МаринулЯ
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная
Гродненец
I'm happy!!!
|
Внимание! Собрание состоится в пятницу 22 февраля в 16.30 в актовом зале СШ №33 по адресу ул.Томина, 26.
|
|
|
|
|
|
|
obana
|
Алексеюшка, я подозреваю кто ты!!!!))))))))Я тебя знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Алексеюшка
|
Ну,если знаешь,так это хорошо. Будем вместе в магазин ходить за "хлебом")))))))))))))))
Добавлено: 21 Февраль 2013, 16:09:54 Ну наконец-то,собрание. Глас народа до "верхов"донёсся))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 16:09:54 от Алексеюшка »
|
|
|
|
|
|
Мамулик
Новенький
|
Много людей хотят квартиры с ремонт ? Вы наверное не видели типовые ремонты (обои и линолеум однотипные на весь пролетариата?!
|
|
|
|
|
|
|
Алексеюшка
|
Вот с этими пролетариатами мы можем и до нового года пролетариатить,если не дольше  Добавлено: 28 Февраль 2013, 01:17:14
А вообще,радует то,что у нас бурные обсуждения по поводу строительства...Всё хорошо у нас,не то,что в других ЖСПК.Мы рулим,ну или с соской во рту строим.  Добавлено: 28 Февраль 2013, 02:18:42
Молодцы проллетариатОВЦЫ.Респект!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 02:18:42 от Алексеюшка »
|
|
|
|
|
Rai - chik
Умеешь посылать, умей и сам ходить!!!!
Гродненец
Гидрат твою перекись марганца на медный купорос!!!
|
Даааа... читаю и удивляюсь все больше.... по ходу для чего мы председателя поменяли  ? если я не ошибаюсь, новый председатель не осматривает полностью стройку.. уже сколько вопросов к ней ... Не вижу действия с ее стороны((((По поводу дверей, у меня тот же вопрос , что и у maxita? платим за металл, а ставят г...но!, которое потом все равно придется менять!!! А в договоре указаны металлические двери!!!!! Пора взяться за дело, госпожа председатель!!! А если, насколько я помню, вы в декрете и у вас маленький ребенок, и время вам не позволяет, то и обещать было нечего, что вы справитесь со своей задачей! а уж коль пообещали, то давайте действуйте!!! Выполняйте требования ЖСПК!!! Что вообще происходит у нас? Стоимость квартиры скоро будет, как стоимость "пентхауза".....Ждем не ваших слов, а ДЕЙСТВИЙ, на пользу жильцам!!!!!!!!
|
|
|
|
Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Уважаемый председатель почему внесены изменения в утвержденный проект и вместо положенных металлических входных квартирных дверей нам собираются ставить деревянные, по той же стоимости (стоимость и установка дверей полностью кредитуется). А в договоре указаны металлические двери!!!!! В каком договоре вы видели металлические двери? Может мне покажете? У нас в проекте заложены ДЕРЕВЯННЫЕ двери и так было с самого начала, никаких изменений в проект УКС вносить не разрешает. Стоимость квартиры скоро будет, как стоимость "пентхауза" Чтобы этого не произошло все отделочные материалы будут самыми дешевыми, в т.ч. и двери.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 20:09:52 от МаринулЯ »
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
Уважаемый председатель почему внесены изменения в утвержденный проект и вместо положенных металлических входных квартирных дверей нам собираются ставить деревянные, по той же стоимости (стоимость и установка дверей полностью кредитуется). НЕ Я ОДНА ЭТО ВИДЕЛА!! Вы смотрели первоначальный договор  Или по вашему половина ЖСПК сошли с ума, потому что так считают и видели начальный договор  ?? Добавлено: 04 Март 2013, 22:51:27
И коль вы председатель, то не важно с какого времени вы им стали!!!! Документы нужно изучить с самого начала создания ЖСПК!!!!!!
