tanuhas
|
вот это конечно не домыслы, ведь считаем САМ! Шпиц. Дамы, а я процитировав этот текст, где то написала что это единственно верная т.з.? какие еще ТЗ считаются верными? Добавлено: 12 Октябрь 2014, 21:52:43
я считаю, что плач по 1-3 часа в день - это ненормально. у меня бы крыша съехала от такого. и я старалась избегать плача своего ребенка всеми возможными способами. а почему эти способы у вас сводятся к лечению живота различными препаратами? я тоже пыталась помочь,но без лек.препаратов( только несколько раз давала эспумизан). эспумизан-это не лекарственный препарат?или вы просто не знали как помочь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я считаю, что плач по 1-3 часа в день - это ненормально. у меня бы крыша съехала от такого. и я старалась избегать плача своего ребенка всеми возможными способами. а почему эти способы у вас сводятся к лечению живота различными препаратами? я тоже пыталась помочь,но без лек.препаратов( только несколько раз давала эспумизан). потому что эти способы работали Линекс - помогал, бифидумбактерин - помогал Добавлено: 12 Октябрь 2014, 21:00:08
я приведу пример возьмем , например, крем для лица и 3 девушек одного возраста у одной эффект отличнейший будет. кожа мягкая, нежная у второй - эффекта никакого, более того, начали забиваться поры на носу у третьей - аллергическая реакция на крем в виде покраснений и сыпи что будут делать девушки? первая вероятнее всего продолжит пользоваться кремом. вторая и третья - нет. есть тут какой-нибудь факт? можно сделать какие-то выводы (домыслы)? всего лишь - индивидуальная особенность каждой кожи.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
или вы просто не знали как помочь? конечно не знала.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
или вы просто не знали как помочь? конечно не знала. и не стремились узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
или вы просто не знали как помочь? конечно не знала. и не стремились узнать? ПОчему не стремилась? только не подбором лекарств. Если говорить про живот, то я элементарно щупала его в покое, смотрела как какает мой ребёнок, вела пищевой дневник ,ну и не забывала , что жкт формируется к 3 месяцам, и не мешала Добавлено: 12 Октябрь 2014, 22:11:08
каждый день 3 часа я только и делала, что пыталась помочь своему ребёнку. Но раз я не давала лекарств, то по вашему я ничем не помогала
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 21:52:06 кричала, выгибалась, синела, при этом живот как доска. вот вы уже не в первый раз пишите о том,что у орущего ребёнка живот как доска, это признак болей в животе? А в покое что было? со стулом что? а покоя то и не было. это был надрывный непрекращающийся многочасовой крик. стул был с зеленью и много жёлто-оранжевой слизи. mariana на сколько я помню для вас и 3часовые колики не колики. Только ваш случай для вас пример я где то это писала? просто многие родители любое беспокойство ребёнка называют колликами, а ребёнок может плакать и даже ножки поджимать и пукать при этом совсем по другим причинам.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
или вы просто не знали как помочь? конечно не знала. и не стремились узнать? ПОчему не стремилась? только не подбором лекарств. Если говорить про живот, то я элементарно щупала его в покое, смотрела как какает мой ребёнок, вела пищевой дневник ,ну и не забывала , что жкт формируется к 3 месяцам, и не мешала Добавлено: 12 Октябрь 2014, 21:11:08
каждый день 3 часа я только и делала, что пыталась помочь своему ребёнку. Но раз я не давала лекарств, то по вашему я ничем не помогала видите, это просто разные жизненные позиции вы считаете - не мешать - это значит помогать. ваши действия были направлены на облечение боли а есть позиция - устранение причины этой самой боли
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но раз я не давала лекарств, то по вашему я ничем не помогала
это ваш вывод а я лично в пробиотиках не вижу никакой беды. Есть исследования, свидетельствующие о вреде применения пробиотиков у младенцев?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Есть исследования, свидетельствующие о вреде применения пробиотиков у младенцев? Дзик что то выкладывал там вроде было про то, что они бесполезны. т.е. не помогают
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Есть исследования, свидетельствующие о вреде применения пробиотиков у младенцев? Дзик что то выкладывал там вроде было про то, что они бесполезны. т.е. не помогают кому не помогают-тот пусть и не пользуется я про то, что помогают, но вредны. Цитата: mariana от Сегодня в 21:52:06 кричала, выгибалась, синела, при этом живот как доска. вот вы уже не в первый раз пишите о том,что у орущего ребёнка живот как доска, это признак болей в животе? А в покое что было? со стулом что? а покоя то и не было. это был надрывный непрекращающийся многочасовой крик. стул был с зеленью и много жёлто-оранжевой слизи. я вот реально не верю, что есть люди, спокойно пережившие 3 месяца крика в святом убеждении "само пройдет" и ничего при этом не предпринимающие. это реально зомби можно стать и умом тронуться если тупо "ждать".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: mariana от Сегодня в 21:52:06 кричала, выгибалась, синела, при этом живот как доска. вот вы уже не в первый раз пишите о том,что у орущего ребёнка живот как доска, это признак болей в животе? А в покое что было? со стулом что? а покоя то и не было. это был надрывный непрекращающийся многочасовой крик. стул был с зеленью и много жёлто-оранжевой слизи. я вот реально не верю, что есть люди, спокойно пережившие 3 месяца крика в святом убеждении "само пройдет" и ничего при этом не предпринимающие. это реально зомби можно стать и умом тронуться если тупо "ждать". есть я точно помню, как когда малому было около полугода, к нам в гости пришла свекровь. по дороге она встретила знакомую, которая ей рассказала, что вот недавно внук у нее родился, и она каждый день после работы бежит к молодым. потому как невестка уже с ног валится, сын уже с ног валится. и она приходит - на улицу с ре гулять идет, чтобы молодые родители поспали хоть немного. потому как ребенок целыми ночами орет. и как раз тогда по рекламу Эспумизана начали крутить. и вот эта бабушка купила его и бежала с капельками к ребенку с надеждой что поможет. очень жалко было ребенка, но ничего не помогало. а помочь что могло? пеленочка теплая? укропная водичка? больше они ничего и не знали а если и медработники попались, которые говорили - терпите, до 3 мес у всех животики, все терпят... то что тут скажешь? Добавлено: 12 Октябрь 2014, 22:39:29
