МаринулЯ
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная
Гродненец
I'm happy!!!
|
Всем привет. Я новый председатель - Кашкан Марина Александровна. 11 октября было собрание председателей у Врублевского. Для нашего ЖСПК запрошен целевой аванс на окна, до конца года возведут коробку и должны поставить окна. Завтра я иду нему на прием и все уточню, в среду иду в сельстрой.Где-то 23 октября будет собрание.
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
Состоится собрание 13 ноября 2012г. по адресу Томина26 в актовом зале СШ №33. На 18-00 Повестка дня: 1.Обсуждение дополнительного соглошения к договору. 2.Болконные окна. Оплата за лишнию площадь собственными средствами за октябрь 2012г здесь http://385gspk.blog.Тут/?trnd=52682
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 19:05:04 от sined »
|
|
|
|
|
Rai - chik
Умеешь посылать, умей и сам ходить!!!!
Гродненец
Гидрат твою перекись марганца на медный купорос!!!
|
|
|
|
|
Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
|
|
|
Тат-ка
Молодой Гродненец
|
Марина Александровна, уточните: по проекту предусматривались балконные рамы или нет, в чем разница одиночного и двойного остекления рамы и какая разница в цене, оплачивать нужно отдельно своими средствами или стоимость балконной рамы войдет в общую проектную сумму. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
что было на собрании  Время нужно указывать изначально, а то вот так вот и пропускаются собрании(((((((
|
|
|
|
Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Марина Александровна, уточните: по проекту предусматривались балконные рамы или нет, в чем разница одиночного и двойного остекления рамы и какая разница в цене, оплачивать нужно отдельно своими средствами или стоимость балконной рамы войдет в общую проектную сумму. Спасибо
По проекту предусмотрено остекление: рама ПВХ и одно стекло. Двойное остекление - это однокамерный стеклопакет (2 стекла), считается теплее одного стекла. Если УКС разрешит поставить стеклопакеты на балконах, будет собрание и я скажу какая доплата, пока неизвестна, тогда примем окончательное решение. Время нужно указывать изначально, а то вот так вот и пропускаются собрании((((((( в объявлении было указано время, если вы пользуетесь только Инетом, то следующий раз я лично буду выкладывать дополнительно объявление и на форуме, вы только скажите надо ли?
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
На собрании обсуждали новое допсоглашение: срок сдачи 30 июня 2013 при НЕПРЕРЫВНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ, ст-ть кв.м. на сегодня 5 500, с учетом прогнозных индексов на дату окончания строительства ОРИЕНТИРОВОЧНО 5 900. Было принято решение поставить на балконах однокамерные стеклопакеты, письмо в УКС с этой просьбой отправлено, ждем ответ и сумму доплаты примерно 3 недели, потом будем окончательно обсуждать нужны стеклопакеты или нет. Окна начнут ставить в декабре. Если будут оставать деньги, будем пробовать выбить их на отопление, хотя бы на часть.
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
На 18-00 « Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 19:05:04 от sined » было редактировано!!!!!!!!! не нужно делать из нас идиотов!!!! если у вас нету возможности всех оповестить обьявлениями и по инету, обзванивайте всех лично!!!! В конце концов все имеют право знать , когда следующее собрание и оповестить всех, это ваша обязанность!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Внимание! Всем членам ЖСПК срочно подойти к бухгалтеру с 28 ноября (среда) расписаться за новую сметную стоимость квартиры. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
таким образам поднемают окна для площадки общего пользования
|
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
нет, в нашем ЖСПК свободных квартир нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
На 63 секции (1 подъезд) установили окна со стороны входа до 4 этажа включительно, с обратной стороны - до 3 включительно, кроме кухонных блоков. На 64 секции пока окна не ставят. Начали выкладывать техэтаж на 64 секции.
|
|
|
|
|
|
|
Тат-ка
Молодой Гродненец
|
Ну-ну, как всегда зима в разгаре, а мы строим -строительство на морозе...
|
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
Змейка ласково и нежно, Принесет с собой надежду, Радость, счастье и тепло, Будет в мире всем светло. Верю я, надеюсь, знаю Будет год наш без печали!