|
|
|
|
Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
а завтра ноги в тапки и плз в УКС выгрызать нашу металлическую цитадель!!!!!!! в проекте она была!!!!!!!!!!!!!  Во во, а то все только обещать горазды.... А если, насколько я помню, вы в декрете и у вас маленький ребенок, и время вам не позволяет по моему председатель говорила что времени вагон. Так вот я и говорю....НЕЧЕГО БЫЛО ТОГДА ОБЕЩАТЬ!!!! Нужно было так и сказать, что не смогу!!!  Добавлено: 04 Март 2013, 22:58:32
Кстати плиз, сама оговорилась про договор... ПРОЕКТ
|
|
|
|
|
|
|
damishkarudny
|
по моему председатель говорила что времени вагон. Товарищ прежний председатель, вы в свое время тоже много чего наговорили…в частности из последнего, что не можете занимать 2 руководящие должности и вынуждены покинуть нас, хотя сразу же возглавили другой ЖСПК, где, видимо, гемора поменьше и, наверное, платят побольше. Да и в данной теме в период своего управления высказываться не пожелали. просто тратить его надо не на то, чтобы плевать в строителей и гномить технадзор розетками и всякой жуйней,а реально участвовать в процессе.драть за реально кривой мусоропровод секция 64,за то что нет арматуры в 12 рядах подряд на цоколе,за про*б в пол метра по установке стен на 64 секции.за то что срут на 6 этаже а завтра ноги в тапки и плз в УКС выгрызать нашу металлическую цитадель!!!!!!!в проекте она была!!!!!!!!!!!!! И вообще, Володя, в такой форме обращаться невежливо и, если хотите, неподобрососедски. Я вот, например, обнаружив в своей строящейся квартире ”косяк”, обратился по указанному выше №-ру к новому председателю с ПРОСЬБОЙ разобраться. И во время своего следующего посещения стройки все было устранено. Поэтому разумнее было бы не орать, что все плохо, а конкретно излагать характер и места недоделок. Ведь каждый из нас более детально обследует свое будущее жилище и может заметить то, что не сразу бросилось в глаза контролирующему лицу... 
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
не можете занимать 2 руководящие должности и вынуждены покинуть нас, хотя сразу же возглавили другой ЖСПК, где, видимо, гемора поменьше и, наверное, платят побольше. Не поняла  Это что реально правда   ? Тогда нах...ра все это было  И он строится м нами в одном доме((((( ИУДА.. других слов нету....... Добавлено: 06 Март 2013, 19:11:18
MR.GENRY Впрочем,если кто то забыл,напомню что председателем захотела стать только "МаринулЯ" а остальные шипят а делать ничего не желают. Вы знаете, по моему то и предложений других не было, только ее кандидатура и была, поэтому ее и выбрали... А впрочем если бы кому то еще предложили то нашлись бы причины для отказа, ее тоже никто не заставлял соглашаться, если у меня время не позволяет бегать по инстанциям, то будь у меня хоть 5 высших образований, я откажусь.... Или вы скажете, что я не права??
|
|
|
|
|
|
|
Алексеюшка
|
Короче,предлагаю не поднимать материальное семейное положение молодой семьи путём занимаемой должности,а производить оплату(зарплату) по факту проделанных работ председателем, с оповещением всех членов ЖСПК на общем собрании. Хотя,изначально было глупо выбирать председателя,находящуюся в декретном отпуске...
|
|
|
|
|
|
|
Мамулик
Новенький
|
Уважаемые члены кооператива, по имеющейся мне информации ( у нас в стране на подходе вторя волна кризиса т.к. Дефицит бюджета области 1.5 триллиона), если те из вас кто хотел ремонт и не откажетесь от него, весь жспк будет получать жилье в 20....году. Стоимость уже подорожала в 2 раза? Что будет в июне ?
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
Уважаемые члены кооператива, по имеющейся мне информации ( у нас в стране на подходе вторя волна кризиса т.к. Дефицит бюджета области 1.5 триллиона), если те из вас кто хотел ремонт и не откажетесь от него, весь жспк будет получать жилье в 20....году. Стоимость уже подорожала в 2 раза? Что будет в июне ? Отлично!!!!! А может вы и мне миллионов так 15-20 на ремонт подкинете  ? Где мне их взять, если моих родителей давно в живых нету, мужа родители пенсионеры, а я в декрете!!!!!!!! На одну зарплату мужа     Пизд...ц!!!!! Нет слов!!!! Решайте за себя, а я не могу отказаться от отделки!!!!!!!!!!!! А как оказывается, не все у нас безденежные.......... Добавлено: 06 Март 2013, 23:14:25
И вообще!!!! Если я хочу отелку в квартире, и пускай она будет такая как у всех хоть во всем городе!!!, я ее буду делать!!! и ради наших "богатеньких мешочков" не собираюсь подыхать!!! Растим ребенка сами, квартиру строим сами...и все только на одну зарплату... так что если у вас ,Мамулик, есть лишние средства, подкинте, тогда и мы от отделки откажемся!!! а то вижу что все горазды указывать , если запасики есть......