Есть исследования, свидетельствующие о вреде применения пробиотиков у младенцев? Дзик что то выкладывал там вроде было про то, что они бесполезны. т.е. не помогают я помню что то про переизбыток, что это не есть хорошо переизбыток всегда нехорошо но и недостаток тоже нехорошо
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я собственно чего заходила. У соседки трехнедельный малыш не какает 12-е сутки. ГВ . Особо не беспокоит , так, кряхтит и тужится . Еще ждать?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 06:29:45 от Lily »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Особо не беспокоит , так, кряхтит и тужится . Еще ждать? пляха, интересный вопрос. я наверное бы массировала животик и ждала бы денька 3. чтоб до 15 уже но при условии, если бы знала, что этот ребенок точно "покажет", что ему что то не так, более активно. Ну то есть что кряхтенье и туженье это не максимальные его знаки Ну вот и мне подумалось что еще пару -тройку дней ждать. Ну деть к слову мегаспокойный всегда , покряхтывает и тужится под вечер, видно старается, но не получается. Пока массажиком обходимся, выкладываем на животик. Мамочку ослинговала уже вчера.Все довольны. На это тоже надежда.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кому то и виферон в попу при вирусе помогает не знаю, как Виферон, но старшего Анаферон не раз спасал... и для меня это факт )
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Насчет сдобы дрожжевой кстати правильно написАли, дрожжи-грибы. И конечно не в молоко они попадают, а в мамину флору, а малышка в постоянном контакте с мамой.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но старшего Анаферон не раз спасал.. в виде свечей? анаферон бывает только в таблах
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
DZiK
|
но старшего Анаферон не раз спасал.. в виде свечей? анаферон бывает только в таблах Это гомеопатическое средство, содержание действующего вещества 10(в -15 степени) нг/г. Кто знает химию и физику - все поймет  В 1 нг содержится 6*10 в 14 степени атомов. Меньше быть не может...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 07:41:41 от DZiK »
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но старшего Анаферон не раз спасал.. в виде свечей? нет, в виде таблеток )
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun очень редко плачет и буквально пару минут . Мамочка сознательная ,учится быстро, чуть что-грудь и в слинг . Но живот мягкий, ждем еще. Думаю на днях все само случится.Если нет, отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Прекращаем личные перепалки и разговоры не по теме!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Но живот мягкий, ждем еще. Думаю на днях все само случится думаю тоже. и вообще, может вы неправильно дни посчитали? правильно. Последний раз какал в роддоме, и почти 2 недели они уже дома.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
КриТа у мамы стальные яйца - 12 дней ждать  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 10:03:41
Я не говорю в попке чем-то ковырять, не подумайте
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
КриТа у мамы стальные яйца - 12 дней ждать  Тоже самое подумала, но решила помолчать и посмотреть, чем же всё закончится. Молоко молоком, но полное отсутствие стула в течиние 2 недель у новорожденного...  У мамы просто стальные нервы
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Паникёрша меня через 2-3 суток уже колбасить начинает, а тут 2 недели б
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 10:13:56 Паникёрша меня через 2-3 суток уже колбасить начинает, а тут 2 недели б
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ковырять не нужно. можно тот же Дюфалак дать
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А разве не будет дополнительных "симптомов" если что то не в порядке"?
Неопытная мама, у которой первый ребёнок, может не заметить их или не обратить внимания. И очень многие люди не способны к самообразованию, им проще спросить у подруги-соседки, чем поискать информацию, почитать и проанализировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Неопытная мама, у которой первый ребёнок, может не заметить их или не обратить внимания. И очень многие люди не способны к самообразованию, им проще спросить у подруги-соседки, чем поискать информацию, почитать и проанализировать. ппкс. тем более что ребенок совсем еще маленький, только после роддома. могут быть какие-то особенности в его организме, которые не успели заметить в роддоме :- я бы точно так долго не ждала :- Добавлено: 13 Октябрь 2014, 11:47:43
Ну одна неопытная да, но там Крита вроде рядышком, которая более трезво смотрит на вещи. а Крита как-то связана с медициной  или уже опытная, потому что форум почитала и 2 детей растит? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
тем более что ребенок совсем еще маленький, только после роддома. могут быть какие-то особенности в его организме, которые не успели заметить в роддоме Вот именно по этой причине я бы так долго не ждала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|