|
azarius
|
и верю в полную надзорность соответсвующих органов По поводу воды - всё зависит от слесаря на каждой заправке. Если на офис приходит заявка - выезжает специальный человек и проверяет на наличие воды в баках, плотность топлива. К томуже там стоит контроллер который показывает сколько воды в каждой ёмкости,плотность,температуру.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Ev9eny
|
Я заправляюсь только на заправках!
короче - купил карточку белнефтехима дисконтную и начал заправляться только у них. Буду еще и экономить! Сегодня надеюсь вскрыть бак - гляну как там и что там... Промою и начнется эксперимент на БНХ заправках...
Где покупал, сколько стоила? Вот что нашел на их сайте ЗдесьАктуальный перечень АЗС, которые будут участвовать в программе, размещен здесь
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Да на любой заправке белнефтехима продается.стоит что то типа 11 тысяч, если не ошибаюсь. Добавлено: 11 Март 2012, 14:12:12
прикинул. У меня уходит около 1.300.000 на бенз в месяц. Это 13.000 баллов и скидка 2,5% 2,5% от 1.300.000 = 32.500 За год почти 400.000 Чё, нормально так. Мелочь, а приятно!  Добавлено: 11 Март 2012, 15:18:19
Забибись буханка хлеба сэкономится )
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Aндpeй
|
на славнефте получше скидки, 3% есть
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Да только вот вопрос мне где есть заправки на области славнефте? Добавлено: 11 Март 2012, 13:45:40
Вот что выкидывает при выборе http://www.slavneft.by/Реконструкция сайта с 01.10.09  Добавлено: 11 Март 2012, 15:47:19
Да на любой заправке белнефтехима продается.стоит что то типа 11 тысяч, если не ошибаюсь. Добавлено: 11 Март 2012, 13:12:12
прикинул. У меня уходит около 1.300.000 на бенз в месяц. Это 13.000 баллов и скидка 2,5% 2,5% от 1.300.000 = 32.500 За год почти 400.000 Чё, нормально так. Мелочь, а приятно!  Добавлено: 11 Март 2012, 14:18:19
Забибись буханка хлеба сэкономится ) Ну да особенно когда никаких собстна затрат, кроме как подать вместе с деньгами))
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Ev9eny
Есть такое! а учитывая что с домом рядом\ .а заливаю полный бак по 60 литров за раз, то напряга - 3-4 раза в месяц картку достать.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Ev9eny
|
Ev9eny
Есть такое! а учитывая что с домом рядом .а заливаю полный бак по 60 литров за раз, то напряга - 3-4 раза в месяц картку достать.
Кроме топлива там еще идут баллы за другие товары, часто покупаю пивко там  Добавлено: 11 Март 2012, 17:40:08
Ладно не отклоняемся от темы
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Короче - тема брать карту белнефтехима и тарить только там. А лукойл в пень, даже не смотря на его нормальные магазинчики! Нефиг к нам в бензин сцать!
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Короче - тема брать карту белнефтехима и тарить только там. А лукойл в пень, даже не смотря на его нормальные магазинчики! Нефиг к нам в бензин сцать!
 подвел итог)) я изначально там тарюсь близко к дому и гаражу ))  дабы не сглазить тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Да только вот вопрос мне где есть заправки на области славнефте? Добавлено: 11 Март 2012, 12:45:40
Вот что выкидывает при выборе http://www.slavneft.by/Реконструкция сайта с 01.10.09  Добавлено: 11 Март 2012, 14:47:19
Да на любой заправке белнефтехима продается.стоит что то типа 11 тысяч, если не ошибаюсь. Добавлено: 11 Март 2012, 12:12:12
прикинул. У меня уходит около 1.300.000 на бенз в месяц. Это 13.000 баллов и скидка 2,5% 2,5% от 1.300.000 = 32.500 За год почти 400.000 Чё, нормально так. Мелочь, а приятно!  Добавлено: 11 Март 2012, 13:18:19
Забибись буханка хлеба сэкономится ) Ну да особенно когда никаких собстна затрат, кроме как подать вместе с деньгами)) а если так? http://slavneft.by/index/azs/
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
быстро едем на славнефть))) но количество заправок я думаю врятли сократилось да и мне удобно недалеко от дома славнефть, постоянно на ней заправляюсь и скидка нормальная
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
У них курс не менялся интересно с какого года?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
быстро едем на славнефть))) но количество заправок я думаю врятли сократилось да и мне удобно недалеко от дома славнефть, постоянно на ней заправляюсь и скидка нормальнаяя же писал сайт на реконструкции с 09 года)) Расскажи Андрей про скидку это что да как)
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
быстро едем на славнефть))) но количество заправок я думаю врятли сократилось да и мне удобно недалеко от дома славнефть, постоянно на ней заправляюсь и скидка нормальнаяя же писал сайт на реконструкции с 09 года)) Расскажи Андрей про скидку это что да как) точно не помню на какие суммы там надо заправляться, но примерно на 700 тыс надо заправиться чтобы в следующем месяце скидка была 2.5 процента, на 1 200 000 чтобы 3% , скидка накапливается на карточке, т.е заправился по 6300, а процент от скидки идет на карточку, в чеке пишется сколько денег накопилось на карточке и потом можно просто приехать , дать карточку и заправиться на сумму что лежит на карточке , так за первый месяц накопил 40 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Жаль что заправок очень мало...
|
|