Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:24:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 385 ЖСПК (Южный-2 д.63-64)  (Прочитано 49041 раз)
МаринулЯ
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная
Гродненец
**

I'm happy!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 19 Февраль 2013, 21:30:09 »

Внимание! Собрание состоится в пятницу 22 февраля в 16.30 в актовом зале СШ №33 по адресу ул.Томина, 26.

obana
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 20 Февраль 2013, 13:12:55 »

Алексеюшка, я подозреваю кто ты!!!!))))))))Я  тебя знаю!
Алексеюшка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 21 Февраль 2013, 11:23:08 »

Ну,если знаешь,так это хорошо. Будем вместе в магазин ходить за "хлебом")))))))))))))))

Добавлено: 21 Февраль 2013, 16:09:54
Ну наконец-то,собрание. Глас народа до "верхов"донёсся))))))))))
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 16:09:54 от Алексеюшка » Записан
Алексеюшка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 23 Февраль 2013, 13:09:25 »

Как обычно,погоняли ветер Смеющийся
Мамулик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Февраль 2013, 23:26:32 »

Много людей хотят квартиры с ремонт ?  Вы наверное не видели типовые ремонты (обои и линолеум однотипные на весь пролетариата?!
Алексеюшка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 27 Февраль 2013, 13:05:50 »

Вот с этими пролетариатами мы можем и до нового года пролетариатить,если не дольше Смеющийся

Добавлено: 28 Февраль 2013, 01:17:14
А вообще,радует то,что у нас бурные обсуждения по поводу строительства...Всё хорошо у нас,не то,что в других ЖСПК.Мы рулим,ну или с соской во рту строим. Обеспокоенный

Добавлено: 28 Февраль 2013, 02:18:42
Молодцы проллетариатОВЦЫ.Респект!!!
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 02:18:42 от Алексеюшка » Записан
Rai - chik
Умеешь посылать, умей и сам ходить!!!!
Гродненец
**

Гидрат твою перекись марганца на медный купорос!!!

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Март 2013, 19:16:20 »

Даааа... читаю и удивляюсь все больше.... по ходу для чего мы председателя поменялиНепонимающий? если я не ошибаюсь, новый председатель не осматривает полностью стройку.. уже сколько вопросов к ней ... Не вижу действия с ее стороны((((По поводу дверей, у меня тот же вопрос , что и у maxita? платим за металл, а ставят г...но!, которое потом все равно придется менять!!! А  в договоре указаны металлические двери!!!!! Пора взяться за дело, госпожа председатель!!! А если, насколько я помню, вы в декрете и у вас маленький ребенок, и время вам не позволяет, то и обещать было нечего, что вы справитесь со своей задачей! а уж коль пообещали, то давайте действуйте!!! Выполняйте требования ЖСПК!!! Что вообще происходит у нас? Стоимость квартиры скоро будет, как стоимость "пентхауза".....Ждем не ваших слов, а ДЕЙСТВИЙ, на пользу жильцам!!!!!!!!

Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
МаринулЯ
Гродненец
**

I'm happy!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 04 Март 2013, 20:42:55 »

Уважаемый председатель почему внесены изменения в утвержденный проект и вместо положенных металлических входных квартирных дверей нам собираются ставить деревянные, по той же стоимости (стоимость и установка дверей полностью кредитуется).
А  в договоре указаны металлические двери!!!!!
В каком договоре вы видели металлические двери? Может мне покажете? У нас в проекте  заложены ДЕРЕВЯННЫЕ двери и так было с самого начала, никаких изменений в проект УКС вносить не разрешает.
Стоимость квартиры скоро будет, как стоимость "пентхауза"
Чтобы этого не произошло все отделочные материалы будут самыми дешевыми, в т.ч. и двери.
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 20:09:52 от МаринулЯ » Записан

Rai - chik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Март 2013, 22:49:40 »

Уважаемый председатель почему внесены изменения в утвержденный проект и вместо положенных металлических входных квартирных дверей нам собираются ставить деревянные, по той же стоимости (стоимость и установка дверей полностью кредитуется).
НЕ Я ОДНА ЭТО ВИДЕЛА!! Вы смотрели первоначальный договорНепонимающий Или по вашему половина ЖСПК сошли с ума, потому что так считают и видели начальный договорНепонимающий??

