по второму пути, о чём не жалею  ) Просто беда с белорусской музыкой только одна - нищета (или духовная, или материальная).
|
|
|
|
Я вижу всё...
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
сначала найди кто тебе портки постирает после твоего отстрела...
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
"Кто слушает бел. рок-исполнителей(типа J_Mopc)" --- пишите свой адрес - будем отстреливать!!!!!
пля, скока огрессии....... походу великий знаток музыки, решил показать всем, где раки зимуют 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
не самое страшное, что есть на бел.эстраде.Если сравнить с какой-нить там Грибалёвой то ошшень даже ничего!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Обоснуй  ПОЗВОЛЬТЕ Я ОБОСНУЮ??? ОК??? J_Mopc-----ОТСТОЙ!!!! p.s. люди, которые входят в формат ради ротации на радио и тв - дерЪмо полное. это не музыка - это ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нирвана - отстой....Хочешь обосную??? Нирвана отстой! Ну как? Знал бы ты как Кобейн частенько светился на различных развлекательных шоу в Штатах...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я вот послушал вчера вживую Морсов...ниплохо...мне понравилось...Найти бы поболе...
|
|
|
|
|
|
|
|