ierdna
|
c 2005 по март 2011 постоянно заправлялся бензином 92 и 95 на азс лукойла. никаких нареканий не было. наоборот, раз заправился на БНХ, так сразу вылезла ошибка 2 и 3 катушек зажигания. выездил бензин, заправился на лукойле - ошибка потухла.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
вычерпывают говно неведомого происхождения а вот такое только на старых азс, особенно с металлическими трубопроводами. я хз - давно было уже, даже на каких именно АЗС не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если ты такой умный, то должен знать что плотность льда меньше плотности воды и бензина, и ДТ. А при чем здесь лед к воде в резервуаре? как бы в морозы вода в лёд превращается!? не  нет. В рез-рах плюсовая температура. а в колонке тоже плюсовая температура? смех да и только
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
В колонке фильтра стоят. Вода через них не проходит.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нуну, я вчера заправлялся. нажимаю на пистолет,а он только гудит. думаю ну заебись заправился. понажимал пару раз ещё и хуясь как плюхнуло что-то в бак и потом соляра потекла. вот такие у них фильтры стоят
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вообще такое в теории возможно на дизельных колонках. При -20 и ниже там фильтра надо чистить очень часто, но многие забивают болт и снимают их. На бензине такой проблемы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
тогда скажите почему у меня замерз фильтр в бензиновой машине? вчера завелся, машина поработала минуту - две и заглохла, заводится - глохнет . А вот позовчера вечером залил 20 литров 92 на славнефте(юколе) и вчера с утра такая хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тогда скажите почему у меня замерз фильтр в бензиновой машине? вчера завелся, машина поработала минуту - две и заглохла, заводится - глохнет . А вот позовчера вечером залил 20 литров 92 на славнефте(юколе) и вчера с утра такая хрень
А конденсат в баке разве не образуется?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
парафин плюхнул комом
это понятно, что парафин. но и в бензиновой колонке вода лёгко может замёрзнуть.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
нуну, я вчера заправлялся. нажимаю на пистолет,а он только гудит. думаю ну заебись заправился. понажимал пару раз ещё и хуясь как плюхнуло что-то в бак и потом соляра потекла. вот такие у них фильтры стоят так это ДТ в пистолете замерзло 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
фильтр менялся в обозримом прошлом?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
парафин плюхнул комом
это понятно, что парафин. но и в бензиновой колонке вода лёгко может замёрзнуть. Да нечему там мерзнуть при исправном оборудовании. На каждой колонке фильтр чистят +- раз в неделю. Фильтр исключает попадание воды и того что на фотках в бак. Но при -20 и ниже на дизельных колонках его надо чистить раз в пару часов. Знаю случаи когда его тупо снимали 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эм тут или фильтр гавно или машина
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
фильтр менялся в обозримом прошлом? Да кто его на бензиновых машинах меняет? На многие модели даже в налиичии нет, потому что никто даже не спрашивает. У меня в гаражах сосед фильтр поменял только когда он проржавел насвозь и бензин потёк.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фильтр менялся в обозримом прошлом? Да кто его на бензиновых машинах меняет? На многие модели даже в налиичии нет, потому что никто даже не спрашивает. У меня в гаражах сосед фильтр поменял только когда он проржавел насвозь и бензин потёк. у всех машин, которые покупл менял фильтр, и у всех кроме одной стояли фильты с завода, на них год был, типа 99 и тд и все были зас##ны ухлам
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
фильтр менялся в обозримом прошлом? менялся, год назад , не проехал еще и 10тыс км тогда скажите почему у меня замерз фильтр в бензиновой машине? вчера завелся, машина поработала минуту - две и заглохла, заводится - глохнет . А вот позовчера вечером залил 20 литров 92 на славнефте(юколе) и вчера с утра такая хрень
эм тут или фильтр гавно или машина фильтр knecht , а машина тут при чем или машина сама производит воду и тп , и выплевывает в бак? тут больше похоже что бенз хреновый
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
машина сама производит воду и тп , и выплевывает в бак? тут больше похоже что бенз хреновый тебе же говорят, что может быть это конденсат в баке образовался, а может и действительно АЗС 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
машина сама производит воду и тп , и выплевывает в бак? тут больше похоже что бенз хреновый тебе же говорят, что может быть это конденсат в баке образовался, а может и действительно АЗС  возможно и конденсат, а возможно и после того как влил 20л 92, там что-то в нем содержалось ... но какое у нас топливо что за год фильтр засерается , замерзает и тд. , когда в прошлом году менял , то до этого там стоял оригинальный с 2002 года фильтр, вот походу в пиндосии топливо в 100 раз лучше чем наше
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
в пиндосии топливо в 100 раз лучше чем наше кэп? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты думал у нас евро 6 льется
менять фильтр раз в год и нормал
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
сколько форд стоял ??
позовчера вечером где-то в часов 8-9 залил на славнефте(юкола бывшая) 20литров 92ого , поставил под дом и вчера где-то в час дня надо было ехать ..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нефиг ездить с полупустыми баками, в которых от перепада температур конденсат замерзает.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
нефиг ездить с полупустыми баками, в которых от перепада температур конденсат замерзает.
ну литров 10 всегда в баке было..
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Конденсат при таких морозах не образуется. Это если прогревается хотя бы до 0 и потом минусует ночью.. А при -20 днем и -25 ночью какой конденсат? Добавлено: 03 Февраль 2012, 16:06:36
Во, еще один. Дай пять, комрад. 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
ierdna
|
так юкола совсем не лукойл.
|
|
|
|
|
|
|
made
|
люди, которые здесь отписались, а особенно топикстартер - простите, но вы идиоты... ты музчина был бы по-вежливее. на скольких заправках ты "снял остатки", в том числе проводя полную проверку с использованием штока и мерника? п#здеть не мешки ворочать. я видел воду в резервуарах, в том числе и на заправках которым не более 10 лет. вычерпывают говно неведомого происхождения а вот такое только на старых азс, особенно с металлическими трубопроводами. а мерник-то нафига брать? причем тут доза ТРК к рез-рам? )) Ты видел воду в рез-рах? Ну и сколько её там было? 2мм на дне? И причем тут "возраст" заправки? Да и что-то я сразу и не припомню , какой в городе АЗС больше 10 лет... Все старые реконструированы. Добавлено: 03 Февраль 2012, 17:17:14
Если ты такой умный, то должен знать что плотность льда меньше плотности воды и бензина, и ДТ. А при чем здесь лед к воде в резервуаре? как бы в морозы вода в лёд превращается!? не  нет. В рез-рах плюсовая температура. а в колонке тоже плюсовая температура? смех да и только а причем тут колонка? В колонках топлива нет. Оно хранится в рез-рах и трубопроводах идущих к ТРК.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
да фиг там кто что делает. при ремонте люди как прорпки из этих резервуаров вылетают иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|