Добавлено: 04 Март 2013, 22:51:27
И коль вы председатель, то не важно с какого времени вы им стали!!!! Документы нужно изучить с самого начала создания ЖСПК!!!!!!

Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
Rai - chik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Март 2013, 22:57:26 »

а завтра ноги в тапки и плз в УКС выгрызать нашу металлическую цитадель!!!!!!!
в проекте она была!!!!!!!!!!!!!
Веселый Веселый ВеселыйВо во, а то все только обещать горазды....
А если, насколько я помню, вы в декрете и у вас маленький ребенок, и время вам не позволяет
по моему председатель говорила что времени вагон.
Так вот я и говорю....НЕЧЕГО БЫЛО ТОГДА ОБЕЩАТЬ!!!! Нужно было так и сказать, что не смогу!!!  Злой Злой Злой

Добавлено: 04 Март 2013, 22:58:32
Кстати плиз, сама оговорилась про договор... ПРОЕКТ

damishkarudny
Молодой Гродненец
*

damishkarudny Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 06 Март 2013, 15:37:58 »

по моему председатель говорила что времени вагон.
Товарищ прежний председатель, вы в свое время тоже много чего наговорили…в частности из последнего, что не можете занимать 2 руководящие должности и вынуждены покинуть нас, хотя сразу же возглавили другой ЖСПК, где, видимо, гемора поменьше и, наверное, платят побольше. Да и в данной теме в период своего управления высказываться не пожелали.

просто тратить его надо не на то, чтобы плевать в строителей и гномить технадзор розетками и всякой жуйней,а реально участвовать в процессе.драть за реально кривой мусоропровод секция 64,за то что нет арматуры в 12 рядах подряд на цоколе,за про*б в пол метра по установке стен на 64 секции.за то что срут на 6 этаже    а завтра ноги в тапки и плз в УКС выгрызать нашу металлическую цитадель!!!!!!!в проекте она была!!!!!!!!!!!!!
И вообще, Володя, в такой форме обращаться невежливо и, если хотите, неподобрососедски. Я вот, например, обнаружив в своей строящейся квартире ”косяк”, обратился по указанному выше №-ру к новому председателю с ПРОСЬБОЙ разобраться. И во время своего следующего посещения стройки все было устранено.
Поэтому разумнее было бы не орать, что все плохо, а конкретно излагать характер и места недоделок. Ведь каждый из нас более детально обследует свое будущее жилище и может заметить то, что не сразу бросилось в глаза контролирующему лицу... Подмигивающий
Rai - chik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 06 Март 2013, 19:07:15 »

не можете занимать 2 руководящие должности и вынуждены покинуть нас, хотя сразу же возглавили другой ЖСПК, где, видимо, гемора поменьше и, наверное, платят побольше.
Не понялаНепонимающий Это что реально правдаНепонимающийНепонимающий? Тогда нах...ра все это былоНепонимающий И он строится м нами в одном доме((((( ИУДА.. других слов нету.......

Добавлено: 06 Март 2013, 19:11:18
MR.GENRY
Впрочем,если кто то забыл,напомню что председателем захотела стать только "МаринулЯ"
а остальные шипят а делать ничего не желают.
Вы знаете, по моему то и предложений других не было, только ее кандидатура и была, поэтому ее и выбрали... А впрочем если бы кому то еще предложили то нашлись  бы причины для отказа, ее тоже никто не заставлял соглашаться, если у меня время не позволяет бегать по инстанциям, то будь у меня хоть 5 высших образований, я откажусь.... Или вы скажете, что я не права??

