Hennessy
|
КТО-НИБУДЬ, расскажите, что было на собрании и что нужно будет сделать. Заранее спасибо. Меня тот же вопрос беспокоит - чего конкретного сказали на собрании  ? не смог попасть(((((
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
КТО-НИБУДЬ, расскажите, что было на собрании и что нужно будет сделать. Заранее спасибо. нас докредетуют под 5%, здача дома в 2013г, но проблема в нашем застройщике который тормозит стройку. По поводу застройщика мы решили, что на следующем собрании пригласим из УКСа и также с облсельстроя подняли членские взносы это 40000р. с квартиры Предлагаю сменить председателя. Кто за пишите!!! я против нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Умеешь посылать, умей и сам ходить!!!!
Гродненец
Гидрат твою перекись марганца на медный купорос!!!
|
А по 40.000 нужно платить с мая, или нужно доплатить еще за апрель?  Добавлено: 20 Апрель 2012, 12:50:42
Предлагаю сменить председателя. Кто за пишите!!!
Я тоже не вижу смысла его менять!!! Если это и нужно было сделать, то уже давно, а сейчас это ничего не даст!!!!!
|
|
|
|
Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
|
|
|
fego
|
почему никто не пишет что сегодня собрание в 18:00? собрался кооперативчик...)
Почему никто не пишет  ?? посмотрите чуть повыше!!!! Было написано уже во вторник!!!! Добавлено: 19 Апрель 2012, 17:53:53
КТО-НИБУДЬ, расскажите, что было на собрании и что нужно будет сделать. Заранее спасибо. упс.... я просто 2-ые страницы не читаю
|
|
|
|
|
|
|
kamilka
Молодой Гродненец
|
Была на стройке, разрешили посмотреть. 63д. уже положили перекрытия на втором этаже, 64д. явно даже не догоняет! Добавлено: 22 Апрель 2012, 18:24:25
Обидно  ! Вокруг этажики растут, а мы все от земли оторваться не можем!
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
 фото было сделано 21.04.2012г На 64д. работает облсельстрой видно что за месяц они построили 2 этажа. На 63д. работает СПМК он совсем не радует своей работой  вот и второй кран подгоняют будет стоять на 63д.
|
|
|
|
|
|
|
tamgar
|
кто-нибудь в курсе, что за внеочередное собрание отдельных членов кооператива было 02 мая ? какие вопросы обсуждали ?
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
Собрание прошло неспотанно.Мне позвонили члены нашего ЖСПК которые создали инициативную группу,эта группа написала письмо с жалобой на нашего застройщика, которое в дальнейшем будет отправлено директору УКСа. О дальнейших развитиях событий вы узнаете на следующем собрании.(Свежие фото на нашем блоге)
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
А когда будет новое собрание 
|
|
|
|
Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
|
|
|
|
|
Мамулик
Новенький
|
Я чего- то не понимаю  )) а что 63 вообще не строят  ?
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
Кто - нибудь, скажите, когда новое собрание!!! Сколько можно тянуть резину  Последнее собрание было в апреле, про строительство практически ничего не известно и не слышно!
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
30.07.2012(понедельник) в16.30 состоится собрание по адресу: ул.Славинского,4 Вактовом зале(блоке бытовых) всем членам ЖСПК ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
А вы напишите, что это проходная химволокно!!!! Вернее за забором!!!!!! И всех ли туда пропустят   Добавлено: 27 Июль 2012, 00:12:00
30.07.2012(понедельник) в16.30 состоится собрание по адресу: ул.Славинского,4 Вактовом зале(блоке бытовых) всем членам ЖСПК ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
И что значит обязательна  ? Не у всех получается!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
я не знаю у пред. я утачню пропустят ли вас на Томина20 зала уже нету(в аренду адали) И что значит обязательна? Не у всех получается!!!! вроде огласят новую цену каждой квартиры
|
|
|
|
|
|
|
tamgar
|
время видимо выбрано специально, чтобы меньше народу пришло
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Раскажите, что было на собрании вкратце, а то неполучилось попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
время видимо выбрано специально, чтобы меньше народу пришло
Это точно! Раскажите, что было на собрании вкратце, а то неполучилось попасть?
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
скажите у вас свободные квартиры есть?
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
время видимо выбрано специально, чтобы меньше народу пришло нет, просто зал дают на такое время на заводе на этом собрании расписывались окончательно кто с отделкой кто без отделки тагже расписывались за новую цену квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Тат-ка
Молодой Гродненец
|
а когда у нас собрание в ЖСПК? и что на счет окон, а то зима не ;)загорами... ... ...
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
24.09.2012 (понедельник) в16.00 состоится собрание по адресу: ул.Славинского,4 Вактовом зале(блоке бытовых(ПТК "Химвалокно")) всем членам ЖСПК ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
|
|
|
|
|
|
|
Юляш
Гость
|
А кто был на собрании в понедельник?Расскажите что там обсуждалось
|
|
|
|
|
|
|
Тат-ка
Молодой Гродненец
|
Да, собрание прошло как всегда..., "тихим сапом" ни о чем, конкретно ничего не сказали. Обещают как всегда коробку достроить до конца года... ОКОН похоже не видать, а отделку хотят делать -ну как всегда зима не загорами, а потом сами устраняйте брак (Какая отделька без окон и отопления в зимний период, и зачем оплачивать электрообогрев ?). Собрались писать очередное письмо 
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
А почему никто не сообщает, что в поннедельник 8. 10 в 16.00 в блоке бытовых состоиться собрание  И главный вопрос на повестке выбор председателя  ? Многие вообще не в курсе куда девался "старый" председатель! Добавлено: 06 Октябрь 2012, 16:19:09
куда девался "старый" председатель! А и правда куда  ?? а то я и сама то не в курсе! 
|
|
|
|
|
|
|
sined_83
Новенький
|
придёте на собрание всё узнаете
|
|
|
|
|
|
|
obana
|
наконец новый председатель,может хоть разнообразие будет на собраниях 
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
ЖСПК №385 информирует о том,что начинается кредитование по новым ценам с 22 октября 2012 года. Время кредитования-9. 00,10.00,11.00-ежедневно,кроме,субботы и воскресенья.Просьба собрать все необходимые документы и записаться на кредитование у бухгалтера. Перечень документов,необходимых для кредитования: 1.Справка с места жительства; 2.Справка о доходах за последние 3 месяца(в том числе и поручителей); 3.Паспорт и копии паспортов(если есть дети до 18 лет-свидетельсво о рождении); 4. Согласие на поручительство(берется у бухгалтера); 5.Справка о сметной стоимости квартиры(предоставляет в банк сам бухгалтер); Контактные данные Мойсейчик Нины Казимировны: моб.(мтс)2889593,дом.51-47-81(после 18.00) На стройку привезли окна только на площадки общего пользования  окно облсейстроя
|
|
|
|
|
|
|
Тат-ка
Молодой Гродненец
|
Понятно, если привезли окна на площади общего пользования, то и в крартиры должны поставить и будут все одного производителя (типа ОБЛСЕЛЬСТРОЙ)  -дригие уже возможно не согласуют, сильно долго песня длится ...
|
|
|
|
|
|
|
|