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Внимание! Собрание ЖСПК состоится 10 января 2013г. в 18.00 в актовом зале СШ№33 по ул.Томина 26.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
Сегодня был на стройке, отопление провели во все квартиры и сегодня пробовали включать отопление. Так же появились штукатуры, перед тем как штукатурить, квартиру прогревают теплопушкой. Окна установили во всех квартирах, крышу перекрыли.  
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Никакой частичной отделки не будет. Кто МОЖЕТ отказаться от отделки, пжл, откажитесь, написав заявление. Была на стройке в субботу: с понедельника приехала бригада штукатуров из Щучина. Отопление будут включать по 3 этажа для проверки утечек. Рабочие кладут парапет, чтобы делать крышу. Такая погода их вполне устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Алексеюшка
|
Если кто-то собрал на ремонт больше денег,чем нужно,не стесняйтесь предложить "излишки" своим сотоварищам. Я без проблем и уговоров возьму ненужные вам денежные знаки на безвозмездной основе. Но есть одна маленькая просьбочка,переведите белоруские грошики на американские такие зелёненькие денежки,вам-то всё равно,а мне приятненько и спокойненько будет. Заранее благодарен всем добрым людям,соседям и одноподъездникам.)
Добавлено: 06 Февраль 2013, 17:30:53 На чердаке предлагаю сделать мужской развлекательный "квартал". Который будет в себя включать некоторые безобидные мужские развлечения;пиво,коньячок,карты,женский стриптиз...ну и так,прочая хрень....Жёнам туда,конечно,вход только с разрешения мужей и то,только на 8-е марта .))))
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
Если кто-то собрал на ремонт больше денег,чем нужно,не стесняйтесь предложить "излишки" своим сотоварищам. Я без проблем и уговоров возьму ненужные вам денежные знаки на безвозмездной основе. Но есть одна маленькая просьбочка,переведите белоруские грошики на американские такие зелёненькие денежки,вам-то всё равно,а мне приятненько и спокойненько будет. Заранее благодарен всем добрым людям,соседям и одноподъездникам.) Добавлено: Сегодня в 17:30:53 На чердаке предлагаю сделать мужской развлекательный "квартал". Который будет в себя включать некоторые безобидные мужские развлечения;пиво,коньячок,карты,женский стриптиз...ну и так,прочая хрень....Жёнам туда,конечно,вход только с разрешения мужей и то,только на 8-е марта .))))

|
|
|
|
|
|
|
Алексеюшка
|
Я между третьим и четвёртым этажом видел труп мышки. Просьба к председателю(новому)вызвать санэпидемстанцию и взять заборы воздуха. А вдруг там концентрация алкогольных паров исходящая от строителей превышает ПДК?  Добавлено: 07 Февраль 2013, 10:52:23
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
У меня вопрос к нашему новому председателю, чем вам не понравилась проводка положенная в нашей квартире? По моей просьбе ну и соответственно не за просто так, электрики постарались сделали .............. А тут вдруг приезжаем и все розетки переделаны и стоят как по проекту, это как понять? Строители сказали сказать огромное спасибо ПРЕДСЕДАТЕЛЮ, это что получается бывшему председателю все равно, а вот нового председателя наша "переделка" не устроила. Прогулялись мы по нашему дому, так еще есть квартиры с различными там "дополнениями", им тоже все переделают все по проекту или мы такие особенные........... Квартиру берем с отделкой, хотели еще внести кое какие изменения, а теперь что? Все претензии к технадзору, который занимается проводкой и следит, чтобы все было по проекту. Надеюсь, вопрос закрыт, если что-то не понятно звоните мне 7608208 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
Алексеюшка
|
И всё таки,от чего сдохла мышка? 
|
|
|
|
|
|
|
Алексеюшка
|
Блин,тооочно...жуйню пьют,так могут и не достроить...Хотя,есть в этом что-то хорошее,может не много "загоняют"стройматериалов налево,было бы хуже чтоб Хенесси пили,тогда вопросов больше было бы)))))) Добавлено: 17 Февраль 2013, 10:11:09
Да,и где председательША? Где известия? 
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексеюшка
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 13:12:45 от Алексеюшка »
|
|
|
|