Алексеюшка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 06 Март 2013, 20:24:42 »

Короче,предлагаю не поднимать материальное семейное положение молодой семьи путём занимаемой должности,а производить оплату(зарплату) по факту проделанных работ председателем, с оповещением всех членов ЖСПК на общем собрании. Хотя,изначально было глупо выбирать председателя,находящуюся в декретном отпуске...
Мамулик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 06 Март 2013, 22:52:14 »

Уважаемые члены кооператива, по имеющейся мне информации ( у нас в стране на подходе вторя волна кризиса т.к. Дефицит бюджета области 1.5 триллиона), если те из вас кто хотел ремонт и не откажетесь от него, весь жспк будет получать жилье в 20....году. Стоимость уже подорожала в 2 раза? Что будет в июне ?
Rai - chik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06 Март 2013, 23:06:16 »

Уважаемые члены кооператива, по имеющейся мне информации ( у нас в стране на подходе вторя волна кризиса т.к. Дефицит бюджета области 1.5 триллиона), если те из вас кто хотел ремонт и не откажетесь от него, весь жспк будет получать жилье в 20....году. Стоимость уже подорожала в 2 раза? Что будет в июне ?
Отлично!!!!! А может вы и мне миллионов так 15-20 на ремонт подкинетеНепонимающий?   Где мне их взять, если моих родителей давно в живых нету, мужа родители пенсионеры, а я в декрете!!!!!!!! На одну зарплату мужаНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Пизд...ц!!!!! Нет слов!!!! Решайте за себя, а я не могу отказаться от отделки!!!!!!!!!!!!    А как оказывается, не все у нас безденежные..........

Добавлено: 06 Март 2013, 23:14:25
И вообще!!!! Если я хочу отелку в квартире, и пускай она будет такая как у всех хоть во всем городе!!!, я ее буду делать!!! и ради наших "богатеньких мешочков" не собираюсь подыхать!!! Растим ребенка сами, квартиру строим сами...и все только на одну зарплату... так что если у вас ,Мамулик, есть лишние средства, подкинте, тогда и мы от отделки откажемся!!! а то вижу что все горазды указывать , если запасики есть......

Rai - chik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07 Март 2013, 00:44:17 »

Полностью поддерживаю, у кого есть лишние можете поделиться, а получать голые стены и еще 2-3 года делать ремонт не вижу смысла..........
Хорошо, если  2-3 года при хорошем раскладе,  а 4-5 при плохом!!! Хотели менять председателя... поменяли... МНОГОГО ДОБИЛИСЬНепонимающий?  Так что не нужно жаловаться!! Меня лично все устраивало и при первом!!! И ничего не изменилось сейчас!!! Только пафоса больше!!! И обещаний!!!!

damishkarudny
Молодой Гродненец
*

damishkarudny Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 07 Март 2013, 11:25:08 »

Хотели менять председателя... поменяли... МНОГОГО ДОБИЛИСЬ?  Так что не нужно жаловаться!! Меня лично все устраивало и при первом!!! И ничего не изменилось сейчас!!! Только пафоса больше!!! И обещаний!!!!
тут ошибочка вышла - это прежний председатель снял свою кандидатуру (Володя, я без претензий). И вообще перечитал еще раз тему с момента смены председателя и никаких таких ОДНИХ ОБЕЩАНИЙ, на которые вы все время пеняете, не увидел (как и на собраниях).  
На мой взгляд, при нынешнем председателе кое-что все же изменилось в лучную сторону. Ну хотя бы, что собрания стали проводиться в удобном месте и в удобное время и, что тема наша оживилась и председатель принимает в ней активное участие (пусть мелочи, но все же).