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
Полностью поддерживаю, у кого есть лишние можете поделиться, а получать голые стены и еще 2-3 года делать ремонт не вижу смысла.......... Хорошо, если 2-3 года при хорошем раскладе, а 4-5 при плохом!!! Хотели менять председателя... поменяли... МНОГОГО ДОБИЛИСЬ  ? Так что не нужно жаловаться!! Меня лично все устраивало и при первом!!! И ничего не изменилось сейчас!!! Только пафоса больше!!! И обещаний!!!!
|
|
|
|
|
|
|
damishkarudny
|
Хотели менять председателя... поменяли... МНОГОГО ДОБИЛИСЬ? Так что не нужно жаловаться!! Меня лично все устраивало и при первом!!! И ничего не изменилось сейчас!!! Только пафоса больше!!! И обещаний!!!! тут ошибочка вышла - это прежний председатель снял свою кандидатуру (Володя, я без претензий). И вообще перечитал еще раз тему с момента смены председателя и никаких таких ОДНИХ ОБЕЩАНИЙ, на которые вы все время пеняете, не увидел (как и на собраниях). На мой взгляд, при нынешнем председателе кое-что все же изменилось в лучную сторону. Ну хотя бы, что собрания стали проводиться в удобном месте и в удобное время и, что тема наша оживилась и председатель принимает в ней активное участие (пусть мелочи, но все же). Добавлено: [time]Thu Mar 7 10:28:31 2013[/time]
Да на стройке вопросов хватает, но на этом этапе это в порядке вещей. Косяки и недоделки всегда были, есть и будут. Потому что строят абы как (и так везде: и на заводе и в колхозе…) потому как не для себя (сознание у нас такое). Поэтому еще раз призываю всех к конструктивному диалогу (см.мой первый пост), давайте предметно и сдержанно высказываться по возникающим вопросам.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 12:20:34 от tooMan »
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Внимание! Собрание состоится 21 марта в 18.00 в актовом зале СШ №28 по адресу ул.Томина, 26. Приглашен мастер по отделочным работам.
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
Внимание! Собрание состоится 21 марта в 18.00 в актовом зале СШ №28 по адресу ул.Томина, 26. Приглашен мастер по отделочным работам. Уважаемый председатель!!!! Вы можете правильно указывать время и место собрания  ?? Уже который раз замечаю, что вы невнимательный человек!!!! Добавлено: 21 Март 2013, 15:18:05
Какой номер школы  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
Смени пространство, уже надоело эти твои мнения читать, пиши по теме Тебе надоело, не читай!!! А форум по-моему и создан, для того, чтобы выражать свое мнение! И обращалась я не к тебе!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алексеюшка
|
А на собрании,как ни странно,было собрание...  Добавлено: 24 Март 2013, 19:03:57
Скоро постороимся и.....ЗАЖИВЁМ 
|
|
|
|
|
|
|
Мамулик
Новенький
|
Когда обещали закончить отделку? И почему нельзя начинать ремонт тем кто хочет без отделки? Или придется мешать жить соседям!?
|
|
|
|
|
|
|
brutal
Молодой Гродненец
|
Ремонт лучше начинать когда поставят входные двери, иначе, привезя стройматериалы, рискуете их на следующий день не обнаружить  ... не стоит бежать впереди паровоза.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 21:20:24 от brutal »
|
|
|
|
|
sined
|
Был сегодня на доме, на 64 секции заливают стяжку на 2-3 этажах. Провели щетчики на газ, вот фото, расположение труб зависит от расположения газовой плиты(левоя или правое)  
|
|
|
|
|
|
|
fego
|
когда собрание - собрание когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
skaba
Новенький
|
так сторож появился или его так и не дождались
|
|
|
|
|
|
|
Алексеюшка
|
Появился и даже объяснился.Сказал,что мыльнул по указанию прораба.Типа там плитку положили и нехер нам там обутыми "лазить"...  Добавлено: 05 Апрель 2013, 17:42:31
Ещё раз убедился  Женщины умеют решать вопросы и договариваться......  Добавлено: 05 Апрель 2013, 18:44:48
Уважаемая председатель!!! Больше не договаривайтесь с тем "колобком"... 
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
Уважаемая председатель!!! Больше не договаривайтесь с тем "колобком"... какой колобок
|
|
|
|
|
|
|
|