Melomaniche
|
J-mors не лучшая рок группа Беларусии, а лучшая поп-рок группа... Согласен, так сказать огопотевшая рок группа.... но других в беларуси нету.... [highlight]N.R.M.!!!!!!!![/highlight] [smiley=18.gif] [smiley=2.gif] [smiley=11.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
[highlight]Кто слушает бел. рок-исполнителей(типа J_Mopc) [/highlight] тот не знает что такое рок
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
[highlight]Кто слушает бел. рок-исполнителей(типа J_Mopc) [/highlight] тот не знает что такое рок [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
[highlight]Кто слушает бел. рок-исполнителей(типа J_Mopc) [/highlight] тот не знает что такое рок [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] что правдо , то правда! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
|
...
|
[highlight]Кто слушает бел. рок-исполнителей(типа J_Mopc) [/highlight] тот не знает что такое рок незнаю слушаю прямо сей4аз E:\Муза\J-Mors\J-MORS - Серая Тень.mp3 и тащюсь т к текст нравиться ............с таким жа упоением далее идёт D:\Musik\Vader\13-Revelations 2002\07-The Code.mp3 так4то не факт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
А ЧТО КТО-ТО СЛУШАЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
классная группа имхо - нефиг кривляться
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
мля, авторитетно зявляю: В БЕЛАРУСИ РОКА НЕТ!
Эй ДЯДЯ к твоему сведению то чего в беларуси по твоим словам нет. На моем компе валяется 16 Гб. ПРИЧем много очень достойных вещей.ПРичем только гроденского рока есть около 2-3 гб. И качество текстов некоторых на голову выше чем тексты J-mors
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 13:46:08 от slamman »
|
|
|
|
|
|
...
|
но не король и шут то4но .!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
эт как в Comedy : - Итаак песня Ю.Антонова -Какая? -Любая.. 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
dante
Гродненец
|
Мне J-mors лично нравится.У них музыка очень хорошая и на их концерте мне тоже очень понравилось!Воще, я считаю, что это единственная беларусская группа,которую просто необходимо уважать! не сказал бы..j-mors на удивление хорошо пишутся..но мне довелось (ненарочно,на празднике пива :на БИ-2 eхал..)их live послушать..АЦЦТОЙНАХ!!! да и около ледового они так се отпели какую-то выставку..вообщем морсы -> radio-группа..по радио слушать прокатить...не больше. а уважать надо Nezalegnuju Republiku Mroj!!! был на концертах..классные люди и музыканты.
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
televital
|
Мне J-mors лично нравится.У них музыка очень хорошая и на их концерте мне тоже очень понравилось!Воще, я считаю, что это единственная беларусская группа,которую просто необходимо уважать! не сказал бы..j-mors на удивление хорошо пишутся..но мне довелось (ненарочно,на празднике пива :на БИ-2 eхал..)их live послушать..АЦЦТОЙНАХ!!! да и около ледового они так се отпели какую-то выставку..вообщем морсы -> radio-группа..по радио слушать прокатить...не больше. Згодны, быў на перадапошнім канцэрце ў Гародне. Так фонавая ці радыйная музыка добрай якасьці, аднак драйву на іх канцэртах няма.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Рок, попса, трэш... По-мойму какая разница, сколько людей - столько и мнений. Послушал, зацепило - значит твое, не торкнуло - не слушай. А говорить АЦЦТОЙ на то, что нравиться другим, мягко говоря унижать самого себя. Лично мне J:MOPC нравиться, есть почти все композиции. Есть конечно и не очень. Если есть единомышленники, могу поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нет харизмы.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
MAEStR0
|
2 капитан - согласен за то у девиантов whoreизма есть  ))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
По-моему (да и не только) вторые на пять этажей выше в музыкальном плане Не в музыкальном плане, а во владении инструмента, а это две разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Не в музыкальном плане, а во владении инструмента, а это две разные вещи. я согласился именно в музыкALLном плане
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
По-моему (да и не только) вторые на пять этажей выше в музыкальном плане Не в музыкальном плане, а во владении инструмента, а это две разные вещи. Ну какая у Дивэйшнов музыка  ? Барабанщик знает один-единственный ритм (это не шутка 8-)), про гитару и бас ты сам лучше меня всё знаешь, все тексты на одну тему, а аранжировок вовсе нет.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну какая у Дивэйшнов музыка ? Ну какая у Рамонез (Секс Пистолс) музыка? © Однако слушают ведь.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Ну какая у Рамонез (Секс Пистолс) музыка? лучше, чем Deviation
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну эт на твой взгляд. 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Слушаю Vicious Crusade, группа рулезз... Кста, её крутили даже по какому-то белорусскому радио, сам слышал.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мадера Хард Блюз - о эта гуд. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
мадеру видел живьем - прикольно насчет рамонез, понятно что по мнению дивиэйшн они лучше яем рамонез  ))
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
зато дивейшан это чистый адеграунд и борьба которой у нас не очень то и осталось
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
J_Mopc неплохая группа. Незнаю рок или нет. Но неплохая особенно на фоне некоторых белорусских исполнителей. Как кому понравілся последній альбом морсов "Босіком по мостовой"  ? Неслышал альбом, но песню слышал. Прыкольна. Народ у каво есть ТЯНИ_ТАЛКАЙ, N.R.M. мне тож прикалывает и батьке моему нравится. В личку плз..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 12:57:15 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Capitan
|
Ну какая у Дивэйшнов музыка ? Ну какая у Рамонез (Секс Пистолс) музыка? © Однако слушают ведь. Разница большая - Рамонез сами свой стиль придумали, а не попытались с кого-либо всё содрать. Да и играли они простую музыку не потому что не умели ничего другого. Ну и мелодии придумывали неплохие. И вообще, раз на то пошло, то можно и на Motorhead, и на Motley Crue погнать, мол, чё они каверы на панков на концертах играют  .
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 20:22:20 от Capitan »
|
|
|
|
|
|