Добавлено: [time]Thu Mar  7 10:28:31 2013[/time]
Да на стройке вопросов хватает, но на этом этапе это в порядке вещей. Косяки и недоделки всегда были, есть и будут. Потому что строят абы как (и так везде: и на заводе и в колхозе…) потому как не для себя (сознание у нас такое).
Поэтому еще раз призываю всех к конструктивному диалогу (см.мой первый пост), давайте предметно и сдержанно высказываться по возникающим вопросам.
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 12:20:34 от tooMan » Записан
sined
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 07 Март 2013, 14:04:26 »

Сегодня был на стройке работы идут полным ходом. На 63доме начали ложить плитку на пол в туалете, в ванной кто брал с отделкой и на площадке общего пользования дошли до 4 этажа.

На 64 доме стяжку начнут заливать с понедельника.
МаринулЯ
Гродненец
**

I'm happy!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 19 Март 2013, 18:47:32 »

Внимание! Собрание состоится 21 марта в 18.00 в актовом зале СШ №28 по адресу ул.Томина, 26. Приглашен мастер по отделочным работам.

Rai - chik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Март 2013, 15:17:34 »

Внимание! Собрание состоится 21 марта в 18.00 в актовом зале СШ №28 по адресу ул.Томина, 26. Приглашен мастер по отделочным работам.
Уважаемый председатель!!!! Вы можете правильно указывать время и место собранияНепонимающий?? Уже который раз замечаю, что вы невнимательный человек!!!!

Добавлено: 21 Март 2013, 15:18:05
Какой номер школыНепонимающий?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Rai - chik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Март 2013, 19:47:57 »

Смени пространство, уже надоело эти твои мнения читать, пиши по теме
Тебе надоело, не читай!!! А форум по-моему и создан, для того, чтобы выражать свое мнение! И обращалась я не к тебе!!!!!

Алексеюшка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 24 Март 2013, 19:02:52 »

А на собрании,как ни странно,было собрание... Смеющийся

Добавлено: 24 Март 2013, 19:03:57
Скоро постороимся и.....ЗАЖИВЁМ Подмигивающий
Мамулик
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24 Март 2013, 23:49:35 »

Когда обещали закончить отделку? И почему нельзя начинать ремонт тем кто хочет без отделки? Или придется мешать жить соседям!?
brutal
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 26 Март 2013, 09:24:36 »

Ремонт лучше начинать когда поставят входные двери, иначе, привезя стройматериалы, рискуете их на следующий день не обнаружить Смеющийся... не стоит бежать впереди паровоза.
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 21:20:24 от brutal » Записан
sined
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 26 Март 2013, 20:52:37 »

Был сегодня на доме, на 64 секции заливают стяжку на 2-3 этажах.
Провели щетчики на газ, вот фото, расположение труб зависит от расположения газовой плиты(левоя или правое)

fego
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 27 Март 2013, 21:23:40 »

когда собрание - собрание когда?
Алексеюшка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 05 Апрель 2013, 12:15:39 »

Так и простояли у этой кучки возле своего подъезда 1.5 часа.)Замёрзли ноги,потекли сопли....но в дом так и не попали)))) Зато узнали кто самый главный на стройке))))СТОРОЖ,ёпта. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
skaba
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 05 Апрель 2013, 14:24:43 »

так сторож появился или его так и не дождались
Алексеюшка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 05 Апрель 2013, 18:41:29 »

Появился и даже объяснился.Сказал,что мыльнул по указанию прораба.Типа там плитку положили и нехер нам там обутыми "лазить"... Смеющийся

Добавлено: 05 Апрель 2013, 17:42:31
Ещё раз убедился СмеющийсяЖенщины умеют решать вопросы и договариваться...... Смеющийся

Добавлено: 05 Апрель 2013, 18:44:48
Уважаемая председатель!!! Больше не договаривайтесь с тем "колобком"... Смеющийся
sined
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 05 Апрель 2013, 21:33:26 »

Уважаемая председатель!!! Больше не договаривайтесь с тем "колобком"...
какой колобок
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?